ID работы: 13989348

~Влюбленый король ада и падший ангел~

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
—Ангел довольно сильно провинился и за это его изгнали в ад,лишив крыльев и сил. Ангела встретили два стражника ад, что цепью сковали его руки, а на шею повесили железный ошейник ведя к замку короля. Уже в самом замке они прошли в его тронный зал и поставил его на колени перед люцифером. Люцифел был до этого у себя в покоях,он зажигал свечи что создали приятную отмасферу для комнаты. Пройдя одну из комнат он стал что то записывать что типо подсчёта грешников и прочего. Его отвлекли голоса страж. –король..это новый падший ангел..отправили лично для вас—сказал один из стражников — Убрав все бумаги мужчина выпримил свою массивную со стороны спину и послушал их чуть задумался,повернув голову он глянул на них своими темными глазами и хмыкнул. Дьявол медленно развернулся,сделал пару шагов к ним и осмотрел парня чуть оценивая. Ангел же сидел молча. Ему не было страшно, обидно и больно. Одет ангелочек был довольно открыто. Ноги были босые,на теле плотная ткань что закрывала лишь часть тела,но позволяла закрыть интимные места и грудную клетку,но поясе была толстая золотая нить что шла как ремень. Белоснежные волосы были закреплены золотистой заколкой,на лице были на половину стёртые знаки его ангелкого предназначеняя. Из арены торчали два обрубка от крыльев что были в крови. На шее была подвеска с небесно-голубым кристаллом и такой же брослет висел на его руке. Ноги ангела были в ожогах,сильных ожогов видь он только стал падшим и не привык к горячим температурам ада. Кожа имела бледный оттенок,но это и понятно видь паренёк напуган. Он взял его за цепь и притянул к себе ангела чуть наклоняясь к нему. –интересная особь.. —Он было хотел что то ещё сказать,но застыл всмартваясь в глаза парня,что явно заварожили его..они были голубыми и манящими. –интересно..вот и вижу настоящего ангела..он сопротивлялся?.. —ангел помотал головой посмотря на короля. Посмотря на того он быстро отвел взгляд,от страха. –нет..только шел с трудом..ноги в ожогах из-за того что он ангел и все..—сказал один страж –нечего, вылечим его ноги —Люцифер ухмельнулся, снял перчатку с свободной руки и медленно поднес руку к личеку парня что слегка дёрнулся от испуга. Демон слегка коснулся его щеки и отпрянул шикнув –не когда не вносит в список вовремя тех кого ко мне отправляет...знает же что я прикасаться ко всему этому не могу..—произнес люцифер одевая обратно перчатку и смотря на парня. –вы можете идти,я сам с ним разберусь..) —стража поклонилась и благополучно ушла оставив их. Дьявол стянул и сжал в руке цепь. Ангелочек встал под давлением и вместе с люцифером направился куда то по коридору...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.