ID работы: 13989912

Влада и Красная Шапочка

Джен
R
Завершён
9
Симпамышь соавтор
Размер:
55 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Пока наш чёрно-алый оборотень расправлялся с пожилым ежом, маленькая «племяшка» последнего спокойно рвала красивые цветочки, тихонько напевая что — то себе под нос. И, она прекрасно знала что сейчас происходит с её «дядюшкой», но девочка рассчитывала на то что к домику Чака наведуются охотники, и тогда тому оборотню есдобровать. Поэтому, чтобы потянуть время, она стала рвать цветы в подарок «дядюшке».              И собрав просто огромный букет, Влада решила, что всё.              — Ах, как обрадуется мой дядюшка… — невольно произнесла девочка, — Если меня поджидает именно Он…              Влада сглотнула и положида букет в лукошко, и, взяв его в руки, она медленно отправилась в пункт назначения. Она решила ещё потянуть время. Выйдя на тропинку, девочка огляделась и молча пошла к домику. Какое то время, Влада шла молча и ни на что не реагировала, пока… на девочку не налетел кто-то, тем самым сбив её с ног. И эти кто-то оказался… Бенни! Младший брат Красной Шапочки, который искал свою «сестру» по просьбе Соника.              — Красная Шапочка! — прокричал Бенни, бросаясь к Владе в обьятия, — Слава Богу, я тебя нашел!              — Б…Бенни?! — Влада явно не ожидала такой встречи, — Ты что здесь делаешь?! — с любопытством в голосе спросила девочка, скрывая свое беспокойство.              — Ох, сестрёнка! Меня Соник послал! Он попросил меня найти и сопроводить тебя до нашего дядюшки! Чтобы с тобой ничего не случилось! — пропищал ежонок, обнимая «сестру».              — Ч…Что?! — крикнула девочка, сильно испугавшись.              — «Зачем он это сделал?!» — пронеслось в голове Влады, — «Бенни же тоже может попасть в рот этому злодею! Ох…»              — Соник мне рассказал про твои опасения! И мы разделились: я побежал за тобой, а Соник пошёл собирать дровосеков и охотников! — рассказал всю историю серый ежонок.              — Ох, — вздохнула девочка, — И ты хочешь сопроводить меня до дядюшки что ли? — поинтересрвалась ежиха, мило улыбнувшись.              — Да! — чуть крикнул Бенни, едва не плача.              — А ты уверен? — спросила девочка, немного нервничая.              — Уверен, сестренка! Я ничего и никого не боюсь! — ежонок взял Владу за руку. — Идём скорее! Нам надо поспешить к дяде Чаку! У него безопасно!              Сказав это, Бенни взяв Владу за руку побежал по лесной чаще, а сама Влада… Она с бледным лицом едва поспевала за братиком, ибо она планировала не это.              — Бенни, подожди! — закричала девочка, пытаясь затормозить.              — Шапочка! Нам нельзя останавливаться! Нужно как можно скорее добраться до дядюшки! У него безопаснее, чем в лесу! — запротестовал младший ежонок, продолжая бежать.              — Да погоди ты! — не выдержала Влада и затормозила, да так что Бенни едва не упал, — Да придержи ты коней, братик! Не нужно же так бежать! Я еле поспевала вообще-то! И я едва корзинку не уронила! А там вообще-то лежит хрупкая бутылка вина! Я могла её разбить вообще-то, Бенни! — наехала Влада на Бенни и стала отряхивать немного испачканную юбку. — Успеем мы прийти к дяде Чаку! Успеем!              А сам Бенни в шоке стоял и смотрел на «старшую сестру». Раньше Красная Шапочка так не вела себя и уж тем более не повышала голос. И это немного испугало Бенни, и он едва не заплакал. И, увидев эту сцену, Влада ужаснулась. Вот как она могла напугать своего названного братишку? Вот, на неё это было совсем непохоже…              Но, тут Влада вспомнила, что… с ней так обращался её старший брат в реальном мире. Ибо она была такой же как сейчас Бенни, в то время как Соник вёл себя с ней также как она сейчас. И из-за этого Соник и повышал голос на свою сестрёнку, и именно таким образом повела себя и Влада по отношению к Бенни, повысив на него голос. И осознав всё, Влада вздохнула и подошла к Бенни.              — …Прости… — произнесла она, и обняла брата за плечи. — Я не хотела тебя напугать…              А сам Бенни всхлипнув, глянул на «сестру» немного испуганным взглядом:              — Что с тобой, Шапочка? Почему ты на меня накричала? Ты никогда так себя не вела, сестренка… — всхлипывая спросил ежонок.              А Влада-то даже не знала, что ему ответить. Так что она проигнорировала этот вопрос.              — М…Может уже пойдем к дядюшке? А то, он небось уже заждался… — произнесла Влада, отпуская Бенни, — Но только чур, не бежать!              — Х…Хорошо, — ответил ежонок, вытерая сопли, — Пойдём.              Кивнув, Влада держа братика за ручку пошла дальше по лесной тропе.

***

      — Ага! Отлично! Теперь меня Шапочка ни за что не узнает! — зловеще посмеивался оборотень, оглядывая себя в сорочке Чака. Правда, одежду слегка он порвал, из-за своих огромных размеров, а ещё… из-за круглого большого живота, в котором находился сам Чак.              — Моя племянница не такая уж и глупая, оборотень! Она сразу догадается об обмане!              — Да неужто? — насмешливо фыркнул Шэдоу. — Ну, ну. Посмотрим, посмотрим.              — Да! Красная Шапочка умная девочка! Да и вообще…не факт, что она придёт сюда!              — Придёт, придёт. Я сам встречал её у дороги, и она мне поверила, что я её новый друг. Поэтому я легко её одурачу, как и тебя, старик!              — А я всё равно не позволю тебе съесть малышку! Не позволю!              — Да кто ж меня остановит-то? Ты? Ха! Да я тебя заставлю замолкнуть! А что касается девочки…то её никто не спасёт… — и Шэдоу облизнул острые клыки. — Уже жду не дождусь попробовать её мясца! Я просто уверен, что она будет сладкой на вкус… Хе-хе-хе, — захихикал оборотень, поглаживая живот.              «Ох, надеюсь, что этот чёртов зверь врёт, и моя маленькая девочка не придёт сюда…» — раздумывал Чак.       

***

      А пока Шэдоу дожидался Владу, а сама девочка с братом шли к дяде, Генри в лесу своего лучшего друга, охотника Артура. Золотистый сероглазый пёс обернулся к бурому ежу, как его окликнули:              — Артур! Хорошо, что нашёл тебя!              — Что случилось, Генри? Что стряслось? — обеспокоенно спросил Артур.              Тут ещё подбежали к лесорубам ежонок Соник и лисёнок Тейлз.              — Ох, беда, дядя Артур… Беда… — произнёс Соник, запыхавшись.              — Большая…страшная…беда… грядёт… — вторил Тейлз.              — О чём это, вы двое? — недоумевал пёс.              — Артур, Красная Шапочка возможно в беде! Злой оборотень хочет её поймать и съесть! А потому нам надо поторопиться и спасти её! — объяснил Генри.              — И дядя Чак тоже может быть в беде! Моя сестра сказала, что у неё предчувствие, что в лапы оборотню оба могут угодить! — добавил синий ежонок.              — Если это предчувствие, то не факт, что Шапочка и сэр Чарльз и впрямь в беде… — засомневался Артур. — Может, просто девочка переволновалась просто?              — Вовсе нет, дядя Артур! Пожалуйста, поверьте! — испугался за младшую сестрёнку Соник. — Она так просила, нет умоляла даже меня, чтобы я помог ей! Я не хотел бы тоже в это верить, но что если она правда… — мальчик не сдержался и заплакал. Его друг лисёнок обнял его, чтобы утешить.              — Мы должны, хотя бы на всякий пожарный, созвать остальных дровосеков и, возможно, собрать охотников, если они нам встретятся на пути! — вступился за мальчика Генри. — Я не могу допустить, чтобы Аврора потеряла старшего брата и свою маленькую любимую дочку!              — Ладно… — вздохнул Артур. — Тогда пошли… Знаю я, где ещё наши коллеги сейчас работают.              Соник, услышав это, успокоился.              — Да! Давайте поспешим! — кивнул Генри, и ёж вместе с псом, лисёнком и ежонком отправились за другими дровосеками.

***

      — Рррррр… — рычал недовольно Шэдоу, поглядывая в окно. — Где же та девчонка?.. Куда она запропастилась?..              Оборотню стало надоедать ждать. Уже час — второй прошёл, а теперь третий… А Шапочки всё не было и не было…              — Ха! Говорил же я тебе, обжора ненасытный, что моя племянница не придёт! — прикрикнул Чак.              — А тебя никто и не спрашивал, дед! Сиди и помалкивай!              — А если я хочу высказаться? Не могу же просто сидеть и терпеть твои руки да крики!              — Я КОМУ СКАЗАЛ ЗАМОЛКНУТЬ?! — взревел Шэдоу и ударил по животу.              — А бить беззащитных стариков — это подло и низко!              — Ага, беззащитный…как же… И мне плевать — низко или подло! Как хочу, так и беду себя вести, а ты мой обед и не имеешь права мне указывать! — прорычал зловеще оборотень. Тут он краем глаза уловил, что на горизонте промелькнуло что-то красное. — Ага! А вот и мой вкусный десерт! — потёр руки злодей. — Наконец-то! А то уж думал не дождусь! Хе-хе-хе! — и с этими словами зверь поднялся наверх и закрылся в спальне, плюхнувшись в кровать, что аж слегка продавил её своим весом. — Скорее бы Красная Шапочка зашла и я её — АМ! — и съем, — облизывался в предвкушении от скорой второй добычи Шэдоу и зарылся под одеяло.              Вскоре братик и сестренка пришли к домику, и Влада постучала в дверь.              После стука в дверь, Шэдоу немного прокашлялся и спросил:       — Кто там? — хоть Оборотень и прокашлялся, но голос у него всё равно был грубоватым и хриплым.              Услышав довольно грубый голос, девочка уже обо всём догадалась, и она увидела испуганное личико Бенни, которого испугал голос их «дядюшки». Сглотнув, Влада прижала к себе лукошко и ответила.              — Это я, ваша племянница! Красная Шапочка! Я принесла вам пирог, печенье, бутылку вина и ягодную настойку!              Бенни взял «сестру» за ручку и пролепетал.              — И…И…Я тоже пришёл с Красной Шапочкой! Это я, дядя Чак, Бенни! Мы… Мы пришли к вам вместе!              — «Бенни?» — пронеслось в голове зверя, — «Хм… Похоже, ко мне пожаловал не только десерт, но и закуска.»              Шэдоу сначала облизнулся, а затем ещё раз прокашлялся и произнёс теперь потоньше.              — Входите, мои маленькие, дверь не закрыта.              Влада нервно улыбнулась и открыв дверь, вошла в дом, и Бенни тоже, который скромно прятался за её спиной.              — Дядя Чак? — позвала дядю девочка. — Вы где?              Оборотень ухмыльнулся и ответил.              — Я здесь, дитя моё. В спальне.              — Там, — прошептал Бенни, указывая наверх. — Он в спальне.              Влада глянула на лестницу, которая вела наверх, и глянув на Бенни, она лишь кивнула. Сглотнув, она посадила брата за стол, велев вести себя тихо, а сама взяв корзинку и цветы аккуратно поднялась наверх. Подойдя к кровати, девочка глянула на прикрытые занавески.              — А, вот вы где. Я вам тут кое что принесла от мамочки. — спокойным голоском говорила девочка.              — …Спасибо, моя крошка. Как это мило с вашей с мамой стороны. — промурлыкал волкоёж, облизнувшись.              Закусив губу, Влада поставила рядом с кроватью свою корзинку, а цветы она продолжила держать в руках.              — Я принесла вам пирог с грибами, вина, овсянное печенье, лекарство от мамы. А от меня красивые цветы. Вот… — девочка вытащила из корзинки нож, и с опаской приблизилась к кровати.              — Ох, ещё раз спасибо, деточка. Оставь своё лукошко и цветочки, а сама… — но Шэд не успел договорить, ибо из — за того что он говорил немного другим голосом, он начал сильно кашлять.              И этот кашель очень испугал Владу.              — Ох, дядя Чак, какой же у вас хриплый голос, и вы так кашляете… Может мне Вам чая сделать? Я уверена, он вам поможет, вот увидите… — пролепетала Влада, и не дожидаясь ответа, она молча оставила цветы в небольшой вазочке, которая стояла на комоде, а после вышла из спальни.              — Черт… — злобно прошипел Шэдоу, — Если эта девчонка обо всем догадается, то мне придется принять меры.              — Не смей! Не смей делать моей девочке больно! — вмешался Чак.              — А ты вообще молчи! Иначе я точно сделаю ей плохо, ты меня понял! — угрожающе прошипел Оборотень и вновь укутался в одеяло.              Чарльз послушно замолк, обнял себя за плечи и опустил голову.              Влада же в это время немного покрывшись потом, подошла к горящему камину и поставила чайник с родниковой водой.              — Что это ты делаешь? — поинтересовался Бенни, смотря на сестру.              — Чай. Для дяди. У него просто такой ужасный голос… Вот я и решила ему заварить чая, может он ему поможет. — ответила девочка, следя за чайником.       

***

             — Ну и где же её опять носит?! — тихо прорычал Шэдоу, продолжая лежать в кровати, — Я уже хочу есть.              Оборотень привстал с кровати и взял корзину девочки, начиная осматривать её содержимое.              — Хм? — протянул зверь, — Отличный перекус. Попробую после того как отведаю десерт и закуску.              Усмехнувшись, Шэд поставил лукошко на место и лег обратно в кровать, задернув занавески.              Через несколько минут, чайник наконец — то закипел, и Влада сняла его с камина. Подойдя к подготовленному подносу, она разлила чай в три чашки. Третью чашку, девочка дала Бенни, а сама… Она достала заодно мокрую тряпочку и две тарелки и поставила на поднос.              — Ну, я пойду, Бенни. Надеюсь дяде станет получше.              — Удачи, сестренка, — прошептал серый ежонок.              Кивнув, девочка взяла поднос и поднялась в спальню. Подойдя к кровати снова, она поставила поднос, а сама снова отошла, на этот раз к корзинке.              — Сейчас тебе станет лучше, дядя Чак. — улыбнулась Влада и… Достала из-под своей юбки нож, который стащила из родительского дома, и уже успела вытащить из лукошка, чтобы Шэдоу его не нашёл. И с ним в руках подошла к постели и отдернула занавески.              Увидев своего «дядю», Влада ужаснулась.              — Дядюшка, а почему у вас такие большие уши? — сначала, как по сценарию, начала спрашивать девочка.              — «Чёрт!» — руганулся про себя Шэдоу, а сам ответил. — Это чтобы лучше тебя слышать, моё дитя, — и его алые глаза сверкнули.              — Дядя Чак, какие же у вас большие глаза! — удивилась ежиха.              — Это чтобы лучше видеть тебя, моя маленькая. Подойди, подойди поближе ко мне, моё дитя. Дай я на тебя погляжу, полюбуюсь. Я ведь так давно тебя не видел.              «Ага… Давно… Несколько часов назад ты меня видел, врунишка!» — пронеслось в голове малышки, но та всё же подошла к «родственничку».              Шэдоу же высунул наружу свои ручища.              — Дядюшка! А зачем вам такие большие руки? — продолжила расспрашивать Влада.              — Чтоб крепко обнимать тебя, моя деточка, — и оборотень взял и усадил на кровать девочку.              Той же было некомфортно находиться так рядом с голодным хищником. Она припрятала нож за спиной, чтобы зверь не заметил, хотя она ощущала, что была всё ещё не готова, да и страшно ей было. И вдруг она вздумала ещё чуточку потянуть время да заодно посмеяться над коварным оборотнем.              — Дядя Чак, а почему у вас такие волосатые руки?              — Это я болею так, деточка, вот руки и обволосатились… — Шэдоу изобразил кашель.              — А отчего вы шерстью такой покрылись, дядюшка? Ведь я помню, что видела вас в последним раз с голубоватым окрасом иголок, как небушко ясное, а теперь вы весь чёрный, как уголь, да ещё с красными полосами?              Шэдоу лишь чуть-чуть запаниковал, что девочка могла рассекретить его, но всё же ответил:              — Опять же, из-за своей ужасной и долгой болезни, моя дорогая…              — А почему вы такой лохматый, дядюшка?              — Не подумал расчесаться.              — А почему нос у вас огромный, как яблоко? Хотя нет… Скорее как картошка…              «Мой нос не такой уж и большой!» — чутка оскалился Шэдоу, кое-как сдерживая гнев и нетерпение.              — Меня пчела ужалила, вот и распух.              — А откуда у вас такие ногтища здоровенные?              — Забыл подстричь.              — А какие у вас огроменные ноги, как будто у медведя!              Шэдоу просто случайно выставил из-под одеяла ноги и не ожидал услышать такие противные слова от, казалось бы, милой и воспитанной девочки. Он даже оскорбился, что его с медведем приравнивали.              — Это они выросли так, пока болел.              Чак как можно тише посмеивался в желудке Шэдоу, хотя вопросы девочки были настолько уморительные, что аж слёзы навернулись на глаза от смеха, да и ёж держался за свой живот.              — А какой запах от вас, дядя! Ужас просто! — Влада даже для вида зажала нос.              — Это просто не помылся я, — Шэдоу уже понемногу закипал от гнева и злости. Настолько надоело выслушивать эти наглые вопросы, да и съесть желанную добычу тоже хотелось как можно скорее.              — И ваше дыхание, дядюшка… Ох, лучше, наверное, и не спрашивать…              — Верно говоришь, моя милая. Лучше не стоит спрашивать меня о таком, о чём можешь пожалеть… — еле слышно прорычал Шэдоу и оскалился, выставив наружу клыки, а из нижней челюсти потекла слюна.              Влада растеряла всю свою отвагу при виде острых блестящих зубов.              — А для чего… дядюшка… вам такие… большие… з-зубы?.. — дрожащим голосом задала она вопрос и выронила нож.              — А это… — Шэдоу привстал в кровати, — чтобы… — и вытянул свои руки в сторону девочки, — СЪЕСТЬ ТЕБЯ, КРАСНАЯ ШАПОЧКА!!! — оборотень разинул пасть, приготовившись проглотить малышку, но тут в спальню зашёл Бенни.              — Ну, как ты, дядюшка? Тебе лу… — он остановился на полуслове, как увидел огромного зверя. Шэдоу уставился на мальчика. — В-вы…не наш дя-дядюш-шка… В-вы… — залепетал он.              Влада же решила воспользоваться временным замешательством и спрыгнула с кровати, забыв совсем о своём ноже.              — БЕННИ, БЕЖИИИИИМ!!! — закричала она, и вместе с братом поспешили спуститься вниз и выбежать наружу.              — А НУ СТОЙТЕ!!! — проревел Шэдоу и, несмотря на большое брюхо, поспешил догнать детей.              — Ох, нет, Шапочка! Это оборотень, а не наш дядя Чак! — говорил на бегу Бенни.              — Я знаю! Ты лучше беги и не болтай! — прокричала ему Влада.              — Но ты не волнуйся! Я тебя спасу! Сейчас бы только до выхода добраться! — и ежонок первым проскочил через проём. — Шапочка, за мной! — однако сестра не выбежала, и дверь закрылась. — Шапочка? — после хлопка двери ежонок обернулся, а после, не увидев рядом сестры, крикнул. — ШАПОЧКА!!!              Из-за того, что Влада отвлеклась, услышав топот, она немного отстала от младшего брата, и этим воспользовался коварный оборотень, захлопнув перед её носом дверь.              — Ты куда-то собралась, моя дорогая? — насмешливо спросил он и облизнулся.              — Пожалуйста, отпусти меня, Шэдоу! Я не хочу быть твоей едой! — взмолилась девочка. — Я вообще невкусная! Кожа да кости!              — А я уверен, что ты будешь просто восхитительной на вкус, моя милая крошка, — Шэдоу защёлкал зубами. — Ну же, иди ко мне, и всё пройдёт быстро и гладко!              — Нет! Я не дамся тебе так просто! — и когда оборотень с разинутой пастью двинулся на неё, то девочка заприметила на полу часть сломанной трости пожилого ежа, им она и засунула в рот хищнику, тот же был этим ошарашен. А Влада подбежала к входной двери, но ту сильно заело, а потому малышка лишь безуспешно дёргала за ручку.              — Шапочка! Шапочка! — вскоре послышались снаружи крик и стучание.              — Бенни, скорее беги за помощью! Приведи сюда дровосеков и охотников, только они смогут меня и дядю спасти!              — Но я не могу тебя бросить, сестрёнка! — по голосу девочка поняла, что малыш едва сдерживает слёзы, но всё равно решительно ему сказала:              — Не спорь, Бенни! Это вопрос жизни и смерти! Если хочешь спасти меня, беги! Беги и приведи помощь!              — Х-хорошо…              — Ну что, голубушка… — освободив свою пасть от палки, сладко протянул Шэдоу, — допрыгалась? А теперь будь умницей и подойди ко мне…              — Фигушки тебе, ясно? — показала жестом Влада, чем рассердила ещё больше зверя. Потом она подняла с пола тапок и бросила в раскрытую пасть волко-ежу, и тот проглотил вторую обувь за день.              — Аргх! Дурацкие тапки! Может, хватит ими уже бросаться?! Они просто отвратительны на вкус! — разгневался хищник.              — Как по мне, то лучше тапки жевать, чем ежей глотать, — хихикнула Влада, а затем побежала дальше и забежала на кухню.              — Сдавайся, Красная Шапочка! Рано или поздно ты всё равно будешь у меня в желудке! — рычал от злости Шэд.              — Нет, не буду! Так и знай! — и девочка стала кидаться посудой в зверя. Тот еле-еле уворачивался от атак. — Прости меня, дядюшка, если ты меня слышишь, за разбитую посуду! У меня просто нет выбора!              — Ничего, моя хорошая! Я не сержусь на тебя! — послышался в ответ старческий голос из брюха злодея.              «Уф! Дядя Чак жив! Слава богу…» — немного обрадовалась девочка, но не останавливалась бросаться тарелками, блюдцами, вилками, ложками. Плохо, что под руку ножей не оказалось. И тут — «оружие» закончилось!              — Ха-ха-ха-ха! Что! Нечем больше кидаться, да?! — насмехался Шэдоу.              Но Влада всё же нашла, чем защититься, и схватила скалку, а потом кааааак ударила по животу Шэдоу, что тот взвыл. Однако видимо и дяде Чаку досталось, раз и тот вскрикнул от боли.              — Ой! Прости, дядя Чак! — извинилась Влада.              — Да ничего, Шапочка, ничего! — отозвался тот. — Эй! А у меня перестала болеть спина! Спасибо, милая!              — ВСЁ!!! С МЕНЯ ХВАТИТ!!! — заорал Шэдоу.              Влада даже слегка растерялась от такого ора, что не успела во второй раз ударить скалкой врага. А полосатый зверь одной рукой отнял оружие и бросил прочь, а другой схватил девочку.              — Нет! Нет! Отпусти! Отпусти меня! — кричала Влада, чуть ли не плача.              — Игры закончились, Красная Шапочка… Хе-хе-хе… — зловеще рассмеялся Шэдоу.              Слёзы девочки засохли, поняв что она обречена на «свою» участь.              — И пришла пора для десерта! — он распахнул свою огромную пасть.              Увидев страшную пасть оборотня, бедная Влада остолбенела от ужаса, и… Перед её глазами, словно кадры из киноплёнки промелькали последние события, которые произошли с ней: Её семья, ссора со старшим братом, поездка к дяде, помоланная машина, красный силуэт в лесу, попадание в сказку… Новая семья, стычка с хулиганами и помощь от названных братьев, встреча с Оборотнем, неожиданная встреча с младшим братом… Новая встреча с оборотнем, последние вопросы девочки из их с Шэдоу диалога, попытка побега, разделение с маленьким Бенни, драка с Оборотнем, и наконец… Страшная волчья пасть…              Девочка очень громко и протяжно взвизгнула и от страха и от возникших воспоминаний. Настолько громко это было, что визг сестры услышал и Бенни. Он понял, что должно быть сейчас происходит с его сестрой, он мог бы вернуться, но он пообещал ей, что приведёт кого-нибудь на подмогу, а потому со слезами на глазах помчался прочь от дома.              — Я спасу тебя, сестрёнка! Я обязательно вернусь и спасу тебя! — пообещал он себе.              А Шэдоу, хоть и слегка оглох от такого шума, всё-таки начал засовывать в свой рот сопротивляющуюся и дёргающуюся малышку. И когда Влада оказалась в пасти, то оборотень замурлыкал от удовольствия. Он не ошибся в том, что девочка вкусная. Хотя нет! Даже больше… Она была потрясающей на вкус! И тем не менее, как бы дольше он не хотел наслаждаться блаженным вкусом своего блюда, он стал её проталкивать вперёд, в свою глотку, откуда потом она попадёт в желудок. Даже внутри него девочка безуспешно пыталась бороться с монстром, но увы, её всё равно стали проглатывать. ГЛОТЬ! ГЛОТЬ! — и малышку отправило вниз, где вскоре она очутилась во чреве большого зверя.              — Мммм… Вкуснотища… — выдохнул удовлетворённо Шэдоу, когда наконец слопал и вторую желанную добычу. — Жаль, что закуску свою упустил, тот мальчишка поди уже далеко убежал… — пробурчал он, поглаживая свой увеличившийся животик. — Но зато я съел старика и его внучку… Ой, племянницу… Хи-хи-хи… Ик! — злодей облизнулся.              — Тебе это даром не пройдёт, злодей! Нас придут и спасут! — прокричал Чак, и приобнял для утешений плачущую и дрожащую от страха малышку.              — Ага! Обойдётесь… — выразил безразличие Шэдоу. — Вы моя еда, вы там, в моём животе, и останетесь! Навсегда! Ха-ха-ха-ха! — оборотень захохотал, а потом потянулся и зевнул.              — Ммм… Думаю, мне не помешает хорошенько выспаться после такого замечательного обеда, — он снова облизнулся, похлопав себя по брюху, и направился в спальню, а затем, чуть запыхавшись от подъёма по лестнице.              Оказавшись в спальне, волкоёж немного потянулся и начал идти к постели, чтобы лечь в неё. Но, подойдя к кровати, он увидел на полу острый нож.              — Хм, — протянул Оборотень и взял оружие в свои лапы, — Похоже, эта девчонка не так проста как кажется…              Шэдоу ухмыльнулся, и свободной лапой похлопал по животу, а другой немного повертел ножом.              — Хорошо, что она не успела им воспользоватся, а то я не представляю что бы было… Хотя, она же малявка, максимум бы поранила, но не убила.              — Убила бы! — послышался крик девочки.              Волкоёж закатил глаза и слегка ударил по животу.              — А ты вообще помолчи, девчонка! Сиди тихо, и не ной! — прорычал Оборотень.              От такого грозного тона зверя, Влада от страха прижала к себе колени, и начала тихо хныкать, в то время как Чарльз взял девочку на руки и принялся её успокаивать.              Шэдоу же на секунду призадумался, и к нему пришла одна идея.              — Надо бы спрятать нож, так на всякий случай.              Оборотень начал оглядыватся в поисках места, чтобы спрятать выроненное оружие девочки, и его внимание привлёк большой шкаф. Ухмыльнувшись, Шэдоу подошёл к нему и засунул нож далеко под шкаф.               — Отлично. Теперь моих жертв ни что, и никто не спасёт. А теперь… Мне пора на боковую. Заслужил после столь сытного обеда.              Сказав это, Шэдоу зевнул и вновь похлопав свой живот, улёгся на кровать и завалился спать, громко и во всю глотку захрапев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.