ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Напряжённая битва против утреннего змея.

Настройки текста
      Лёгкий сквознячок гулял по спальне сделанной в первобытном стиле, за окном уже светало, однако тёмно-синие занавески не спешили пропускать назойливые лучики солнца, если бы не смекалистый ветер, являвшийся главным помощником солнца, то отряд маленьких огоньков так и не проник бы в мрачное помещение, где восстанавливая свои силы сопели наши герои. Один из огоньков-десантников добрался до обмотанной тут и там бинтами Стикс, взяв на себя задачу по пробуждению девушки, огонёк приступил к скоростному перемещению по закрытым глазам барсучихи. Ещё одно движение вправо и задача десантника была выполнена, довольно спустившись на пол он перестал своё движение. Ветер стих. Приоткрыв полу спящие веки, Стикс хотела соблюдая привычками установленные традиции, потянувшись распрямить спину, однако резкая боль по всему телу, заставила нервно проскулить симфонию травмированного барсука. -Ауф..ммм... "Застыв в неподвижном положении, Стикс начала осматривать комнату" Всё было на своих местах, только она и Тейлз вновь лежали на синюшном казанове. Медленно и бережно проверяя каждый участок своего тела, Стикс вздохнула с облегчением, ведь все конечности на месте и что более важно, шевелятся. Однако факт отсутствие одежды и обильно намотанные бинты на каждый травмированный участок, слегка настораживал девушку. В таком виде она чувствовала себя мумией, ей хотелось по скорее избавится от надоедливых верёвок, однако она прекрасно понимала, что эти верёвки помогут ей восстановится, поэтому смирившись со своей участью, девчушка продолжила залипать на обстановку, плавно перекатив голову в сторону лица Соника, та обнаружила, что он уже не спит, испугавшись похотливого взгляда она тут же отвела свой, выждав секунду она глянула исподлобья на Тейлза, Тейлз совсем не сопротивлялась объятиям и даже сама проявляла инициативу, вызывающе полизывая шею Соника. Обречённо прищурив глаза она наблюдала как они уже во всю ласкают друг друга в самых разных местах. Мумия закрыла глаза и желала проснуться в старой реальности, где в её комнате нет ни Соника ни Тейлза, а лишь она и сквознячок. Не успев додумать прекрасный пустой мир, она почувствовала как её подтягивают ближе, Соник нежно обнимая хрупкое тело девушки, подарил утренний поцелуй, а Тейлз виляя хвостиками, обняла её со спины прижимаясь грудью и покусывая за ушко. Стикс ничего не могла кроме как обречённо стонать и получать всё новые порции ранних шалостей, Соник нежно входил в Стикс, смирившуюся со своей судьбой стать куклой для интимных утех. Перейдя на грудь, Тейлз начала облюбовывать каждый её участок, то нежно посасывая, то облизывая, то слегка потягивая за уязвимые эрогенные зоны. Девушки своё тело гораздо лучше знают чем мужчины. Прижав к себе Стикс ещё сильнее, Соник заполнил её животворящей жидкостью до самых краёв. Издав сдавленный стон она сама обхватив Соника ногами, прикладывая все усилия что бы не пролить и капли подаренного ей тепла. -В первый раз всегда больно, но ты не бойся мы тебя научим получать удовольствие "Чмокнув в щёчку Стикс, сказала Тейлз" -Ты так говоришь как будто каждый день с ним в постели кувыркаешься. По тебе видно, что у тебя было от силы два три раза "Не скрывая обиды на подругу говорила Стикс" Соник подняв лисичку над собой продолжил утехи, но гораздо грубее чем со Стикс, чеканя девушку как футбольный мячик он вызывал обильные потоки любовных соков и слюнок. Стикс сильно удивилась когда, завершив интимные утехи с Тейлзом, Соник вновь принялся за неё. Она не была к этому готова, но и не была против, ведь глядя на влюблённую парочку она чувствовала зуд в интимных местах. Уложив Стикс лицом в грудь Тейлза, он начал двигаться, запустив процесс по новому кругу. Так продолжалось час... два... три... И вот уже девушки выбились из сил, не в состоянии продолжать, они лежали облитые белой жидкостью с головы до ног. -Да откуда из тебя столько лезет? "Риторически спрашивала Стикс" -Наш Соник всех победит! Юху! "Опьянённая бесконечными кувырканиями проговорила Тейлз" -Ну вот что ты наделал? Ты заразил её своим безумием, теперь бедная Тейлз вошла в прямую зависимость от тебя! Возьми на себе ответственность Соник ёж... -Упс~ Кажется переборщил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.