ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обольститель, Ангел и просто грустная Мумия.

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе, а с поражения, лежа в развалочку рядом со своей подружкой, Стикс понимала, что так, просто не может продолжаться, она совершенно не в силах себя защитить от синего мерзавца, и что еще более ужасно, Тейлз сама лезла к Сонику целоваться для покорения новых высот в их взаимоотношениях. Сильная боль сковывала движения каждый раз когда Стикс пыталась встать с кровати, ей хотелось снова начать полноценное и безболезненное движение, но приходилось довольствоваться тем, что конечности просто способны к движению. Почувствовав на себе горячее дыхание и слюнявый язык Тейлз, у Стикс от испуга сузились зрачки. -Нет прошу... Я больше не могу... Хватит... "Покрываясь мурашками, безысходно скулила Стикс" Бесконечные 3 часа не прошли даром и итак искалеченное тело Стикс молило о пощаде ненасытную лисичку. Прищурив глаза Стикс готовилась к худшему, однако, Тейлз просто начала её облизывать, слизывая каждую сладковатую, полупрозрачную капельку с лица перемотанной в бинтах, беззащитной мумии. -Не думай, что если я люблю Соника, то просто возьму и забуду про ту, благодаря кому сейчас я жива и искренняя со своими чувствами... Ты спасла меня когда Соника не было рядом, в те секунды когда пасть монстра сомкнулась, я впала в такое отчаяние, что предыдущие обиды казались настолько пустяковыми, что даже сейчас я не придаю им никакого значения. Я просто не в силах передать словами как благодарна тебе, поэтому не стесняйся и ты своих желаний, я всегда тебя поддержу, я буду счастлива если ты всегда будешь рядом и это касается не только приключений, но и... Сама понимаешь чего... "Немного смутившись от навязчивых мыслей проговорила Тейлз" Глядя на очень милую подружку, Стикс хотела накинуться на неё с распростёртыми объятиями, слова что источали самую светлую ауру доброты, глубоко засели на самые глубокие участки её сознания, формирую образ самой чистой девушки, у которой словно бело-снежные крылья распустились, а над ушками воссиял золотистый нимб. Запах молочной каши наполнил помещение и повинуясь инстинктам голодного зверька, девушки посмотрели в сторону манящего аромата. Вручив Тейлзу миску с завтраком, она посмотрев на Стикс, неоднозначно заулыбалась. Уделив пару секунд на раздумья над причиной столь своевременного проявления увеселения подруги, в голове разящим клинком промелькнула крайне пошлая мысль. -Ах ты распутница с хвостами. Хочешь сказать что уже наелась, да? "Поняв пахабную шутку в выражении лица подруги, Стикс упрекнула последнюю" Ответом стали закрывшиеся от смущения глаза и смягчившаяся улыбка. Забросив ложку сначала в тарелку, а потом в рот, Тейлз заулыбалась ещё сильнее. -Не ужели вкусно? Соник, а ты оказывается не только бегать, но и готовить умеешь? Ты пока готовил, молоко не убежало? Догнал его? Или оно оказалось быстрее тебя? "Извергая поток подшучиваний, Стикс надсмехалась над, на её взгляд, никудышным поваром" Радуясь, своему остроумию и свершённую месть за недавние "шлепки" Стикс довольно хихикала. Всунув в её болтливый рот ложку, Соник недобро посмотрев на шутницу, произнёс: -Сейчас ты у меня не только ложку облизывать будешь... "Намекая на продуктивное совместное времяпрепровождение заявил Соник" -Аг.у-ал.вф... Фпой. Я пофупила. Пвафпи мемя! -Вот и славненько~. "Довольно улыбнувшись, резюмировал Соник" Облизав щёчку Стикс по которой сползала сладкая манка, Соник усадил стеснённую, неожиданным проявлением заботы девушку, у себя на коленях, прижимая её к себе рукой и тем самым поднося тарелку со сладкой гущей к её лицу, Соник начал процесс кормления, милое зрелище не было оставлено Тейлзом без внимания и подкравшись будто хищный зверь, она облокотилась на левое плечо Соника, встретившись взглядом со Стикс, она всем видом давала понять, что крайне довольна такому очаровательному стечению обстоятельств. Резко выдохнув, Стикс сдалась и в глубине души даже согласилась со своей подругой, но вот проявлять своё согласие она не собиралась ни при каких условиях, продолжив хватать ротиком ложку за ложкой, Стикс старалась избавится от смущающих мыслей. -Летит самолётик открой ротик. "Будто играя с ребёнком проговорил Соник" Резкий рывок и челюсти сомкнулись на опасно близком расстоянии с его пальцами, чудом миновав крайне болезненный укус, Соник больше не держал в руке последнюю ложку каши. Сплюнув в опустошённую тарелку не менее пустую ложку, Стикс фыркнув, отвела взгляд от синего искусителя. -Стикс... Ты... Ты ведь сама не сможешь помыться? "Придумав новый способ мести не благодарному созданию, вопрошал Соник" Успев лишь шире открыть глаза и нервно взвизгнуть, от того что её подняли, Стикс могла лишь догадываться о том, что её ждёт в ближайшем будущем. Последовав хвостиком, за своими друзьями, Тейлз на мгновение остановилась и схватив медицинские бинты в дополнение к "мыльно рыльным" принадлежностям, продолжила движение. В отличии от Стикс, Тейлз могла свободно передвигаться, испытывая лишь лёгкий дискомфорт, в ранее травмированных местах. Приведя друзей на горячий источник, Соник и Тейлз начали снимать старые бинты со своей подружки. Глядя в голубые, как бескрайнее море глаза Тейлза, Стикс взглядом просила отговорить Соника от новых издевательств. Смиловавшись над своей подругой, Тейлз посмотрела на Соника. -Соник... А ты знаешь, что не хорошо подглядывать за девочками котыре моются? -А? Тейлз ты к чему это? -А к тому, что я сама помою Стикс, а ты вон пока лучше... За бинтами сбегай, не будем же мы старые накладывать? Ух... Пустая моя голова! Как я мог о них забыть... Так... Вы никуда не уходите. Я быстро. Дождавшись пока Соник скроется из виду, Тейлз достала спрятанные бинты и не скрывая коварную ухмылку, покрутила ими перед глазами Стикс. -Не зря о лисах говорят, что они самый хитрый вид на планете. "Ухмыльнувшись в ответ, Стикс таким образом поблагодарила свою крайне сообразительную подругу" -Это последние поэтому можно никуда не торопясь очиститься после "утренней тренировки" -Тейлз... -Да, Стикс. Что случилось? -Выходи за меня! -Ахаха. Спасибо. Буду считать это комплиментом. "Обильно смазывая волосы шампунем, радостно посмеивалась Тейлз"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.