ID работы: 13989226

Kink exploration

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
igotariverforasoul соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

Тэхён/Чонгук (R; spanking|порка)

Настройки текста
      У всех бывают необычные клиенты. Работа с людьми в принципе полна сюрпризов, вот и Тэхёна не обошло стороной.       Работая в сфере секс услуг, встречаешь разное, ничему не удивляешься, но бывают клиенты, которые запоминаются. Например, Чонгук.       Чонгук подошёл к нему в клубе во время рабочей смены и оплатил с ним два часа. Чонгук выглядел как тот самый идеальный мужчина: высокий, подкачанный, ухоженный и дорого одетый. Чонгук выглядел как тот самый, который непонятно что забыл в клубе, где снимают эскорт. Очевидно, он не обделён вниманием.       Всё встало на свои места, когда они зашли в номер, оплаченный на снятое время: Тэхён игриво стрельнул лисьими глазами, подведёнными чёрным карандашом, и полез целоваться; его отстранили, не грубо, но настойчиво.       — Нет, мне не нужна твоя задница.       — Хочешь быть снизу? — Тэхён вёл привычный диалог, но от взгляда не укрылось, как Чонгук то и дело поглядывает на его руки, затем даже берёт одну ладонь в свою и любовно оглядывает пальцы.       — Хочу, чтобы ты выпорол меня. Своими руками. Они… Они прекрасно подойдут, — он говорил, не отрывая взгляда от большой ладони и длинных пальцев.       Тэхён не задавал лишних вопросов. По просьбе Чонгука, они сели на край кровати, напротив большого зеркала. Чонгук снял всю одежду, а Тэхёну велел сидеть так; забрался абсолютно голый на его колени, опираясь на плечи и пряча голову в изгибе шеи. Тэхён не отрывался от шикарного вида: подтянутые ягодицы, округлые, и такие же бёдра, упирающиеся в его.       — Давай, — сипло просит Чонгук. Судя по голосу, он уже возбуждён. Просто от мысли, что Тэхён будет его шлёпать два часа.       — Скажи, если что не так, — дожидается кивка и приступает.       Больше они не разговаривают. В тишине слышно лишь шлепки по ягодицам, хлёсткие, прикладывающие рукой, и стоны Чонгука. Он не мычит, а очень живо отзывается на каждый шлепок: стонет, крутит бёдрами, слюнявит шею Тэхёна, а трясущимися пальцами держится за его спину, иногда касается волос на затылке, хватая в кулак.       Тэхён наблюдает украдкой за уже стоящим членом Чонгука, который будет тереться о его торс, если тот прижмётся вплотную, но Чонгук очень намеренно избегает любых прикосновений, только поясницу выгибает и оттопыривает задницу, выпрашивая ещё и ещё.       И Тэхён даёт ему это. Кожа уже покраснела, даже приобрела бордовый оттенок. Очевидно, что каждый приклад ладони ощущается тысячекратно, но его едва ли это волнует. Он не щадит, бьёт как просили — сильно. Иногда задерживает руку и сжимает красную ягодицу, продлевая ощущение жжения на коже. А Чонгук на нет исходит.       Бёдра трясутся от напряжения, пальцы намертво впились в лопатки Тэхёна, а лицо, красное, с дорожками слёз, вжато в ключицу. Чонгук то и дело одёргивает себя, чтобы не потереться об Тэхёна и не кончить за секунду. А Тэхён с помощью не лезет — его не просили.       У самого уже ладони красные и горят из-за ударов, но тешит тот факт, что Чонгуку осталось совсем немного. Мало кто может кончить без прикосновений и проникновений, но обычно такие фетешисты идут в специализированные клубы, где есть и всё для садо-мазо, и специально обученные люди. Чонгук, очевидно, ярый фетешист, но почему он снимает для подобного обычный эскорт Тэхён тактично не спрашивает.       Чонгука добивают ещё пара ударов: он плачет, пускает слюни на уже мокрую рубашку, и дрожит в оргазме. Белые капли попадают на чёрную ткань, пачкая. Он до синяков сжимает спину Тэхёна и теперь прижимается вплотную, полностью расслабляясь и благодарно поскуливая на теперь гладящие горящую огнём кожу руки.       Они заговорили только после того, как Чонгук оделся и привёл своё лицо в порядок. Теперь перед Тэхёном снова стоял тот Чонгук, который снял его двумя часами ранее. Он достал из кошелька пару крупных купюр и положил рядом, а на лице отразилась милая, благодарная улыбка.       — Спасибо.       Тэхён едва не фыркнул. Ладно чаевые, но за услуги эскорта не благодарят вслух. А Чонгук поблагодарил, улыбаясь как подросток. Тепло и нежно. Наверное, этим он и запомнился Тэхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.