ID работы: 13989226

Kink exploration

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
igotariverforasoul соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 25 Отзывы 59 В сборник Скачать

Минхо/Хёнджин (nc-17; cuckolding|куколдинг)

Настройки текста
Примечания:
      Чан хватает Хёнджина за выгнутую лебединую шею и придушивает, на что тот хрипит. Одна длинная нога закинута на сильное плечо, другая обвита вокруг талии. Чан трахает его грубо, с оттяжкой.       Минхо смотрит на это масленым взглядом. Он не думал, что после вспышки ревности из-за клипа он предложит Хёнджину переспать с Чаном; не думал, что второй согласится на это; всё ещё не думал, когда они оказались втроём в комнате. Как итог: его парень срывает голосовые связки на члене Чана, а на него даже ни разу не посмотрел.       Подобных наклонностей он раньше не замечал, но сейчас у него крепко стоит из-за осознания, что по сути ему изменяют на его глазах. Хёнджин абсолютно точно стесняется, даже стыдится, однако не скрывает своего удовольствия, притягивая Чана к себе для мокрого поцелуя. Из-за смены позы член каждый раз попадает по простате, отчего Хёнджин стонет на октаву выше.       — Чан! Чанни… Помедленнее, я сейчас!       Он не успевает договорить, как Чан выходит из него, в одно движение переворачивая и ставя раком. Кайфуя от силы и выносливости партнёра, Хёнджин задыхается, когда его в одно движение снова заполняют и натягивают аки блядь в отеле.       Он знает, что Минхо смотрит. Тяжелый взгляд ощущается на коже физически. Он чувствует себя последней шлюхой, и посмотреть своему парню в глаза кажется погибелью. Чан хватает за волосы на затылке, приподнимая голову и трахая с большей силой. Шлепки сильных бёдер о ягодицы заглушают даже голосистые стоны.       Минхо, кажется, ни разу не моргнул. Он знал, что Хёнджин нечеловечески красив, и сейчас в этом убеждался. Всё в его парне было совершенно, и раньше он упивался мыслью, что это всё — его. Чан оставляет на фарфоровой коже следы от пальцев, шлёпает ягодицы до красноты, а у Минхо вместо желания съездить обоим по лицу член дёргается в штанах каждый раз, когда голос Хёнджина срывается на скулеж.       Подушка измазана в слюнях, по щекам катятся первые слёзы и Хёнджин находит в себе смелость посмотреть на Минхо. У того взгляд тяжёлый, но игривый. Губы трогает ухмылка, когда он в ответ смотрит в глаза. Хёнджин уже плачет и ему надо совсем немного; Чан трахает так, что сегодня он кончит без прикосновения к себе.       В глазах Минхо он читает: «Такая шлюшка. Плачешь на чужом члене, смотря мне в глаза». Голова кружится, а сильный шлепок по ягодице и удачное попадание по простате добивают его. Минхо смотрит не моргая в глаза Хёнджина, пока тот рыдает, кончая и трясясь от сверхстимуляции.       Новый фетиш подарил Минхо ещё не один незабываемый вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.