ID работы: 13989226

Kink exploration

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
igotariverforasoul соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

Сан/Уён (nc-17; crying kink|кинк на слёзы)

Настройки текста
Примечания:
      Сан обожает слёзы.       Не в том примитивном смысле, что он так выпускает эмоции, нет. Ему нравится, когда кто-то плачет: он может часами разглядывать склеенные, мокрые ресницы, красные опухшие глаза, высохшие дорожки слёз, по которым бегут новые, горячие.       Сан обожает слёзы.       И Уёна. Уёна, который хохочет над тупой шуткой, флиртующего Уёна, того Уёна, который скачет на его члене, высказывая вслух самые грязные фантазии. Плачущего Уёна.       Сан никогда не забудет, как в первый раз увидел воспалённые глаза и дрожащие от рыданий губы. У него встал так быстро, как не было в пубертате. Вид красного лица, мокрых скул, на которых скапливались влага, побуждал внутри новые, яркие эмоции, с которыми не вышло справиться сразу.       Сан обожал слёзы.       Приняв свою больную сторону, он перешёл к действиям. Схема проста как день: довести Уёна до слез, поставить на колени и дрочить яростно, пока на горячие солёные капли не попадет собственная сперма.       Уён скалится, нет той покладистости, которая была бы кстати, но так даже интереснее. Сан ощущает себя ужасно, когда доводит его: задевает болезненные точки, бьёт в цель, газлайтит, выбивает почву из-под ног, но своего добивается — нижняя пухлая губа дрожит от обиды, а глаза наливаются влагой; ещё два колких слова и Уён плачет. По щекам текут первые дорожки слёз, и член встаёт моментально.       Уён на коленях, плачет, уязвимый и обиженный, смотрит в душу своими мокрыми глазами, а Сан обожает слёзы.       В пару движений он освобождает член, сплёвывает на руку и проводит пару раз крепким кулаком, не моргая смотрит при этом на любовь всей своей жизни у своих ног.       Ему не нужно долго изнурять ни себя, ни Уёна. Похабность, маньяческий взгляд, которым Сан пожирает его в момент слабости, добивают Уёна и он натурально рыдает, иногда всхлипывая. Он словно в блюре видит перед лицом крепкий член, по которому в погоне за оргазмом движется рука, а душа на осколки разбивается, но он продолжает стоять и покорно лить слёзы. Те самые, которые обожает Сан.       Звуки всхлипов и тяжёлого дыхания разбавляет низкий, грудной рык, с которым Сан кончает на мокрые щёки, нос, подбородок, закрытые веки. Его добили дорожки, которые скатывались уже по шее, их было слишком много. Уён глаза красные открывает, его лицо солёное от слёз и семени, а Сан на коленях богу готов молиться, чтобы его отпустило.       Сан грешен, его не слышат. Он всё также обожает слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.