ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь и ненависть - это самые яркие чувства.

Настройки текста
      Сдувая слезинки, ветер слегка морозил щёки, погода становилась мрачной и неприглядной, будто подстроившись под общее настроение героев. Тучи сгустились, заставляя небо принять печальные, серые тона. Стараясь найти как можно более отдалённое место Тейлз залетела в тёмный лес где пролетев ещё несколько метров увидела озеро, оно казалось одиноким и безжизненным, данные качества не остались незамеченными и снижая скорость Тейлз остановилась, чуть ли невольно не искупавшись от столь стремительного торможения. Стоя на коленках и опираясь ручками в мох, Тейлз увидела своё заплаканное отражение, эмоции после случившегося всё никак не могли оставить сознание лисички в покое, каждое мгновение того ужаса, что ей пришлось пережить тяжёлым грузом ложилось на слабое девичье тело. Любовь, предательство, отчаяние и тоска кружились в адском вальсе в воспалённом разуме лисёнка, закрыв лицо руками и жалобно скуля, Тейлз хотела кричать, проклинать, рвать и метать, всё то, что для неё было так дорого рушилось как карточный домик. Дав волю эмоциям она начала срывать и разрывать ни в чём неповинный мох и так 'удачно' попавшиеся под руку цветы. Однако схватившись за дикую розу она остановилась, глядя на неё она задумалась о тех кто их сейчас ищет... Эми... Наклз... Крим... Салли... Немного успокоившись от внезапного осознания сложившихся обстоятельств, Тейлз снова посмотрела в сторону озера.       Глаза Тейлза посетил первобытный ужас, из озера на неё смотрели светящиеся два хищно-жёлтых глаза, мурашки стройными рядами прошлись по спине, ушки непроизвольно прижались, а хвосты от страха встали дыбом, Тейлз чувствовала себя мухой попавшей и запутавшейся в паутине. Раскрытая пасть монстра полная острых зубов заставила впасть в кататонический ступор. Резкий рывок и жизнь Тейлза стала пролетать перед глазами все те тёплые чувства, которые единым фронтом охватили всё её сознание, она хотела в последний раз посветить своему любимому ёжику. -Берегись! Резкий толчок и Тейлз будто в замедленной сьёмке наблюдала за Стикс которая протягивая руку и роняя капли пота, в последний раз улыбнулась своей подруге. Пасть монстра сомкнулась, змей жадно сглотнул схваченное животное и облизываясь уставился на лисичку. Стикс стала разменной монетой на жизнь Тейлза, понимание этого вновь пробудило в Тейлзе сознание и самоконтроль. Душераздирающий крик отчаяния и тоски разнёсся по всему тёмному лесу выходя далеко за его пределы. -Отпусти... ОТПУСТИ ЕЁ МЕРЗКАЯ ЗМЕЮКА!!! Вновь хлынувшие слёзы вновь потекли по заплаканному лицу Тейлза, ярость заполнила каждый уголок её души, вытеснив все остальные эмоции. Выползая из водоёма змей вонзился клыками в место где секунду назад находилась Тейлз, после чего получив болезненный удар в глаз, яростно зашипел. Посмотрев на своего покалеченного обидчика теперь змей воспринимал свою добычу не как лёгкий перекус, а как полноценного противника.

***

      Молниеносный удар с неба по черепу змея, сильно того контузил, приземлившись на колено Соник посмотрел на Тейлза. -Ты в порядке? "Немного напрягшись из-за травмированного хвоста и ноги Тейлза спросил Соник" Обо мне не волнуйся! "Слегка запыхавшись сказала Тейлз" Хнык... Соник, оно съело Стикс! -Глаза и рот Соника выдали в нём сильнейшее удивление, но оценив ситуацию, Соником было принято опасное но единственно верное решение, времени было категорически мало, нужно было торопиться. -Змей не успел очухаться как почувствовал, что кто то лезет в его пасть, не сразу поняв, что происходит он инстинктивно проглотил неразумную жертву. Прикрыв рот Тейлз упала на колени, посчитав, что Соник решил покончить жизнь самоубийством, влезая в глотку монстра. Однако... Монстр начал кашлять, с каждым разом всё сильнее и сильнее, потом и вовсе начал пытаться что-то отрыгнуть. Соник нащупав руку в непроглядной темноте крепко за неё схватился, а другой начал колотить и скрестись об глотку змея, мощные мышцы начали сдавливать Соника и того чью руку он держал, понимая всю сложность сложившихся обстоятельств, его синий цвет сменился на густой как смола чёрный. Яростный не принадлежавший ему вопль издался из глотки змея, стенки горла которого начали расширяться, не в силах удержать, тот колоссальный объём энергии внутри себя. Тело монстра взорвалось, отделив голову от тела и создавая кровавый водопад из его ошмётков. Находясь по уши в крови, Тёмная версия Соника держала на руках бездыханное тело Стикс. Тьма ушла, и так привычный глазам образ синего ежа, хоть и замызганного кровью, вновь как оловянный солдатик, гордо стоял перед самым дорогим для него другом. Приложив свою голову к искалеченному и не дышащему телу Стикс, Соник закрыв глаза прислушался... Лёгкое почти незаметное сокращение сердца, заставило Соника озариться в улыбке, но посмотрев на Тейлза, она сразу же пропала. Спрятав глаза подальше от лучшего друга Тейлз понимала, что сейчас произойдёт. Положив Стикс на мягкую травяную подстилку Соник прикоснулся к её губам, вдыхая жизнь в девушку, что одной ногой находилась в могиле. Будто после продолжительного сна глубоко вдохнув живительный воздух, и начав откашливать жидкость которой захлебнулась внутри монстра, она посмотрела в лицо своего спасителя, он не говоря ни слова излучал самую добродушную улыбку которую можно было излучать очнувшемуся товарищу. Не имея возможности перед ней устоять Стикс из последних сил потянулась к его губам, подарив самый нежный поцелуй, который она могла дать, девушка уже распрощалась с жизнью, этот поцелую это всё, что она могла сейчас сделать в качестве благодарности... Глядя на романтическую сцену, Тейлз улыбнулась, считая что так будет лучше. В голове мелькали мысли: "Я и Соник должны остаться друзьями, пусть всё будет как раньше, я большего и не заслуживаю" Попытавшись встать Тейлз упала на землю, силы были на нуле, а травмы серьёзные. Ещё одна попытка, и Тейлз снова в вертикальном положении упералась виском в мягкую почву. Стикс крепко держалась на руках Соника, они вместе приближались к незадачливой беглянке, Тейлз, посмотрев исподлобья как домашний пёсик, даже не знала чего ожидать. Стикс начала извиваться как змея в руках Соника, что вызвало у последнего сильную озадаченность, но он не стал противиться её желанию и поставил её на землю, та немного шатаясь но сумев удержать равновесие, сначала опёрлась на Соника, а потом что было мочи толкнула его к своей подруге, из-за чего лица лучших друзей оказались буквально в паре сантиметрах друг на против друга. Вспомнив, как ей казалось, последние мгновения своей жизни, Тейлз спрятала глаза и сквозь зубы процедила: -Люблю. -Что? "Озадачено накренив в сторону голову, полюбопытствовал Соник" Объятия и не менее страстный поцелуй объяснил всё лучше любых слов, сначала начав согревать его губы а потом и сердце. Тейлз продолжала нежно целовать и обнимать своего героя роняя уже последние слезинки, что оставались в её горевшем от страсти и благодарности теле. Стикс лёжа на земле, не в силах подняться, продолжала смотреть на то, как теперь и её возлюбленный проявляет самые нежные чувства к другой девушке. Она понимала, что могла бы и не позволить такому случиться, но эгоизм уступил щедрости, и она ни о чём не жалея, дала новый толчок к развитию отношений между парой лучших друзей. -Ах, плутовка хвостатая, как же я тебе завидую... "С этими словами Стикс потеряла сознание"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.