ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не люблю когда их много.

Настройки текста
      Миазмы преисподней тлевшим пеплом разлетались по необъятному, исказившемуся в кошмарной гримасе, зазеркалью. Существо, что отдалённо напоминало их синего друга, неподвижно стояло в четырёх метрах от изумлённых девушек, на каждом участке его тела, были следы запёкшейся крови, рот был открыт в непропорциональной улыбке, позволяя лицезреть бесчисленное количество наполняющих его широкую пасть желтушных клыков, смешиваясь с различными оттенками крови бедного жителя, незаметными ручейками стекала прозрачная слюна. Две сердоликие точки вместо глаз, радостно наблюдало за создающимся отчаянием, заметить эту перемену в настроении было практически невозможно, но прогнившая душа, была искренне рада новым гостьям. Видя лица девушек, монстр был счастлив, что его творчество оценили по достоинству, он старался... -... -... -... -В общих чертах... Салли, мне понадобится твоя помощь, пока это синее чучело сверлит нас взглядом, мы обойдём его сзади и спереди, а потом нанесём совместный удар. Ему останется либо получить молотом по башке, либо заточку в печень. Ты готова подруга? -Звучит очень просто, но... Да... Я думаю это может сработать. Как говориться... Не пуха. -К чёрту. "Нервно отозвалась Эми" Отродье мрачного зазеркалья, совершенно не препятствовало реализации их стратегии, оно с радостным трепетом мазохиста, ожидало следующей атаки девушек. Эми стояла спереди, а Салли сзади, подготовившись к совместной атаке, девушки, одновременно набросились на искажённого ёжа. Серия взмахов молота и меча совершенно не попадали по намеченной цели, но поток ударов лишь становился сильнее, девушки уже разогрелись, адреналин закипел, тела стали легче, движения давались проще. Ещё взмах и удар пришёл по ноге монстра размозжив лодыжку в кровавое месиво, обездвиженное дробящим ударом существо, в следующем мгновении, получило сквозное повреждение черепа, начиная с затылка заканчивая глазом, клинок насквозь прошёл через его голову. Тишина и мимолётное молчание наполнило тёмное зазеркалье, лёгкое движение монстра и девушки сразу же отскочили. -Эй... Кажется ему плевать на дыру в черепе. Как ты могла не задеть его мозг? -Эми... У него нет мозга! Как же я сразу не додумалась? Видимо это искажённая версия Соника, а это вполне объясняет почему он не помер. -Ты в такой ситуации шутки вздумала шутить? Будь серьёзнее Салли, мы вообще-то в очень опасной ситуации находимся. -Извини... Честно говоря, я даже понятия не имею как одолеть это чудище... Раздробленная нога, вновь начала принимать естественный для неё вид, ботинок, подобно продолжению ноги, в точности так же восстанавливался, моток за мотком белых и красных ниток ткань уже полностью облегала босую ногу. Ту же регенерационную учесть постигла и ранее образованная дыра, складывалось впечатление будто внутренности сами отращивают каждую мышечную фибриллу для заживления раны, процесс занял незначительные секунды, но этого хватило чтобы девушки смогли понять безысходность их положения. Когда тело монстра закончило регенерировать, он рассмеялся от полученного восторга, его жертвы трепетали и испытывали настоящее отчаяние, это то чего он хотел, теперь оставалось только завершить начатое, у него в голове уже зарождались идеи нового шедевра жестокости, он предвкушал, как подменит их глаза на внутренности, а кожу с мехом использует в качестве красивой накидки. Вскоре девушки не придумав ничего лучше, перешли к бегству, заприметив вдали ещё пару силуэтов, монстр, злобно скалив зубы, сплюнул кровавый сгусток, ему очень не нравилось когда его жертвы объединялись, ведь когда их много, они испытывают гораздо меньше страха, выцеплять по одному это его самое любимое занятие, в одиночестве обессиленная жертва становится самой желанной пищей для садиста. Провалившись во тьму, он на время оставил несчастных девушек в покое. В мир явилась новая добыча.

***

      Две фигуры, неуверенными шагами, шатко брели в сторону бегущих к ним на встречу девушкам, на Наклзе практически не было живого места, мало того, что он был весь в синиках и ссадинах так ещё и имел серьёзное повреждение глаза, три широкие борозды образовали глубокую запёкшуюся рану, его единственной опорой оказался Шедоу, помогая ему идти, он неприветливым взглядом поздоровался с новыми компаньонами. -Наклз... Что с тобой случилось? 'Эми' -Ах... Эми?.. Хе-хе..кха-кха... Соник меня отделал... Я надеялся при встрече набить ему морду, но похоже он просроченными чили-догами обожрался, и ходит теперь, весь из себя 'злой бог'. Корчит невесть кого..кха-кха... Охф..мм... Мне повезло, что Шедоу оказался рядом, он отодрал Соника как Тузик грелку, только вот без толку всё это... Даже потеряв руку, он за секунды её отрастил, а о лёгких повреждениях я даже говорить не буду... Надо выбираться..кха-кха... От сюда, пока целы. Мне жаль что так вышло. Правда... -Существо, что выдаёт себя за Соника, точно таковым не является. Оригинал находится в нашем мире. Этот синий урод даже когда призма парадокса была полностью готова, допустил фатальную ошибку и опять мне за этим тупоголовым ублюдком приходится расхлёбывать. Мразь... Когда я выйду отсюда обязательно расквашу твою надменную мордашку. 'Шедоу' -Кх..кха. Я добавлю. Только... Попозже... 'Наклз' -Шедоу, так тебя зовут, да? У тебя есть идеи как выбраться из этого мира? 'Салли' -Есть один вариант... Наклз рассказал, что в отличии от меня попал сюда через дыру в пространстве, думаю нам нужно отыскать нечто подобное и вернуться домой. -Шедоу, а как ты сюда попал? 'Эми' -После того как Найн - это Тейлз из альтернативной реальности, вместе с Соником наконец то усмирили свои разногласия, естественно не без моих кулаков, Сонику оставалось просто ждать когда изобретение Найна сработает восстановив нашу реальность, но эта гадость решила, что пылинке осевшей на камне, там не место, Кристал накренился, а аппарат дал сбой и теперь синюшная падла нежится под солнышком, а я ТОРЧУ ЗДЕСЬ! Его как и Тейлза, нет ни в одном уголке этого мира, здесь повсюду только бесконечные трупы жителей и животных. -Как я и думала, настоящий Соник не пропал бесследно, а что ещё лучше, он уже в нашем мире, единственное что нам сейчас нужно сделать... Так это отыскать портал, верно? 'Салли' -Ну... Типа того. "Обречённо вздохнув от оптимизма девушки ответил Шедоу" -Тогда чего же мы ждём? Давайте поскорее найдём эту дырень и вернёмся домой! "Радостно заверещала Эми" -Не так быстро. Я же сказал, в каждом уголке этого мира, только трупы! А вот за его пределами бесконечная вода, где ты собралась искать выход? -Ну вот опять ты за своё пессимист недоделанный. Может у тебя есть идея получше? Например сесть и ждать, пока гнилой мешок с костями придёт и любезно откроет нам дверцу в наш мир? -Ладно Эми, не дави на него. Он и сам прекрасно понимает, что ты права. У меня... Есть гипотеза. Возможно, в этом мире открываются пространственные дыры, действуют и закрываются в определённое время и при определённых обстоятельствах, например если в дыру войти, она тут же исчезнет, как это было у нас с тобой, может быть сразу после этого, уже в другом месте откроется новая дыра, а судя по количеству мёртвых обитателей, это происходит регулярно, важно только поймать момент и вовремя выскочить, пока кто-то не вошёл сюда из нашего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.