ID работы: 13987933

о том как Дэн создала чат..

Слэш
PG-13
Заморожен
165
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
06:34 Кевин: сижу чай пью и тут вспоминаю, как Жан и Эндрю мило беседовали. Аарон: чё? Когда это было? Кевин: Жан тогда ещё назвал его моим ручным монстриком. Жан: а потом оказалось, что ты просто лошара и Эндрю никакой ни монстрик. (его Нил испортил) Нил: да, Кевин лох. (схуяли я его испортил?) Кевин: хули вы тут меня буллите? Аарон: дорогой, тебя уже жизнь забуллила. Ники: я не понимаю, Аарон так флиртует? Нил: не обращай внимания, у Миньярдов собственный вид флирта. 07:36 Элисон: Ники, брат, ты чё не спал в шесть утра? Ники: Элисон, сестра моя, меня Аарон разбудил с очень интересным вопросом. Элисон: ого, что же такого сказала Аарон, что тебя это заинтересовало? Ники: «а размеры членов у близнецов одинаковые?» Эндрю:…я промолчу блять, чё за ебанаты живут со мной. Аарон: НИКИ ТЫ ДОЛБОЕБ, НАХУЯ ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ. Альварес: так одинаковые или нет?.. Аарона: я ебу Нил: Кевина?) Аарон: фу не ставь скобочки, извращенец. Аарон: и нет, не ебу я Кевина. Нил: он тебя? Аарон: да иди ты нахуй. Элисон: бля, теперь реально интересно про члены близнецов. Аарон: нахуя вам наши члены. Рене: Аарон, если тебе интересно, ты не пробовал спросить об этом Эндрю? Аарон: о, спасибо за совет. Аарон: Эндрю, сколько см у тебя хуй? Я прост хочу сравнить. Эндрю: ты конченый? хотя нахуя я спрашиваю. Аарон: заебушка, сколько см хуй у Эндрю? Нил: и кто из нас ещё извращенец. 08:56 Мэтт: чувак, так ты узнал одинаковые ли у вас члены? Жан: ВЗХА0В9В ЧТО Жан: ААРОН, ТЫ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ. Ваймак: прекратите обсуждают члены близнецов, мне уже страшно находиться с вами в чате. Дэн: не стыдно вам? Запугали старика! Лайла: ХАХАХАХА, ЖАН, Я УМРУ СО СМЕХУ. У ЛИСОВ, ЧТО НЕ ДЕНЬ, ТАК КЛОУНАДА ХВЗАЗВЗВЗАЗВЗ Джереми: действительно, вы такие весёлые!!! Эндрю: веселье так и прет. Аарон: сбрось рыжего с крыши весело станет. 09:48 Ники: как вы могли со мной так поступить! Я был вашим другом! Вашей опорой, поддержкой! А вы…предатели. Дэн: Ник, тебя заставили бежать на один больше, чем другие, не преувеличивай! Ники: ТАК А Я О ЧЕМ? ДАЖЕ ГНОМЫ МЕНЯ БРОСИЛИ… А Я ИХ РАСТИЛ. Кевин: чёт они не выросли. Аарон: ахуел? Альварес: ах! Не стыдно вам? Он для вас всё, а вы!..... Жан: вот гандоны. Джереми: Солнце, ты слишком много материшься. Лайла: ВХАХАХАХАХХА ОН ТЕПЕРЬ ВЕСЬ КРАСНЫЙ СИДИТ!!! жан: заткнись, иначе я заберу Альварес на чай. Лайла: НУ ЖААААН. Нил: фу, вы испортили моего брата. Аарон: прям, как ты моего. Рене: чай это хорошо, почему бы и нет? Лайла: потому что они начинают обсуждать все и вся, а когда я к ним захожу они меня выгоняют! так ещё это затягивается на 2-3 часа!!! Жан: потому что тебе такое знать нельзя. Альварес: да. Лайла: это абьюз, вы видите? Ники: ДА! МЫ ВСЁ ВИДИМ. Лайла: они даже джереми не впускают. Кевин: да? Жан, как так-то! Бесстыжий. Жан: иди ты. Жан: далеко и надолго. Нил: в смысле надолго? Аарончик скучать будет. Аарон: я с ним уйду, лишь бы твою рожу наглую не видеть. Эндрю: я вас забирать не буду. Аарон: куда ты денешься, братец мой. Ники: ВЫ ЭТО ВИДИТЕ? ОН ПРИЗНАЛ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ БРАТ!!! 10:58 Дэн: когда нибудь я сама уебу Шину. Жан: от колеса? Джостен: мать матерится, все плохо. Элисон: если Дэн сматерилась, то всё — всем пизда. Мэтт: это точно. Дэн: мои нервы уже не выдерживают. Ваймак: мне за это не платят. Дэн: эх, мне тоже . Аарон: мой кузен — Ники, брат близнец — Эндрю, его парень — Джостен, мне за это платить тоже не будут? Нил: не заслужил. Элисон: ты не переживай, Дэй тебя в будущем обеспечит) Жан: Дэй лох. Нил: фактанул. Эндрю: грех не согласится. Ники: пора менять название на «буллинг Кевина Дэя» Джереми: не обижайте моего друга! Кевин: ох, Джереми, ты единственный кто меня понимает. Ники: а как же Аарон?.. Аарон:…мне разбили сердце… Эндрю: разобьём ему ебало? Кевин: да идите нахуй. 12:03 Альварес: так, Аарон и Кевин встречаются? Ники: да Элисон: да. Нил: 100% Жан: ага. Аарон: а я почему не знал? Кевин: я в ахуе. Эндрю: бля, Джостен умнее вас. Аарон: ты ахуел? Тебе напомнить, когда твой Джойстик приходил ко мне за помощью по латыне???? Ники: ДЖОЙСТИК АХХВХВХПЗАА0А Я ТЕПЕРЬ НИЛА ТАК НАЗЫВАТЬ БУДУ. Нил: ты ахуел, гном? Аарон: не обольщайся, Джойстик, ты всего на восемь см выше. Альварес: ну джойстик это мощь, конечно. Жан: АХХАХАХА МИНЬЯРДЫ ЭТО ЧТО-ТО! ОДИН ХУЯМИ МЕРЯЕТСЯ, ДРУГОЙ С ДЖОЙСТИКОМ ВСТРЕЧАЕТСЯ. Лайла: ХВХВХВ0В00В ХУЯМИ МЕРЯЕТСЯ. 14:37 Мэтт: у меня сын джойстик. Дэн: у меня тоже. Нил: не ожидал…от вас…такого предательства… Аарон: заслужил…гандон…рыжий… Мэтт: прости, приятель, если тебе обидно. Нил: это шутка, Мэтт. Эндрю: ахуеть, он шутить умеет? Почему мне об этом раньше никто не сказал? Аарон: не заслужил. 15:55 Дэн: Лайла, Альварес, а вы встречаетесь? Дэн: ну, в любовном плане? Альварес: да! Безумно люблю Лайлу!!! Лайла: да, мы встречаемся. Я тоже тебя люблю, детка! :) Дэн: вы такие милашки! Лайла: спасибо, красотка! Альварес: а Элисон и Рене встречаются? Дэн: я не знаю? Рене: да, мы встречаемся! Элисон: :)))) Ники: ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ПОСЛЕДНИЙ? Дэн: Я ТАК ТО ТОЖЕ НЕ ЗНАЛА, КАК ТАК ДЕВОЧКИ??? Нил: я рад за вас!!! Элисон: !!!!! Рене: :) Эндрю: поздравляю. Рене: спасибо, Эндрю. :) Жан: НИХУЯЯЯЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МИЛАШКИ! рене: спасибо, Жанчик!!! Джереми: Жан, теперь ждём когда Кевин и Аарон сойдутся? Жан: да. Аарон: че. Кевин: чё. Аарон: очень рад за Элисон и Рене. Кевин: я тоже. Лайла: Кевин, ты слова экономишь? Кевин: да. Аарон: пизда. Нил: пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.