ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасы зазеркалья.

Настройки текста
      Потянув руки к незадачливому фараону, Соник хотел поднять обездвиженного партнёра, но к его удивлению, Стикс протянула к его лицу ладонь, давая чётко понять, что не нуждается в его помощи. Встав и слегка прихрамывая, она всем видом показала, что больше не является беззащитной мумией. Это даже разочаровывало, ведь таскать пушистый комок застенчивости, было крайне забавно, каждый раз наблюдая за новыми переменами в настроении, непривыкшей к такой заботе, девушки... Отойдя на пару метров, Стикс начала анализировать недавние события. -Тебя не было целый день, а потом ты появился буквально из неоткуда. Где ты всё это время был "Вопросительно посмотрев на Соника, спросила Стикс." -В аду! "Не сдержав эмоции ответила из-за спины Соника, Крим" Это ужасное место, я надеюсь, что мне больше никогда не придётся туда возвращаться... Глаза Крим были на мокром месте, лишь от воспоминаний того через что ей пришлось пройти. -Она видела смерть воочию. И не только чужую, но и свою. То место где мы очутились, это скорее всего одна из альтернативных реальностей в которых мы побывали с Тейлз... Но... В этой вселенной я был впервые, да и в других мирах я сам с собой не встречался, особенно с такой гротескной версией... -Хм... Возможно этот мир сформировался из-за неправильного положения кристаллов, которые ты так своевременно решил тронуть... "Неодобрительно посмотрев на виновника, предположила Тейлз" -Тейлз мне рассказала о том как они с Соником путешествовали по альтернативным мирам, мне сложно было в это поверить, однако на фоне недавних обстоятельств и откровенности характера Тейлза, оснований не верить в этот абсурд у меня не было, поэтому Крим, расскажи по подробнее о том, что ты видела и с чем столкнулась в той искажённой реальности. Плавно пододвигая указательные пальцы к друг другу и возвращая их в исходное положение, Крим сильно нервничала, так как просто думать о пережитом, было необычайно волнительно. Однако понимая важность имеющейся информации, она выдохнув, начала свой рассказ. -Ххааа... После того как я узнала о внезапной пропаже своих близких друзей, я сразу же направилась на их поиски, первым делом, я выслушала твой рассказ, ведь ты Стикс, лучше всех знаешь эти места, и точно бы не пропустила и малейшей зацепки внезапного исчезновения. Ещё раз убедившись в неестественности происходящего, я долго летала по округе, надеясь обнаружить хоть что то, что помогло бы с поисками, и тут, я увидела блеклое свечение в пещере не далеко от твоего дома. Это был портал, особо не раздумывая я сразу же вошла во внутрь, и очень сильно об этом пожалела, ведь как только я вошла, он сразу же закрылся. Я долго бродила в уродливой реальности, наблюдая за сотнями изуродованных лиц в предсмертной агонии мирных жителей и миниатюрных животных, тут и там раскиданные зловещей силой этого мира. Спустя несколько часов непрерывных скитаний, я увидела знакомое телосложение, отдалённо напоминавшую фигуру Соника, приглядевшись, и убедившись, что глаза меня не обманывают, не сдерживая радости, я подбежала к нему, но тут же остановилась, когда он обернулся. Я увидела его глаза. Красные точки бурили меня так, будто смотрели прямо в душу, весь измазанный бордовыми подтёками, он ждал мой следующий шаг. Я осторожно спросила, не Соник ли сейчас стоит передо мной, ответом стали оскалившиеся в угрожающей гримасе желтушные клыки, а дальше я услышала смех раздавшийся будто из самых недр ада, эхом разнёсшийся в моих ушах, на всегда оставшись самым страшным, что я слышала в своей жизни. Мне ничего не оставалась кроме как бежать, бежать не оборачиваясь, молится что это лишь глупое наваждение, что я вот-вот проснусь и весь этот ужас прекратится. Но кошмар продолжался, каждое мгновение длилось вечность, а потом... Он... Хнык... "Не сдержав эмоции Крим расплакалась" -Спасибо за такой яркий пересказ, дальше можешь не продолжать. "Гладя по головке свою подругу, успакаивала Стикс" Это действительно страшно, мне бы очень не хотелось бы оказаться в твоей ситуации, в прочем я тоже была в на волосок от гибели, быть в животе змея переростка, то ещё удовольствие "Пытаясь остудить взволнованную подругу, подметила Стикс". Но меня заинтересовала одна очень важная деталь в твоём рассказе. Ты сказала, что бродила несколько часов в том мире, но после нашего последнего разговора прошли две недели. А с возвращения Соника целый день. Что то здесь не так... -Возможно там время идёт иначе... Я уже сталкивался с подобным. Если там, я от силы находился пол часа, то вернувшись обратно, прошёл день. Возможно время там идёт шестьдесят к одному то есть минута там, это час здесь "Разумно подметил Соник" Тейлз, что думаешь? -Я думаю, что ты прав, а учитывая рассказ Крим эта мысль является самой умной, которую я от тебя слышала. "Издевательски подметила Тейлз" -Х..ха... Ну спасибо, теперь глупый Соник стал гением мысли в твоих глазах, да Тейлз? "Не скрывая обиды на свою лучшую подругу, иронизировал Соника" -Лишь на самую чуточку "Заигрывающее щурясь хихикнула Тейлз" -Ладно. От того что мы сидим на месте, ничего не решится. Надо подготовиться и пойти накостылять этой гадине, я уже давно хочу отомстить Сонику за все пережитые унижения, а в этом мире как раз его копия, ух и не поздоровится же ему! "С настоящим пожаром в глазах заявила Стикс" -Ээ... Где бы ты сейчас не был, другой я. Лучше бы тебе не попадаться ей на глаза... Потирая места болезненных укусов, Соник понимал, что на каждого кровожадного демона, найдётся демон ещё кровожаднее... Постепенно, на небе сгущались мрачные тени, а солнце, скрываясь за горизонтом, уступало 'нагретое' место полнолунию. Друзья отужинав богатой на бифидобактерии стряпнёй Тейлз, уже собирались ложится спать, и конечно же к этому дню, Стикс подготовилась, приготовив отдельную кровать для Соника. -Теперь ты спишь отдельно извращенец синий! Я наконец могу свободно двигаться благодаря живительной воде горячего источника, у тебя больше не получится глумиться надо мной и пользоваться как куклой, а ещё ты больше не сможешь принуждать мою Тейлз к всяким пошлостям! "Радуясь вновь обретённой самостоятельности заявила Стикс" -Ммм... Соник, ты ведь не против если сегодня, мы будем спать вместе? "Осторожно охватившись ладошками за руку Соника, Крим взволнованно спросила своего друга" -Тейлз, услышав такое заявление, даже бровью не повела, однако, подобное высказывание задело Стикс за живое и недобро щёлкнув зубами, она пригрозила Сонику неминуемой расправой если тот согласится. -Ахахх... Ну... Понимаешь... Девочки должны спать отдельно от мальчиков, иначе... Может случится что-то очень плохое... "Нервно сглотнув, неоднозначно ответил Соник" В первую очередь для меня... "Наблюдая за острыми зубами разгневанной демоницы, добавил он" Будто игнорируя услышанное, Крим сильнее прижалась к Сонику, обозначая, что вопрос был на 100% риторическим и не обсуждаемым. -Ты же слышала через что она прошла в том неприглядном мирке, неудивительно, что она не хочет даже думать о том, что бы оказаться в дали от своего героя, или что ещё хуже, совершенно одной. -Тейлз... Думаю ты права... Ладно. В этот раз ты победил бандюга. Но, чтобы ночью без шалостей! А иначе... "Показывая на заблестевший от остроты правый клык, намекнула Cтикс" Сам понимаешь что с тобой будет. -Аа... Как скажешь хозяйка. -Ну вот и славненько~ Завершив победной фразой, девушка выключила свет и улёгшись в обнимку со своей лучшей подругой, фыркая, сверлила взглядом Соника, который, укрывшись одеялом, пытался не придавать значению тому, что к его спине прижимается м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶а̶я̶ ̶д̶е̶в̶о̶ч̶к̶а, спасённый от гибели, старый друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.