ID работы: 13989348

~Влюбленый король ада и падший ангел~

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
—люцифер отвёл ангелочка в его новую комнату. Демон небрежно завел его в комнату от чего тот даже ударился о дверной косяк плечом..он слегка шикнул и опустил взгляд в пол. Вельзевул подвел цепь к кровати и прицепил ее к изголовью кровати и посадил ангелочка на кровати. Нечего не сказав Люцифер ушел и лишь через час он вернулся с демоном лекарем и ушел. Лекарь подошёл к ангелу,тот отдвинулся назад от испуга,его трясло от страха того что будет делать с ним этот демон или Люцифер. Лекарь же поднял его ноги,обработал раны и забинтовал их.. –тебе лучше носить обувь.. —лекарь подал ему простые кросовки и одел на него,а сам после ушел, больше так нечего и не сказав. Прошло не мало времени с того момента,но ангелочек не знал сколько это прошло видь в аду счёт времени другое. Вскоре в комнату прошел Люцифер,он присел на против ангела и сняв перчатки снова коснулся его лица,но так же отдернул будто от огня..он шикнул оскалившись,одев обратно перчатку люц поднялся и сложил руки за спиной. Ангелок посмотрел на него и прекрыл глаза стараясь не встречаться с ним взглядом. –надеюсь..вам не сильно больно..—тихим и нежным голосом произнес ангел. –мне больно, но кто я буду если не стерплю это? Я не когда не залечиваю раны сразу..считаю это не правильным уходить от боли,боль делает меня сильнее –но это не приятно..кому может нравится боль?.. —люцифер фыркнул и ушел,но быстро вернулся с другими цепями. Демон перецепил его,цепляя лишь его ноги за кровать,но достаточно длинными цепями. –так ты не сбежишь,хоть..бежать тебе не куда—он усмехнулся смотря на его личико. —дьявол погладил его по волосам,провел по шеке пальцем и остановился на его подбородке что слегка поднял и приблизил к своему лицу. –мерзкие вы создания ангелы..но до жути соблазнительные...за что тебя сюда выгнали, ещё и крылья оборвали? —парень слегка заикнулся когда начал говорить–я извиняюсь за грубость но знать вам этого не нужно.. –говори..хочу слышать причину.. —чуть поцарапал его подбородок когтями они чего проступили мелкие точки из крови. –я не бог,церемоница не буду..ударю за не послушание и не пожалею... –нет..не хочу об этом говорить..можете бить...я нечего не скажу.. —люцифел выпрямился и без сожаления замахнулся и дал парню сильную пощёчину. –со мной лучше хорошо общаться иначе отправишься ко всем ангелам что раньше приходили ко мне..а именно в небытие где тебя будет поедать страх,совесть и ужас происходящего... —парень поджал губы и отвернул голову стараясь сдержать слезы. Он опустил голову и слегка подумав все же начал говорить. –простите..я ангел хранитель, но все люди от меня отказывались..и этот раз стал последней каплей для бога.. –так бы сразу...что ж..занимайся чем хочешь,скоро принесут обед.. —ангел опустил голову и пустил две слезы по шекам,люцифер сложил руки за спину и ушел из комнаты отправившись обратно работать с бумагами о грешниках..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.