ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я͠ от͒омщ͘у.

Настройки текста
      Как гром среди ясного неба, прозвенел сокрушительный удар колена по морде демона, он прилетел с фланга тем самым впечатав последнего, лицом в раздробленную землю. Отброшенная ударной волной крольчиха, больно приземлилась на сырую землю. Встав на колени и начав жадно хватать воздух, старательно откашливаясь от недавнего удушья, кровь в её организме начала наполнятся живительным кислородом, даря своей хозяйке, второй шанс. Наконец восстановив дыхание, она подняла глаза на своего спасителя. Синяя фигура в чистых перчатках, стояла в боевой стойке, готовясь сорваться с места в любой момент. Сомнений не было, как и предела счастья за столь долгожданное воссоединение. -Соник! Вцепившись с распростёртыми объятиями в своего спасителя, Крим начала истерически смеяться и плакать, роняя слезинки на оригинальную версию своего друга. -Я верила! Мне все говорили что ты исчез, но я верила, что вновь тебя увижу! Я так скучаала "Протянув предпоследний слог, Крим закрыв глаза, всем телом прижималась к тому, кого так долго искала" Дрожь Соника, мгновенно остановила плач подружки и заставило озадаченно посмотреть на своего друга. -С..скажи Крим... Ч..что это за существо? Очухавшись после мощнейшего удара, адское отродье, плавно, при помощи силы левитации, подняло сначала своё тело, а потом, хрустя переломанными шейными позвонками и взгляд, направив его на своего обидчика. Лицо существа исказилось в угрожающей гримасе, уголки рта лопнули, а из глаз полилась тёмная гуща. Существо левитируя в воздухе, жестом пальца, приглашало на поединок. -Ха... Ты корчишь такую рожу, потому что уверен в своей победе, да? Монстр, вопросительно посмотрев на своего собеседника, после чего, опустил свою руку и продолжил слушать синее 'насекомое'. -Есть у меня в запасе один способ как тебя одолеть. -Правда? Ты так быстро придумал план. Вспоминаю нашего Соника. "Ни капельки не сомневаясь в его словах она одарила его доверяющей улыбкой" Но Соник, в чём он заключается? -Хах, в любой непонятной ситуации этот план меня всегда выручал это план "Н". -Соник неужели... Надменно посмотрев сначала на Крим, а потом переведя взгляд на демоническую версию себя, он издав издевательский смешок выкрикнул всего одно слово: -Нигерундайооо!!! Эта фраза означало стремительное бегство, от любой угрозы, скорость, это единственное в чём Соника никто не мог одолеть и он этим грамотно воспользовался. Крим прижимаясь к нему своим беззащитным телом вновь кричала, но на этот раз не от страха, а от молниеносного передвижения к которому она совершенно не привыкла, ведь скорость приобретённая Соником во время передвижения в других измерениях, ни без помощи новомодных ботинок, вывело его скорость на концептуально новый уровень. Улыбка демона сменилась на гнев и разочарование, ведь тех кого он собирался расчленять по маленькому кусочку, сейчас веселились, поглощаясь тьмой он плавно погрузился сквозь землю. -Держись крепче подруга, мы покидаем это зловещее местечко! Не став противится совету своего спасителя Крим сильнее обняла Соника и закрыв глаза, готовилась к меж пространственному скачку. Ещё сильнее ускорившись, Соник и Крим, на всех парах, вылетели из адского мира. Не много подождав пока тряска закончится, глаза Крим снова открылись и она увидела, такое родное, голубое небо, разноцветных птичек, что радостно порхая крылышками, насвистывали расслабляющую разум мелодию. Спустившись на землю, девушка нежно прижалась своими губами к щеке своего героя, подарив ему, благодарящий за спасение поцелуй. Демон стоял на месте где исчезла пара друзей, мгновение спустя, он "разорвался" в яростным воплем, всем видом показывая то, как он оскорблён утратой. Ещё раз посмотрев на пустое место, он поклялся отомстить своей наивной копии.

***

-И ещё одна... Сидя на камне, обмотанная бинтами мумия, осуждающе смотрела на так хорошо смотревшуюся вместе, парочку. -Стикс, ты всё не так поняла! "Понимая как это выглядит со стороны, скривив глупую улыбку, пытался оправдаться Соник" -Хаа... Ты лучше не мне, а ей попытайся всё объяснить. "Безразлично вздохнув, Стикс жестом указала на Тейлз" Та потеряв дар речи и открыв ротик, пялилась на Соника и озадаченную особу рядом с ним. -... -... -Дай угадаю. "Начала Тейлз" Тебя спас Соник. -Угу. "Искренне ответила Крим" -От монстра. -Угу. "Немного удивлённая находчивости Тейлза, кивнула Крим" -И теперь ты в него по уши влюбилась. Ответом стала тишина, и покрывшиеся румянцем от стыда щёчки, прикрыв ушами которые, она уставилась на собеседницу через образовавшуюся щель. Перекинувшись взглядами, лучшие подруги обречённо выдохнули. -Соник, скажи честно, ты в коммерческом сговоре со своими врагами? Как тебе постоянно удаётся из раза в раз охмурять девушек? "Риторически полюбопытствовав, она намекала на слишком уж удачное, стечение обстоятельств" Слегка смутившись, внезапной записью в 'полигенический' коллектив, Крим вопросительно посмотрев на Тейлз, начала её расспрашивать: -Почему Стикс сказала "ей объяснить" указывая на тебя? И почему ты так вырядился Тейлз? Это... Платье? Ахх! Так вот чем вы всё это время занимались с Соником! Эми была права! "Осознав не традиционность отношений между своими друзьями, Крим шокировалась, от ни в какие рамки не влезающих обстоятельств" -Она девушка. "Отрезав неверные суждения своей подруги, безразлично ответила Стикс" -Д..девушка? Смех Крим засиял между троицей воссоединившихся друзей. Теперь Стикс видела себя со стороны, а Тейлз ни грамма не удивившись происходящему, подошла к Сонику на критически близкое расстояние, встав на носочки она не принуждённо чмокнула его в губы. От увиденного смех Крим тут же завершился, для неё это стало крайне убедительным аргументом. После чего, Тейлз сказала: -Я не против, даже если девушек, что тебя так сильно любят станет ещё больше, но пообещай, что не забудешь обо мне, и хоть иногда будешь уделять внимание... Тейлз лукавила, но она действительно хотела, лишь одного - быть со своим возлюбленным. Столь милое проявление чувств, заставило Соника, немедленно покраснеть и отшатнуться в сторону, и в то же время, это зрелище, лопнуло один из сосудиков Стикс, вызывая у неё обильное кровотечение из носа, заставляя покрасневшего ёжика сменить приоритеты. Бинты Соник так и не нашёл, но зато он точно знал где можно найти вату. Метнувшись туда и обратно, Соник остановил фонтанирующие брызги, после чего, ласково провёл ладонью по головке Стикс, пытаясь успокоить её разыгравшиеся от увиденной картины нервы, однако, вопреки всем ожиданиям, это привело к ещё большему смущению, а так же к алым ручейкам уже из левой части носика. Коря себя за недальновидность и судорожно пытаясь подобрать подходящий размер для образованной бреши, кое-как вставив второй кусок ваты, фонтанирующие извержения прекратились. Глядя на эту ситуацию, Крим осознала, в каком 'многоугольном' положении, она теперь находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.