ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный лунатизм.

Настройки текста
Примечания:
      Лунный свет озарил кромешную тьму не освещённого участка, глубоко проникая во все возможные щели, одна из которых, образовалась благодаря не до конца зашторенным занавескам, темень помещения перестала быть всепоглощающей и силуэты спящих героев стали видны чуть лучше, Стикс посапывая, слегка подёргивалась, а из её ротика сыпались нашёптывания оскорблений, явно адресованные в сторону, только-только протеревшему глаза от глубокой дрёмы Соника, его разбудили не столько ранее описанные факторы полуночной атмосферы, сколько внезапная дрожь и тихое поскуливание. Оглядевшись в поисках источника звука, до его не соображающего мозга дошло, что тем кто стал виновником его пробуждения оказалась Крим, девушка пускала слёзы и хмурилась, будто бы вновь оказалась в том ужасном мире. Приобняв напуганную красавицу, попутно, пытаясь не разбудить, начал легонько проводить рукой по её головке, нашёптывая успокаивающее "Всё хорошо, не бойся, я рядом" На удивление, такие очень простые действия, оказались крайне эффективны, оказав положительный эффект на обеспокоенную особу. Слёзы перестали скатываться по щёчкам, а лицо перестало выражать страх, сменившись на безмятежную улыбку. Собираясь перевернуться на другой бок, Соник почувствовал шевеление между ног, не до конца понимая причину внезапной мягкости и пушистости, он убрал одеяло с источника шевелений. Это оказалась Тейлз, она вновь пускала слюнки, похотливо посмеиваясь, она явно лицезрела в своих снах что-то очень не пристойное. Посмотрев на сложившуюся симфонию получившийся колыбели, он вместе с крепко спящими подружками, собирался укрыться одеялом. Но нависшая тень, заставило его 'укрыться' мурашками. Заслоняла и так не многочисленные потуги голубого света добраться до нашего героя, тень словно хищник выжидала подходящий момент для атаки. Осознав кто перед ним стоит, Соник даже был бы рад увидеть демонически деформированную версию себя, ведь то, что было перед ним источало гораздо большую угрозу, чем какой то монстр из параллельного мира. Фигура обрушилась на него и в этот момент он мог думать лишь о том, что вновь будет искусан до полусмерти, при чём самое обидное, за то, в чём он даже не виноват. Зажмурив глаза, он уже смирился с неизбежностью боли которую сейчас испытает. Прошло мгновение, второе, но ничего не произошло, фигура с распущенными волосами вновь засопела и пытаясь устроиться поудобнее, прижималась к незадачливому герою. Лёжа на кровати с тремя красавицами, Соник думал, что если сегодня его не покусают, то это обязательно произойдёт завтра, оправдаться обвиняя всех кроме себя, ему не удастся. Утром ему будет больно, будущему ему из нового дня. С этими перекладывающими ответственность мыслями, Соник вновь погрузился в объятия 'младшего брата смерти'. Сопение потихоньку охватило всё помещение, тучи вновь заволокли небо и последний огонёк голубого сияния, пропал в беспощадной мгле ночи.

***

      Щурив глазки от внезапно просочившегося света, Стикс пыталась спрятаться от него, перевернувшись на другой бог, однако, своими губами она нащупала что-то мягкое, это бала ни шерсть, не ткань, "Кожа?" промелькнуло в её ещё не очнувшемся от спасительной дрёмы, разуме. Открыв глаза, перед ней оказался образ Тейлз, которая непристойно улыбалась своей, пробудившейся ото сна, подружке. Не понимая причины по которой Тейлз так на неё пялится, её взгляд замылил происходящее на втором плане и обратил внимание на первый. Губы Соника одаривали её нежным касанием, случайным стечением обстоятельств даря утренний поцелуй. Слетев с кровати, она прижимала ладошку к своим губкам, обливаясь румянцем, она всё пыталась понять, как оказалась в кровати Соника, у неё чуткий сон и если бы синий мерзавец захотел бы украсть её, из их с Тейлз колыбельки, то она бы непременно это бы почувствовала. Всё указывало на так часто случавшийся ранее, лунатизм. Вчерашнее полнолуние не прошло даром и Стикс понимала, что может винить во всём только себя. Лёжа на Сонике, Тейлз веляя хвостиками, начала заботливо ласкаться об его заспанную мордочку, проявление нежности не прошло даром, тем самым, заставив синего мерзавца открыть глаза. 'Глубоко' растянувшись на удобной кровати, обдавая атмосферу помещения лёгкой дрёмой, Соник проморгался и уставился на нарушительницу крепких объятий своего сна. -Ах... Утречко Тейлз. -И тебе привет Соник. -Соскучилась пока меня не было и решила в тихаря ко мне под одеяло залезть? Если Стикс узнает, то точно рассердиться. Хотя... Она и сама сделала тоже самое, но видать не осознанно, потому что в здравом уме, она может лишь причинить мне острую боль... -И вовсе не только больно я могу сделать... "Отозвалась стоя рядом с кроватью Стикс" В последнее время... Я действительно, то и делала что хотела тебя укусить, но ты сам виноват! Так грубо воспользоваться моим телом, когда я находилась в таком беззащитном положении... Это преступление! Поэтому я поклялась отомстить когда снова смогу нормально передвигаться. И вот теперь ты за всё заплатишь. -Стой... Стикс... Мы можем всё мирно обсудить!? -Мирного решения не будет. "Навострив уши и оскалив зубы, Стикс напрыгнула на своего обидчика" -Ааа!.. Гмм...мм? Почувствовав жар мстительного тела, и пар исходящий из её ротика, Соник просто не мог поверить своим глазам, девушка, что так сильно желала причинить ему адскую боль, сейчас усердно работала язычком, старалась одарить ненавистника как можно более приятными ощущениями. Причмокивая каждый раз когда хватала носиком кислород, девушка страстно целовала губы Соника. Среагировав на внезапную ситуацию, было принято решения не позволить Стикс играть первым номером, нащупав её пушистый хвостик, Соник сразу же за него ухватился, вызвав у девушки нервный всхлип. Медлить было нельзя и воспользовавшись отвлекающим манёвром, Соник повалил её на спину. Стикс горячо дыша вновь ощутила себя беззащитной куклой, её ручки удерживались в не подвижном состояние, а одежда потихоньку сползала с разгорячённого тельца, естественно не без помощи гнусного обольстителя. Потихоньку двигаясь в беспомощно стонущей девушке, на Соника напала Тейлз, прижимаясь своей грудью к его спине, она направила накопившееся желание близости в пылающий искренней любовью поцелуй, не успела она оглянуться как оказалась на своей подружке и теперь их ожидал неожиданный сюрприз, в виде скоростного преимущества в пастели их горячо любимого партнёра. Двигая бёдрами взад вперёд, то опускаясь чуть ниже, то поднимаясь чуть выше, Соник таким образом создал собственный дубликат, вмиг повысив своё КПД на 100% Теперь то можно было не нежничать с покалеченным телом Стикс, и позволить насладится тесной близостью сразу двум девушка. Не прошло и часу, как девушки обессилено выпускали пар изо рта. Такое стремительное повышение скорости в постели, привело к не менее стремительному опустошению запаса сил недавно пробудившихся друзей. Этого было мало. Соник понимал, что продолжив, может навредить и без того хрупким телам своих партнёрш. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Соник обернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.