ID работы: 13987812

Тайна волшебной любви

Джен
R
Завершён
1
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева Милена

Настройки текста
Мы вышли на улицу. - Морд-Сит отпадают, кто ещё может быть? - А Вы не хотите Королеву Милену в Тамаранге навестить? - спросил Эрикон. - Вы серьезно? - подняла бровь я. - Софа, - Геллер незаметно пихнул меня в бок. - Я думаю, что это в какой-то степени вероятно, поскольку именно при Эгремонте Лорд Рал её унизил, даже если она не является преступницей, всё равно она может что-то знать. - Я с Вами согласен, - кивнул Эрикон. Взмахнув рукой волшебник наколдовал звезду, на которую мы стали, а через миг мы уже стояли у входа во дворец Королевы Милены. - Как думаешь пропустят? - вполголоса спросила я. - Надеюсь, - также тихо ответил Геллер. - Что? - переспросил Эрикон. - Ничего ничего, - отмахнулись мы с Геллером. - Кто такие? - спросили стражники у входа. Я и Геллер синхронно подняли правую бровь. - Не узнаёте? - с легкой насмешкой спросила я. - Волшебница София и Волшебник Геллер, - вдруг осенило стражника. - И капитан Эрикон, нам нужно нанести визит Королеве Милене. - Извольте следовать за мной, - поклонился стражник. Я снова посмотрела на Геллера и двинулась вслед за стражником. - Королева Милена, - отвесил поклон стражник, входя в тронный зал. - Волшебники господин Геллер, госпожа София и капитан Эрикон. Королева лишь кивнула в ответ. - Ваше Величество, - поклонились я и Геллер. - Я Вас слушаю, - ответила королева. - Мы выполняем приказ Лорда Рала, сегодня в шесть часов вечера убили генерала Эгремонта и теперь наша задача узнать кто же всё-таки его убил. - Вы подозреваете меня? - спросила Королева Милена. - Мы допрашиваем всех, кто, может быть, с этим связан. - Вы считаете, что я буду вам отвечать? - Мы будем просить Вас ответить, - сказал Геллер. - Позвольте задать Вам один единственный вопрос, когда Вы последний раз видели генерала Эгремонта? - Два месяца назад на дне рождения моей дочери. - Благодарю Вас, - я и Геллер снова поклонились и Геллер незаметно для присутствующих, но заметно для меня, пошевелил пальцами считывая мысли Королевы Милены и передавая их мне:” Старый дурак, так ему и надо”. Мы вышли из дворца. - Никаких результатов, - поджал губы Геллер. Я закусила губу и вдруг прыснула со смеху, вспоминая мысли королевы. - Что такое? - спросил Эрикон. - Ничего это не относится к нашему делу. - Тогда, может быть, всё-таки вернёмся к поиску преступника? - Есть идея, - сказал Геллер. - Давайте каждый попробует составить список потенциальных подозреваемых, Вы свой Эрикон, мы с Софией свой, потом сравним. Эрикон многозначительно задумался. Обведя взглядом луг перед замком Милены и лес за ним, я сказала: - Кстати любимый помнишь Лорд Рал просил нас о настойке подорожника? - Да, - вспомнил Геллер. - Капитан Эрикон встречаемся через час, проведите его где пожелаете, главное - список, а мы с Софией заодно решим свои вопросы. В глазах Эрикона снова появилось подозрение, но я, не обращая внимание на это, взяла Геллера за руку и мы быстрым шагом направились в сторону леса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.