ID работы: 13987933

о том как Дэн создала чат..

Слэш
PG-13
Заморожен
165
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«лисы» 06:37 Нил: я думал, что начался зомби-апокалипсис. Кевин: если ты про Аарона, то да, я тоже пересрался. Аарон: вы ахуели? Кевин: не-а. Аарон: пошёл нахуй. Кевин: и я тебя люблю. Ники: ЭТА ЧО ТАКОЕ??? ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? Аарон: КОНЧЕНЫЙ ДОДИК, ЧЁ ЗА ХУЕТУ ТЫ ПИШЕШЬ!???? Кевин: правду, милый)) Нил: он немножко бухой. Я заебался слушать о том, как Аарон его динамит. Аарон: господи, забери у него телефон. Кевин: хочешь я тебя заберу в Африку, любовь моя? Жан: ХАХВХАХВХА КЕВИ, ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ? Аарон: КАКАЯ НАХУЙ АФРИКА? НА РОДИНУ СВОЮ СОБРАЛСЯ??? Ники: ХАХАХАХА ЭЛИСОН, ВСТАВАЙ, ПОСМОТРИ НА ПОДКАТЫ ДЭЯ! Нил: Эндрю тебя убьёт, если ты увёзешь Аарона в Африку. Кевин: давайте с нами? Нил: давай, мы уже вещи собираем. Кевин: Аарон, любовь моя, собирай чемонады! Аарон: ИДИ НАХУЙ, ДЭЙ! Кевин: только на твой)) Ники: ГОСПОДИ Я НЕ МОГУ С ВАС АХВХВХА0А00В0В 07:34 Нил: Кевина и Аарона не будет на тренировке. Эндрю: значит нас тоже. Ваймак: и почему это их не будет? Нил: Кевин набухался, я попытался его уложить спать, но он съебался к Аарону. Аарон на хуях его отоскал, но все же лёг с ним в обнимку спать. Ники: ВХВХХВХАХА Я ВСЁ ЭТО СНЯЛ! Джереми: кеваароны канон, радуемся? Жан: РАДУЕМСЯ, СОЛНЦЕ МОЁ!!! Альварес: У ВСЕХ СЕГОДНЯ ПРИЛИВ НЕЖНОСТИ? ДЕТКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Лайла: я тебя тоже, звездочка моя. Лайла: Жан, ты сломал Джереми. 09:13 Дэн: почему Кевин набухался в шесть утра? Нил: ему и причина не нужна, чтобы выпить всё спиртное в доме . Эндрю: алкашня блять. Дэн: я не удивлюсь, если Кевин останется без печени. Ники: с учётом всех наших вечеринок, мы все останемся без печени. Нил: ну это не так страшно. 10:23. Элисон: АХ0А0В0А0А0А Я ОРУ С ДЭЯ, ЭТО Ж НАДО ДОЕБАТЬСЯ ДО ААРОНА Ники: ПОДРУГА, У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ФОТКА, ГДЕ ОНИ ЛЕЖАТ В ОБНИМКУ! Рене: хоть ты, Ники, и нарушаешь личное пространство Аарона и Кевина, но фотка получилась очень милой! Дэн: ДА! Хоть они и прогуляли тренеровку, но такие котики. Нил: они? Какие из них котики, они два крота блять. Эндрю: два еблана. Жан: продвигаю идею о том, чтобы поменять название на «буллинг Кевина Дэя и его парня» Мэтт: у Кевина есть парень? Нил: да. Аарон. Мэтт: о, я рад за них. Альварес: а они знают, что они встречаются? Нил: им не обязательно это знать. Ники: да. Ваймак: я не удивлён. 12:45 Эбби: мы с Дэвидом хотим вам позвать на ужин сегодня. Если вы, конечно, не заняты и если у вас есть желание. :) Дэн: о, Эббс, мы с Мэттом и девочками придём! Ники: О, я тоже! Нил: во сколько? Ваймак: 19:00, без опозданий, спиногрызы. Нил: мы будем. 13:57 Джереми: добрый день! Кевин ещё не проснулся? Нил: не. Жан: Ники, ты обязан мне скинуть ту фотку. Ники: без б, Жанчик :) Рене: сыграем на Рождество в тайного санту? Элисон: отличная идея, милая! Ники: мы за! Элисон: мы? Ники: я, Кевин, Эндрю, Нил, Аарон. Дэн: мы тоже за! Лайла: джер, мы обязаны тоже сыграть в это. Джереми: оо, определённо. Альварес: покажем малышу Жанчику всё веселье Рождества. Жан: моё самое весёлое Рождество было с Джостеном. Жан: мы вместе праздновали то, как я вывел его из тёмной хуйни в его натуральный цвет) Нил: иди нахуй. Джереми: так ты ещё и парикмахер? Жан: ну опыт имеется. Эндрю: ох, Моро, знал бы ты как я тебе благодарен за это. Джостену определённо не шёл этот стремный цвет. Элисон: о дааа, Миньярд, полностью согласна. 15:24 Кевин: бля, как удалить все те сообщения? Ники: пхвхв никак, Дэй, никак. Ники: с добрым утром, королева, как там король? Кевин: спит и не выебывается. Кевин: я ещё в шоке с того, что он может быть таким спокойным. Нил: фу, какие нежности. Эндрю: буэ. Кевин: кто бы говорил, «Дрю» и «кролик» Нил: иди нахуй, Дэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.