ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Художник, проекция и молот.

Настройки текста
      Яркое солнце непринуждённо освещало густые россыпи цветущих растений, стройными рядами образуя отдельные подразделения своего вида. Стараясь отвоевать как можно больше территории у своих соперников с каждым днём рассыпая всё больше и больше семян-дисантников. В каждом подразделении были свои шпионы, подобно партизанам оккупационной войны, они старались принести как можно больше неприятностей вражеским саженцам, зачастую бесславно погибая так и не успев сделать чего то великого. Разящий удар кувалдой как раз пришёлся по одному из так называемых 'партизан', гулко проносясь по небольшой области растрёпанных взрывной волной растений. -Салли, ты воровка! Как ты посмела позарится на святое? На моего Соника! -Это я воровка? Ха верно Эми, ведь это я украла у него первый поцелуй. А ты наверное всё так же в девках ходишь, раз так гневно реагируешь! -А вот и нет! Соник меня больше всех любит и мы делали такое... Ну... Ты сама знаешь... -Брешешь как дышишь! Я не верю чтобы Соник даже просто бы смотрел в твою сторону. Уверена ему нет никакого дела до надоедливой прилипалы! -Это я прилипала?! Иди сюда, я познакомлю тебя со своим чудо-молотом. -Ах так? Тогда потом не плачь если я тебя немножечко покромсаю. "Сказала Салли создавая материальную проекцию меча и щита" Разъярённый удар молота был удачно заблокирован объёмной проекцией, но руки Салли всё таки задрожали, давая ясно понять, что принимать такие удары следует лишь в крайнем случае. Взмахнув клинком, Салли задела лишь кусочек платья своей соперницы, а та в свою очередь, вовремя отскочив, озлобленно смотрела на воинственную бурундучиху. -Шутки кончились, приготовься к встрече лицом с грязной. -А да? Теперь ты сотрясёшь не землю, а воздух, ахаха это вполне в твоём стиле ежиха~ Ветер, что до этого вёл себя тихо пытаясь лишний раз не напоминать о зебе, мирно наблюдал за громыхающем противостоянием, однако, будто прислушавшись к угрожающим высказываниям ежихи, разошёлся не на шутку, солнце тут же затянулись серыми облаками, а волосы соперниц начали игриво шататься во все стороны, создавая напряжённую атмосферу противостояния. Взявшись за молот поудобнее, Эми, используя силу инерции кружилась в адском вальсе бесконечных взмахов молота, каждое движение было вымерено до мелочей, редко повторяясь оно позволяло обрушить вихрь беспощадных ударов на своего врага. Уворот за уворотом, Салли понимала, что любая контратака приведёт к взаимным повреждениям, получить молотом по башке ей совсем не хотелось, поэтому увеличивая расстояние, она стремилась вымотать обезумевшую ежиху. Эми сильно открылась стараясь произвести как можно более точный удар, это не могло не соблазнить её врага на ответный выпад. На последок улыбнувшись, так легко поверившую на неопытность своего врага, Салли, Эми провернулась в обратную сторону, выбив из рук девушки её драгоценный клинок, не желая мириться с таким исходом Салли что было мочи вдарила щитом по лицу Эми. Глухо приземлившись на спину, Эми закашлялась, пытаясь успокоить головокружение, она не заметила, как Салли уже схватила её за волосы и пытаясь причинить как можно больше начала тащить её в сторону. Схватившись за её волосы в ответ Эми больно укусила Салли за предплечье, а та в свою очередь царапнула её плечо, чудом не задев правый глазик. Битва перестала быть демонстрацией боевых искусств, а стала больше походить на обычную драку дворовых кошек. Оскорбляя друг друга гневными высказываниями, они совершенно не замечали образовавшийся рядом с ними блеклый разлом во времени и пространстве. Потусторонний смешок донёсся из тьмы иного мира, немедленно заставляя обернуться враждующую пару на источник звука. Девушки перестали колотить друг друга и сначала посмотрев на портал, встретились удивлёнными взглядами. -... -... -Эми... Я понимаю твои чувства, но нам прежде всего нужно найти Соника, а уже потом можно выяснить отношения. -Да... Прости я погорячилась... Когда найдём Соника спросим у него лично, кого он больше любит, а за одно и узнаем, куда он решил сбежать вместе с Тейлзом. -Давай руку подруга. Похоже мы нашли первую зацепку, нам следует навалять тому шутнику, что решил смеяться над выяснением наших отношений! "Подобрав проекцию клинка, Салли недобро сверкнула его лезвием" Не утруждая себя нудными раздумьями, девушки вошли во мглу потустороннего мира, тут и там лежали мёртвые жители, их лица исказились в предсмертном ужасе, а на некоторых деревьях были слеплены коллажи из их останков, то что здесь обитало подобно свихнувшемуся художнику творило садистские шедевры, каждый раз поражая разум нечеловеческой жестокостью его творчества. На первый взгляд с обычного дерева, подобно гирлянде, свисали кишки, на ветках словно новогодние шарики висели чьи то глаза, а верхушка была обильно украшена склеенными в густой субстанции головы жителей и миниатюрных животных, тут и там зашитые в радостной улыбке. -Мама моя дорогая... Я не хочу здесь находится... -Да уж... Эми, давай держаться вместе. Ты ведь не хочешь сгинуть как жертва дешёвого ужастика? -А? Ахаха нет конечно! Я буду держать тебя за руку чтобы тебе не было страшно. Пытаясь вести себя мужественно и параллельно успокоится, Эми охватила запястье подруги, пытаясь показать, что именно Салли нуждается в ней больше чем она в Салли. -Нет! Монстр не подходи ко мне! Н..нет! НЕЕЕТ! Борьба между мирным жителем и кровожадной тварью закончилось в пользу последнего, ручейки крови потекли по залитой бордовой жидкостью руке, тело убитого жителя, сползало, по предплечью живодёра. Резким движением сняв его тело как перчатку, в его ладони лежало безжизненное сердце, соки из которого он с большим удовольствием начал поглощать. Сказать, что от вида того, как нечто похожее на Соника творит подобные зверства, девушки были в шоке - ничего не сказать. Существо медленно, будто нарочно сгущая краски и так жуткой атмосферы, завернуло свою голову под неестественным углом, уставившись своими замызганными 'сердоликами' на удивлённую парочку, сдавленный хохот раздался по каждому уголку искривлённого пространства. В одной руке сжимая молот, а в другой не отпуская Салли, Эми закричала: -Так это ты виноват в пропаже Соника и Тейлза? Отвечай пока я твою синюшную морду не проутюжила! -Вот-вот! Чудовище, как ты посмело примерить себе облик моего Соника? Жить надоело? -ЭЙ! -Что? Слизнув с губ кровоподтёки змеиным языком, существо, будто играясь со своими жертвами, пошатывалось. Направившись в сторону новых 'творческих идей' существо предвкушало двойное пиршество. Девушки сильно нервничали, но Эми стала первой кто не выдержал давящей обстановки, и размахнувшись по сильнее, вдарила по монстру своим молотом, Эми сначала обрадовалась почувствовав то как ей удалось погрузить его чуть глубже в землю, но потом испугалась, ведь существо непоколебимо держало её молоток, будто это мягкая игрушка, последовал взмах когтями. Существо промахнулось. Вовремя подоспевшая Салли успела отдёрнуть незадачливую воительницу. Больно упав на мягкую точку, Салли и Эми смотрели на то как существо расплывается в садисткой усмешке. -Это мы хорошо вляпались подруга. Эта штука явно не из робкого десятка... -Вха... Фа... Салли... Спасибо... "Отдышавшись от опасной атаки поблагодарила Эми" -Эй, не время для благодарности, ты лучше придумай как расквасить морду этому чучелу. -Знаешь... А у меня есть одна мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.