ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ох зря я туда полез.

Настройки текста
Примечания:
      Под покровом пышного одеяла, что то шевелилось. Приглядевшись, было принято решение одним резким движением снять маскировку с затаившегося объекта. Зажав ручку между ног и упираясь щёчкой в простыню, Крим оказалась в крайне непристойном положении, вновь заставляя окрепнуть главное оружие любого мужчины. Оно было полностью готово к покорению новых высот и уже нацелилось на одну из таких. Накинувшись на беспризорницу, та истерично взвизгнув, оказалась в очень смущающем положении. -Хочешь?.. "Глядя на беззащитную жертву, Соник задал сильно беспокоивший его вопрос" -Ммм..уху... "Немного выждав паузу, с ног до головы покрываясь алым румянцев, ответила Крим" Осторожно, будто боясь покалечить неопытное тело девушки, Соник лёгким движением спустил мандариновое платьице, получая бесценную возможность лицезреть, прикрывающую интимные зоны, сильно смущённую Крим. Каждое движение давалось с большим трудом, узкая щёлочка хоть и была изрядно увлажнённой спустя часовой сеанс непрерывного наблюдения за извращёнными приключениями своих подружек, но это не позволяло полностью уместить столь внушительные габариты возлюбленного, в своём без опытном теле. Крим была лишь на голову ниже Соника, но даже так, это создавало существенную разницу между партнёрами. Их телесный контакт хоть и был болезненным, но девушка была полностью к этому готова, ведь она, с давних пор мечтала об этом моменте, с тех пор как Соник спас её из заточения военной базы, она всё ждала подходящего момента для того чтобы отблагодарить своего героя, но все возможные обстоятельства и умопомрачительная застенчивость постоянно препятствовали влюблённой девчонке проявить свои чувства, однако, недавние события сыграли ключевую роль в развитии их отношений, позволив Крим наконец то отдать всю ту накопившуюся любовь и благодарность в едином порыве своему единственному и неповторимому ёжику. Каждый поцелуй раздавался эхом в бешено бьющемся сердце влюблённой девочки, переходя после каждого акта любовных извержений в новые позы, движения стали уверенней и приятней, задавая свой темп, девушка больше не была той неопытной девочкой, что могла лишь во всём довериться своему партнёру, теперь уже она заняла доминирующее положение сверху. Ранее удовлетворённые подружки не желая сдаваться, облепили Соника со всех сторон, надеясь, что хоть втроём им удастся одолеть коварного вора девичьих сердец.

***

      Звуки посасывания, причмокиваний, шлепков и сладостных стонов раздавались по всем уголкам дома, влюблённые сожители были полностью поглощены эротической симфонией вседозволенности. Внезапный взрыв застал увлечённых процессом друзей врасплох, сокрушительный удар механического чуда науки заставил стенку дома посыпаться, создавая гигантских размеров дыру, в которую без особых затруднений влетел Эггмен на своём эггмобиле вместе с классическим робо-пчёлами и робо-крабами, Сонику и его подружкам, оставалась лишь удивлённо глазеть на внезапно ворвавшегося злодея. -Ахаха Соник, вот я и вернулся отомстить, мой новенький робот полностью готов отправить тебя в бездну отчаяния, теперь ты меня не остановишь! А!? АААА! Ой прости мой заклятый враг. Похоже я совсем не вовремя! Узрев открывшуюся перед собой картину голых и покрытых полупрозрачной жидкостью девушек и уставившегося на него по среди процесса синего негодника, Эггмен старался выйти из смущающей ситуации. -Соник! Ишак ты зеленоглазый! Как ты мог променять меня, своего злейшего врага, на каких то баб... И... Тейлза?.. Голубой придурок! Ты и своего друга решил натянуть!? -Эй! Яйцо усатое, я тоже девушка! "Прикрывая интимные зоны, смущённо вскрикнула Тейлз" -Ядрён батон! Соник! Что ты наделал!? Ты хоть знаешь что будет, если об этом узнает Эми? Кусок ты синей неверности! Тебя даже чудо не спасёт. Ты буквально лицезреешь то, как легко колятся орешки кувалдой... Я должен её отыскать любой ценой. Это будет прекрасное зрелище, мой враг будет повержен за тройную измену! Бугагага, Увидимся синюшный паразит! -Ты действительно думаешь, что после увиденного сможешь вернуться в своё логово целым и невредимым? -Э... Барсук переросток, о чём это ты? Уже собираясь улететь, Эггмен обернулся на ранее смущённую четвёрку, теперь в их глазах горело пламя из преисподней, тем самым окрашивая их очи ораньжево-бордовыми оттенками. Осознание того на сколько он не вовремя оказался в доме своего заклятого врага, пришло позже впечатавшегося в его усатую морду кулака. Параллельно уничтожая шедевр робототехники, обезумившие создания, избивали бедного толстяка, Эггмен не успел заметить как оказался на земле, совершенно безоружным. Беззащитно моля прекратить бесконечную серию ударов и укусов, он хранил надежу на типичную для своих оппонентов снисходительность, однако безумие не утихало, вплоть до последнего движения Эггмена. Потеряв сознание от болевого шока, упитанное тело бездвижно валялось на зелёной траве. -Кажется... Мы перестарались... "Обеспокоенный положением своего злейшего врага сказал Соник" -Я бы ему ещё вмазала. 'Стикс' -Мне не жаль лысого гада. 'Тейлз' -Такое даже я не смогу простить. 'Крим' -Мда... Прости старик, но тебе бы следовало подготовить робота к экстренной эвакуации своего хозяина... 'Соник' Окинув на прощание взволнованным взглядом своего искалеченного врага, Сонику и его друзьям предстояло восстанавливать каменный домик приютившей их гостеприимной подружки. Пришедшие за хозяином Орбот и Кубот не могли поверить, что Соник и его компания могли так сильно избить их создателя, Эггмену требовалась срочная медицинская помощь. Не медля ни секунды, Орбот и Кубот положа доктора на носилки помчались в их логово. Спустя час, лёжа в гипсе и бинтах намотанных по всему телу, Эггмен наконец пришёл в сознание, еле слышный писк пульсометра давал понять о тяжёлом состоянии доктора, злобно нахмурив свои брови, Эггмен старался выкрикнуть последнюю перед следующей отключкой фразу. ... Кхээ... Будь ты! Кха-кха... Проклят... Соник ёж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.