ID работы: 13987812

Тайна волшебной любви

Джен
R
Завершён
1
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морд-Сит

Настройки текста
Мы втроём вышли из дома. - Ещё варианты? - спросил Геллер. - Может попробовать брата Зеддикуса? - Брата Зеддикуса, ты уверена, что это даст результат? - Хотя, нет, забудь. Давайте дальше думать. - Позвольте пригласить Вас в какой-нибудь трактир, - сказал Эрикон. Я и Геллер кивнули. Мы вошли в первый попавшийся трактир и сели в уголочке чтобы нас не очень было видно. Геллер наложил на нас заклинание чтобы нас никто не слышал. - Желаете что-то выпить? - спросил Эрикон. Я посмотрела на Геллера. - Два стакана воды с лимоном. Эрикон отошёл за напитками. - Он тебя не раздражает? - спросил Геллер. Я посмотрела на мужа и закатила глаза. - Ясно. Вернулся Эрикон и поставил на стол два стакана воды с лимоном и кружку с пивом. ”Вот и хорошо” мысленно сказала я, беря стакан в руки. - А может быть навестим Ваш Волшебный Комитет? - вдруг спросил Эрикон. Я и Геллер одновременно подскочили на стульях. Я почувствовала что побледнела, а в кротком взгляде Геллера неожиданно сверкнула молния. Я посмотрела на мужа и встала. - Уважаемый капитан, - промурлыкала я, подходя к нему, и обнимая его сзади за плечи. - Вы помните, что любой член Волшебного Комитета может стереть Вас в порошок или превратить в крысу щелчком пальцев, Вы уверены, что у Вас ещё есть желание его навестить? Волшебный Комитет это моя вотчина, - я выпрямилась и вернулась на своё место, садясь рядом с Геллером. - Продолжаем? - Да, может посетим Морд-Сит? Морд-Сит это отряды женщин которые защищали Лорда Рала и обучали рабов, которые в последствии становились верными слугами магистра. - Вы уверены, что это хорошая идея? - спросил Эрикон. - Моё дело предложить Ваше дело отказаться, - пожала плечами я. - Хорошо пойдёмте. Мы вышли из трактира. - На нас с Геллером все равно эйджил не действует, а драться я умею, поэтому в случае чего это Вам защищаться придётся. Я посмотрела на Геллера и мы захихикали. - Что смешного? - спросил Эрикон. - Нет нет ничего, - я прикрыла рот ладонью. Геллер подошёл ко мне и взял меня за руку. - Нельзя себя так вести, Софа. - Я постараюсь, любимый, - ответила я и поцеловала его. - Я прошу прощения, - остановился Эрикон. - Что происходит? - Ничего, ничего, - тут же ответила я, отстранившись. - Не обращайте внимания. - Всё-таки мы помоложе Вас, - вставил улыбаясь, Геллер. Я опять притянула его к себе и поцеловала, в том числе чтобы успокоить. ”Что ты делаешь?” мысленно спросила я. ”Мне хочется его позлить”. ”Геллер чем быстрее мы найдём убийцу, тем быстрее мы избавимся от Эрикона и тогда…” я отстранилась и многозначительно посмотрела на мужа. ”Хорошо любимая, я постараюсь”. - Геллер, - прошептала я и взяла его за руки. - Успокойся или мне дать тебе” Валерьянки”? - Нет, лучшая” Валерьянка” это ты, - Геллер снова притянул меня к себе. - Я тебе что сказала? Отпусти меня, мы должны найти убийцу. - Я же сказал, что постараюсь. Я схватила мужа за грудки и встряхнула. - Сейчас же прекрати. - Хорошо, дорогая, хорошо, - Геллер поднял руки в жесте капитуляции. - Я прошу прощения, - сказала я. - Геллер немного не в себе, это сейчас пройдёт. - Нет, ничего страшного, - Эрикон подозрительно на нас посмотрел. - Что-то не так, капитан? - Нет, всё в порядке. - Итак сейчас мы направляемся к Морд-Сит, всё правильно? - Да, - ответил Эрикон. Геллер наколдовал звезду и как обычно с помощью голубого пламени мы перенеслись в казармы Морд-Сит. Мы вошли в казармы и со всех сторон тотчас выскочили женщины в красном, но всё-таки разобрав кто это, опустились на одно колено, приветствуя нас. - Мы к Вашим услугам, волшебник, - произнесла Денна, главная из Морд-Сит. - Отвечайте каждая по очереди, - произнесла я. -Где Вы были в шесть часов вечера? Большинство Морд-Сит были с Лордом Ралом. Остальные занимались повседневными делами. - Когда Вы последний раз видели генерала Эгремонта? Все ответили два дня назад. - Чем Вы занимались два дня назад? Всё те же повседневные дела. Геллер незаметно проверил мысли каждой девушки. - Всё чисто, - шепнул супруг. - Хорошо, спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.