ID работы: 13987837

Тату на запястье

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7 { явно не для детей }

Настройки текста
Примечания:
*** — они наконец пришли домой, Дима снял одежду детскими глазами смотря на Олега. Шатен же снимая свою куртку не понимал, чего хочет тот от него. — — олеееж. — Дима протянул его имя в улыбкой. Олегу стало страшно и он скорее повесив куртку, переместил все внимание на него. — что такое? на пары не хочешь ходить? — смотрит на него, покусывая губы от волнения. — вот что. — с улыбкой залез на него, обвивая его шею. — ты вроде уже взрослый, а ведёшь себя, как ребенок. — Олег крепко держа Диму за ляжки, цитировал свои нудные поучения. — бе-бе-бе — Дима передразнивая показал ему язык, а Олег повалив его на кровать, и нависая сверху, укусил за мочку уха. — Олеж! Мы обсуждали это! –дима отвернулся. — помню, что никакого секса, пока не познакомлю тебя со своей семьёй. но маму ты уже знаешь, и сашу.– гладит того по голове. — знаю. но хочу ещё и папу. — Дима смотрит на Олега, у которого глаза блестели. — папа. ну, он не сможет. — отвернул голову от Димы. — почему? — Дима уже насторожился, взял того за руку, и приготовился ко всему. — он не принял моей ориентации.– вздохнул, обнимая крепко Диму. — ох. тогда ладно. — Дима гладит того по голове. — Олег быстро поднял на него взгляд, оценивая его ответ, как «можно». вцепился в его губы, с каждым разом углубляя его. Шатен чувствовал ту любовь, которую всегда хотел. милые, и добрые отношения, а не те, где он в качестве денежного кошелька. даже видя тот факт, как Дима старается все всегда оплачивать самостоятельно, он знал, что никогда не будет у него деньги выкачивать. а Дима. Дима чувствовал те самые бабочки в животе. он понял, что Олег, единственный с кем он будет, навсегда. — — когда Олег отстранился от Димы, чтобы снять с себя надоедливую кофту, брюнет успел выключить свет, и зановесить шторы, они электрические, все выключается по пульту. — — стесняешься людей? — с ухмылкой говорил Шепс, залезая руками под футболку Димы. — нет. не люблю лишние взгляды. — Матвеев смотрел на того, как ребенок. который уже был возбужден. –олег лишь хмыкнул и продолжил целовать каждую часть тела Димы. начиная от лица, заканчивая бедрами. он иногда покусывал его тело, чтобы он не расслаблялся. Дима же в свою очередь извивался от приятных ощущений в постели, иногда массируя голову шатена. Шатен уже начал оставлять бордовые метки на теле брюнета. Младший Матвеев хотел просто вцепиться в его губы, ведь, они такте мягкие. шевеля и вздрагивая, каждый раз, от нового касания к его телу, Дима сжимал в кулаки руки все сильнее и сильнее, да бы не издать лишнего звука. Олег видя его реакцию и осознавая, что Дима его, только его, хотел вцепиться в него и больше не давать вообще никому смотреть на него. Старший Шепс аккуратно обнял его одной рукой и притянул к себе, видя его реакцию и лёгкие стоны, спросил на ухо.– — Дима, ты только мой? — сжимая его талию сильнее, он произнес это сквозь зубы, будто давая второе разрешение. — твой твой. — брюнет собрал все свои силы и произнес это. — Олег вновь небрежно кинул его на кровать стаскивая с него штаны. Дима без каких либо сопротивление отдался шепсу, иногда разогревая его, поцелуями по телу или не аккуратными касаниями к шее. В какой то момент младший Матвеев вцепился в губы Олега так сильно, что их поцелуй продлился около 8 минут. а после чего с ухмылкой, Олег стал медленно водить по его спине, вырисовывая рунические символы. Дима же сам того не понимая просто поддался, иногда прогибаясь в спине, потому что было слишком хорошо. И, наконец, Олег схватил Диму за член, водя по головке. измученный стонами брюнет уже не мог себя контролировать, что полностью и целиков отдался олегу. медленно перетекая с одной части тела на другую, Олег добрался до слабых мест, изучая каждый и принося Диме приятные мурашки, а иногда и так хорошо, что хочется закричать имя Олега. Вставая с кровати, Олег подошел к тумбочке, выдвигая самый последний 3-тий ящик, и доставая оттуда смазку, он нанес ее на колечко, параллельно на свой член. в последний раз спрашивая разрешения у Димы, и получая положительный ответ, он вставил член в него. Брюнет не вытерпел, и прокричал имя Олега, слыша в ответ только «тише, тише. «. увеличивая постепенно скорость Олег следил за реакцией Димы, и если в ней его что-то не устраивало, он делал так, чтобы слышать то, чего нравится ему. брюнет же повинуясь Олегу и его ловким рукам доверял ему. и когда Олег был на грани, чтобы кончить, он слегка замедлился, давая Диме ещё больше тех чувств, которые он передавал, сквозь стоны. Олег после базовой части, начал нащупывать более приятную точку у Димы, внутри его. Дима же старался не мешать Олегу, но его желание стонать, при этом проговаривая имя Олега в слух, было велико. и вот, Олег нащупал его точку, наблюдая за реакцией Димы, он улыбался. брюнет же вцепился руками в одеяло, опрокинул голову, достаточно громко прокричал его имя, стараясь отдышаться, потому что, то, что чувствовал он сейчас, было слишком хорошо. Олег продолжая слегка надавливать на ту точку, внимательно следил за его реакцией. Младший Матвеев просто уже не держал себя в руках, сжимая в дрожащих руках одеяло, он кричал имя Олега, перемешивая это со стонами, которые были долгие, протянутые и громкие. — — Олег. — стараясь вымолвить хотя бы слово, Дима пытался приподняться, но, его состояние взяло вверх надо ним. — тише, тише. знаю, что тебе хорошо. — Олег слегка глубже и сильнее стал давить на ту точку, иногда даже массируя ее, и шевеля пальцами. *** — ноги Димы дрожали не по детски. он впервые в своей жизни, занялся сексом, так ещё и с любимым человеком. они оба сходили в душ, переодевшись легли на кровать. Дима стал потихоньку засыпать, так как вымотался, а Олег смотрел на него и гладил по голове. — — принести воды? — Олег обнял его со спины. — мгм, мне лень вставать. — Дима сонно пробурчал, и Олег встав, пошел на кухню за водой. Спустя пару минут принес ему воду. Дима, чуть не уронив стакан, выпил немного и поставил его на тумбу. –ты настолько ослаб? — лёжа с ним рядом, он гладил его по голове. Дима не поворачивался лицом, так как удобнее спать было на левом боку. — мгм… Мне же откуда было знать, что секс так утомляет. — зевнул и накрылся одеялом. — у тебя его не было? я думал, что давно ты освоил эту тему. — обнял его, и слегка к себе притянул. — ну вообще то мне 19. это тебе 26. — на последних словах, он стал зевать ещё сильнее. замолчал и благополучно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.