ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два сердца - одно желание.

Настройки текста
      Весь искусанный и покалеченный, Соник боясь шевельнуться, валялся на деревянном полу с мирно дремлющими барсучихой и лисой, бой оказался долгим и не равным, однако ему удалось сохранить себе жизнь, лишь благодаря тому, что с каждым мигом боя, сила укусов и ударов падала, а девушки постепенно выдыхались. Соник и сам уже не мог оказывать серьёзного сопротивления, было принято решение притвориться мёртвым, девушки подумали, что перегнули палку, но притворство было раскрыто гибким мышлением лисички, поэтому воспользовавшись моментом они улеглись на нём удерживая от возможной попытки бегства и начали переводить силы, всё закончилось тихим посапыванием мучительниц. "Как говорится после плотного обеды прилагается поспать" с такой мыслю Соник лежал и думал, что если бы не желание живого организма после 'охоты' или приёма пищи, восстановить силы, то сейчас бы он находился в более печальном состоянии. Все тело ныло от боли однако сейчас была лучшая возможность для того чтобы убежать, оценив ситуацию Соник понимал, что для побега ему необходимо осторожно убрать голову спящей Тейлз с правого плеча и сопящее тело Стикс с груди. Убрать Тейлза не составило трудностей, а вот как убрать Стикс не разбудив её было той ещё задачей, потихоньку выползая из ослабшей хватки, Соник уже сидел и смотрел на то, как обезумевшие дьяволицы превратились в обычных детей, Соник осторожно начал выползать из под Стикс, но он тут же осознал, что совершил непоправимое, ведь янтарно голубые глаза вмиг оказались в паре сантиметрах от его сожалеющего взгляда, раскрыв свой рот и зашипев Стикс приготовилась к укусу. Стараясь избежать новой боли Соник попытался встать из-за чего встретил укус своими губами, нельзя передать то удивление, что они испытали, но ещё сложнее передать удивление Тейлза которая потеряв дар речи и открыв свой ротик, наблюдала за совершенно никак не ожидаемым предательством самой близкой подруги. Скрипуче переведя свой взгляд с Соника на Тейлза, Стикс понимала как это выглядит со стороны, ведь она, сидя в позе наездницы, крепко ухватилась за Соника, и не менее крепко присосалась к его губам.

***

      Мгновенно отсосавшись от Соника, Стикс накинулась на Тейлза, крепко обняв которую, начала извиняться и пытаться объяснить ситуацию, она надеялась на благоразумие и понимание, но вместо этого она слышала лишь жалобные возмущения и тихие завывания плачущей подружки. Горячие слёзы стекали на плечи Стикс, а Соник находился в той самой ситуации когда нет ни одного хорошего исхода из сложившихся обстаятельств. Однако... Если выбирать меньшее из всех зол, то сейчас самое подходящее для этого время. -Стикс. Я... Я люблю тебя! Как гром среди ясного неба, слова будто разорвали слёзно-сопливую идиллию создав оглушающую тишину, давящую на уши как стадо слонов, Соник только потом осознал то насколько глупое и бестактное высказывание он произнёс, но было уже поздно. Тейлз перестав плакать, удивлёнными глазами пялилась на Соника. Секунда и Тейлз яростно оттолкнув Стикс, с новой силой роняя слёзы, вылетела из дома. Смотря на то, как Тейлз исчезала из виду Стикс перевела взгляд на отчаявшегося ежа. -Теперь ты доволен? Неужели нельзя было выбрать менее накалённую обстановку для признания в чувствах? Ты совсем дурак?! "Стикс не скрывая своей ярости, грубо отчитывала Соника" -А что мне ещё оставалась!? Если бы я этого не сказал, то она бы тебя до конца жизни ненавидела, а так она теперь лишь ко мне будет испытывать такие чувства. "Переходя с крика на отчаянные оправдания молвил Соник" Хлёсткая пощёчина заставила взгляд Соника приклеится к слезам Стикс, которые медленно начали скатываться на пол. -Так ты меня использовал? Это признание... Это всё была ложь? Решил обмануть меня и её? Какой же ты мудак Соник. "Отвернувшись от ежа и на последок кинув призирающий взгляд, Стикс отправилась на поиски Тейлза" Соник неподвижно сидел и тупо пялился в пол, не в силах понять хрупкие девичьи сердца, он осознавал, что сильно поспешил с выводами о том, что всё наладится и будет как прежде. Уже никогда не будет как прежде. Сейчас своими неуклюжими руками он расколол целых два сердца, пытаясь склеить одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.