ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зубы - самое опасное оружие лис и барсуков.

Настройки текста
      Поймав на себе похотливый взгляд Соника, Тейлз обречённо посмотрела на Стикс, не нужно было обладать телепатией чтобы понять, что новая подружка нуждается в защите, ведь синий маньяк не сможет совершить злодеяние, если для него будет существовать прямая угроза в виде острых зубов Стикс, которые она не прочь применить при любой удобной возможности. Посмотрев на Соника, Стикс надкусила яблоко, смачно пережёвывая оторванный кусочек, давая ясно понять, что будет с ним если он решит выкинуть какую либо шалость. -Воу, воу, воу. Не горячись Стикс, я не стану её ни к чему принуждать. "Двигая ладонями взад вперёд, ёжик пытался успокоить клыкастого демона" Тейлз и Стикс не поверили словам Соника ни на секунду, однако, вместе они чувствовали себя гораздо уверенней. Жестом Стикс зазывала друзей к себе в гости, те конечно же не были против, их долгое путешествие по мирам наконец то завершилось, оставалось только найти остальных друзей и зажить как в старые добрые времена. Эти мысли прервал очень не добрый смех, "демонический смех" исходящий далеко за спинами входивших в помещение друзей. Обернувшись Соник пытался разглядеть откуда издавался звук, однако, он так и не смог ничего разглядеть потому что Стикс силой затянула его в своё логово. -Ну и долго ты будешь таращиться на пустыри? Узри же Соник ёж, это моя скромная обитель! "Не скрывая гордости кичилась Стикс" Лачуга была облеплена разными шкурами и костями создавая мрачный образ жизни первобытного человека, однако благодаря блестящей чистоте и грамотному подходу к дизайну помещения, а так же находившегося в нём интерьера, кухня казалась очень даже симпатичной, в печи уже жарилась яичница, а чайник стоящий чуть выше уже начинал посвистывать. Нарезав лимон и свежие ягоды, Стикс начала всё это дело перемешивать, заливая горячей водой и немного поболтав ложкой получившийся напиток. Далее она взялась за сыр и помидоры, нашинковав которые, она тут же вытащила дымящиеся блюдо из печи, закинув в него нашинкованное, девушка начала раскладывать по тарелкам получившиеся кулинарное изделие. Взяв графин и разлив по каменным кружкам розовую жидкость, она скинула в них по три кубика льда, создав холодный но очень насыщенный на разные вкусы лимонад. Глядя на то как ловко Стикс готовила еду, из рта Соника и Тейлза непрерывным потоком лились ручейки слюней. -Приятного аппетита! "Сказал Соник, не дожидаясь разрешения на приём пищи" Взяв в руки столовые приборы, он одной рукой воткнул вилку, а другой словно бензопилой начал распиливать кушанье на подходящий по размеру кусочек, засунув который в рот, его глаза от божественного вкуса заискрились, после чего он произнёс: -Вкусно! Очень вкусно! Во рту словно целая вселенная ароматов схлопнулась! Сыр мягкий и нежный при помощи помидоров даёт дополнительный солоноватый привкус, а желток будто вбирая в себя всё лучшей растекается по всему моему телу, наполняя каждый его участок теплом. Ммм. Объедение! -Невоспитанный ёжик! С каких пор ты стал поэтом? "Озадачено приподняв бровь и надув губки, слегка негодуя спросила Тейлз" -А ты сама попробуй! От этого вкуса даже злодей Эггмен станет добрейшей души человеком! "Не обращая внимания на упрёки, Соник засунул в ротик Тейлза кусочек кулинарного шедевра" -Помфм... "Не успев договорить, Тейлзу снова закрыли рот, вновь заставляя вспомнить свой первый поцелуй" Однако, вызванные болезненные воспоминания были затмены и впрямь потрясающим вкусом на первый взгляд обычного блюда. Глаза Тейлза заблестели и она все цело отдалась наслаждению от приёма пищи. Стикс же довольная своим мастерством, смотрела на то как её друзья придались весёлому времяпрепровождению за сытным обедом.

***

      Закончив с яичницей и испив не менее прекрасный напиток, друзья поблагодарили Стикс и собирались уже уходить, однако, Тейлз призадумавшись внимательно посмотрел на гостеприимную особу. -Мы весь Гринфилд осмотрели и не видели никого кроме тебя и Эггмена, что произошло пока нас не было? -А... Это?.. Ну... Всё дело в том, что пока вы шалили в дали от нас, Эми не выдержала и направилась на ваши поиски, Наклз хоть и сказал: "Мне плевать где эта ошибка природы, надеюсь он потеряется и помрёт где-нибудь под деревом, я с радостью его под ним же и закопаю... Однако если он вдруг мне попадётся, то я вмажу по его надменной мордахе так, что он на всю жизнь калекой останется Врр" Все равно отправился тебя искать. -Хех... Это вполне в стиле Наклза, не сомневаюсь, что он именно так и сказал... "Слегка нервничая и злясь, ответил Соник" Однако я и сам не против впечатать его нахально-крассную рожу в землю, он во всех вселенных был невыносим, как вспомню 'Ужасного' меня аж в дрожь бросает. -Соник ты опять начал бред нести? Может тебе стоит записаться к психологу? "Положив руку на бедро, спросила Стикс, после чего продолжила свой рассказ" Эггмен после того как узнал о твоём исчезновении, отправился разрушать твой дом и дом Тейлза. Я хотела отомстить и тайно проникла в его убежище. Эггмен сидел и прокручивал записи ваших с ним сражений, рядом с ним была целая куча скрученных салфеток, а сам он рыдал и проклинал тебя. Хоть во мне и кипела ярость, но нападать на отчаявшихся не в моём стиле. Поэтому я просто подложила ему насекомых в еду на подносе. Представь как он кричал когда снял крышку? Ахахах это была лучшая пакость на моём веку! -А..м... Ты хороша... "Переглянувшись Соник и Тейлз осознали, что лучше её не злить" -Я тоже вас искала... Многие вас искали услышав о вашей пропаже, даже Крим и Салли отправились на ваши поиски, хоть раньше они практически никогда не посещали Гринфилд, сейчас они отдают все силы пытаясь найти хотя бы зацепку о вашем исчезновении. Я не много рассказала Салли о тебе, она была в ярости когда узнала, что Эми считает тебя своим парнем. Надеюсь они не встретятся... "С досадой в голосе сказала Стикс, осознавая, что зря выложила такие подробности" -Соник... Знаешь, а я ведь даже подумать не могла, что ты такой бабник, сначала Салли потом Эмми а теперь я! Надеюсь Салли и Эми тебя как следуют отделают! "Не скрывая злости и обиды ругалась Тейлз" Отрывисто вырывавшийся пар из ушей и носа Тейлза при каждом резком выдохе говорил о том как сильно негодует лучшая подруга. Сонику оставалось вновь натянуть глупую просящую извинения улыбку, но было уже поздно. Болезненные ощущения на предплечье от сжавшейся на ней челюсти создали безысходную ситуацию где кара за его легкомысленность будет максимально суровой. Тейлз хоть и не обладала такими же острыми зубами, но последовав "хорошему примеру", вцепилась в другую руку, которой он пытался отбиться от неожиданного нападения. С большим трудом добравшись до двери Соник попытался ртом повернуть ручку, но девушки совместным ударом в самое уязвимое место мужчины отбили попытку побега, в таком состоянии ему лишь приходилось терпеть боль от болезненного удара и не менее болезненных укусов. Мольбы о пощаде проходили мимо ушей обезумевших девах, последняя надежда угасла как сырая спичка, оставляя нашего героя на едине с адскими мучениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.