ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игрушка садиста.

Настройки текста
Примечания:
      Синий луч ослепительным блеском пронёсся меж деревьев сдувая многочисленные листья, оставляя лишь самые крепкие из них. В один миг залетев внутрь каменного сооружения, мельтеша из угла в угол Соник даже не мог догадываться о том, что на первый взгляд, любящая и заботливая Тейлз могла оказаться коварным созданием с демонически выраженной насмешкой над хитро обведённым вокруг пальца Соником. -Ааа... Да где же? Где они? Где!? Я же точно помню что Тейлз последний раз их здесь оставляла. Так почему же во всём доме нет даже намёка на их присутствие? Коря себя за невнимательность, нервно вопил синий сыщик" Не придумав ничего лучше, Соник отправился на место, где по его памяти находился магазин, однако, во всём поселении ни осталось ни одной живой души, дома были побитыми и раздробленными. Складывалось впечатление, будто пару месяцев назад на этом месте провели бесчеловечную бомбардировку. -Эггмен... Лысое ты недоразумение, решил воспользоваться тем что меня нет и уничтожить поселение? Ох моя месть будет жуткой! Я заставлю тебя лично каждый домик восстанавливать своими мерзкими культяпками!       Сидя в розовом халатике и в пушистых тапочках сделанных на манер своего главного врага "Соника" Эггмен зарисовывая проект нового супер робота. Злодеяка пил горячий капучино, предвкушая то, как наконец то, одержит победу над синим негодником. -АААПХЧИХУАФ... Аахх... "Резко набрав максимально возможный объём кислорода Эггмен опустошая чашку созданными вибрациями, смачно чихнул, намочив свою работу." -О нет! Что я наделал? Мой проект! Ээх... Будь ты проклят Соник ёж! "Не придумав ничего лучше как обвинить в своей неудаче Соника, Эггмен обессилено выругался" Колеся туда сюда, Соник не мог найти ничего, что хотя бы отдалённо напоминало белые повязки. Его внимание привлекло блеклое сияние в дали от селения, подбежав на достаточно близкое расстояние, Соник смотрел на образовавшийся раскол в пространстве. Портал в другой мир позволил увидеть в нём, затмившие, бордовое небо, густо-ораньжевые тучи, обезображенные деревья роняли испепелённые листья, жуткая атмосфера буквально проникала в его мир, создавая для него апокалиптическую угрозу. Долго не раздумывая Соник вошёл в искажённую реальность, считая что Эггмен вновь решил поиграть с ним в их любимую игру "догони меня колючий шар". Оглядевшись, тут и там валялись мёртвые миниатюрные животные, птички и зайчики, слоники и обезьянки. Запечатлевая всё больше и больше жутких деталей этого мира, Соника начинала охватывать глубокая злоба к жирному очкарику, по его мнению, это переходило все возможные рамки даже для доктора Эггмена.

***

      Гортанных хохот, завывая, раздался по каждому уголку параллельного мира. Погоня хищника за обезумевшей от страха добычей увенчалось удачным стечением обстоятельств для последней. Девушка упала на выцветшую землю, хоть и подвернув при этом ногу, она убереглась от смертельного взмаха когтистой лапы. -Нет Соник! Прошу не делай этого! Это же я! Крим! Твоя подруга! Гротескное создание, что лишь отдалённо напоминало синего ёжика, оскалившись в кровожадной улыбке, схватило, пытающегося спрятаться миниатюрного кенгурёнка, и переведя взгляд на слёзно молящую его прекратить кролика, раскрыл свою пасть в неестественной широте. Сомкнув челюсти на бедном животном, из его рта, торчал лишь отделённый от тела, хвост. Хрустя живым существом как сушкой, существо, острыми как лезвия зубами, перемалывало его мышцы и кости. Окончательно превратив несчастное животное в кровавую кашу, монстр сплюнул образовавшуюся субстанцию под ноги, визжавшей от невыносимого ужаса девушке. Существу, как отбитому на всю голову садисту, нравились страдания его жертв, он ощущал от этого самые яркие чувства радости и удовлетворения, наполняя его прогнившее сердце, разливающимися по венам, ручейками тепла. Благодарно улыбнувшись дрожащему существу за полученные чувства, демон спокойно протянул свою окровавленную руку к своей жертве, ухватившись по крепче за её горлышко, он приподнял её над землёй, сверля алыми 'сердоликами', свою добычу, он удерживал её в удушающей хватке, наслаждаясь каждым последним мгновением проведённым с её слабым, отчаянно пытавшимся сохранить свою жалкую жизнь, милым телом кролика. Не будь он садистом до мозга костей, то точно бы влюбился в её ангельский голосок, но судьба распорядилась иначе судьбой бедного кролика. Непрерывные ручейки слёз стекали на замаравшуюся в кровью перчатку, лицо девчушки уже посинело, а сила шлепков об непоколебимую хватку демона, превратилось в лёгкое поглаживание. Силы покидали хрупкое тело, заставляя девушку погрузится в безликую пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.