ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Франкенштейн и друзья.

Настройки текста
      Яркий солнечный свет нежно гладил ровную полянку своими лучиками, немного сместившись в сторону, ему удалось приобнять новенький двухэтажный домик, крыша здания была покрыта сеном, однако, это была прекрасная маскировка прочного каркаса, который находился сразу же под сеном, усеянный пластинами сделанных из так вовремя напавшего на них "Чуда инженерии доктора Эггмена". Казалось бы обычный камень, что покрывал стены здания, скрывал в себе невероятную прочность, так как был сплавлен из энергетического ядра робота, панорамные окна выходили со всех сторон, создавая обзор на 360 градусов, дом таил в себе целую кучу секретов, начиная с подвального помещения и заканчивая чердаком, каждый ярус был оборудован своей фишкой, например на втором этаже была мастерская Тейлза, где теперь ждал своего вылета новенький 'Торнадо' спальня же в свою очередь позволяла при необходимости моментально попасть в любой отсек здания. Знания Тейлза и скорость Соника, а так же запчасти от разгромленной армии Эггмена, позволили справится с работой в кротчайшие сроки, ранее первобытный домик не потерял в своём внешнем образе, но сильно изменился во внутреннем, однако Стикс настояла на том чтобы некоторые дизайнерские идеи были не тронуты. Так и получилась неприступная крепость помеси времён. Друзья наконец то окончили все работы и вместе смотрели на получившееся чудо. -Имя тебе... Франкенштейн! -Эм... Соник мне кажется это не самое подходящее имя для дома... -Ой да брось Крим, звучит же, согласись! Да и учитывая то, что мы сотворили с воплощением доисторической смекалки, это имя подходит нашей крепости как нельзя кстати. Что скажешь Стикс? -Не припомню чтобы дому полагалось давать имя. Это ведь не домашнее животное. -А мне нравится. -Ах... Спасибо подруга ты меня всегда поддержишь. Соник принялся обнимать хихикающую Тейлз, вызывая лёгкую зависть у Крим и Стикс. -А!.. Кстати, Тейлз, ты недавно говорила, что тебе нужно закончить один очень важный проект, что ты имела ввиду под этим проектом? 'Крим' -Ну да... Я всё никак не могу настроить конфигурацию пространства для открытия портала в искажённый мир, если бы я знала его точные координаты... -Забудь. -Соник, о чём ты? Мы должны уничтожить эту реальность для того чтобы она не проникла в нашу. -Я СКАЗАЛ ЗАБУДЬ ТЕЙЛЗ! "Не скрывая ярость, Соник наорал на свою подругу" -Соник, что с тобой? Почему ты кричишь? "Беспокойство охватило Тейлза, и теперь она недоумённо расспрашивала своего синего друга" -Тейлз... Я... Прости... Просто не делай этого. Я сам разберусь с этой проблемой. Не хочу чтобы кто-то из вас пострадал. Атмосфера дружелюбной беззаботности резко переменилась и теперь Крим пустилась в слёзы, а Стикс и Тейлз просто смотрели вслед уходящему Сонику. Отойдя на достаточное расстояние, Соник пропал из обзора подружек, посмотрев на голубой небо, в его глазах закипела ненависть. -Наверное ты хочешь мне отомстить за то, что я украл у тебя Крим, но ты паскуда даже не подозреваешь, что это я приду мстить за то, что ты с ней сделал мразь. Бедняжка каждую ночь плачет, а синяки на её шее до сих пор приносят ей боль, возвращая обратно в безумное прошлое. Я любой ценой убью тебя. Даже если сам сдохну. Разогнавшись до звуковой скорости, а потом и превысив её, Соник продолжал набирать обороты, ещё секунда и скорость возрастает до световой, пространство потихоньку искажается и вот, войдя в световой поток, Соник ворвался в альтернативную реальность. Та дрожь которую почувствовала Крим при их первой встрече, это был вовсе не страх, как ей показалось.

Это было неистовое бешенство.

***

      Долгие блуждания по адским просторам не привели ни к каким ощутимым результатам, это даже усугубило положение, ведь телу Наклзу требовался отдых от бесконечной нагрузки. Присев на сырую почву, Наклз закашлялся, раны вновь открылись и начали кровоточить, положение было очень плохое, под рукой не было никаких лекарств, а накладывать новые бинты сделанные из одежды не имело никакого смысла, поэтому остановившись на пустыре, друзья задумались как выйти из затруднительного положения. -Кхак-кха..ха... Х..ха... Простите ребят, вам лучше идти без меня, мои раны слишком серьёзные, ещё пару километров я просто не смогу осилить. -Эй, ты чё раскис красный драчун? Не в наших принципах бросать друзей, если бы Соник сейчас увидел тебя, то точно бы вмазал мотивирующую пощёчину. -Ха... Ты права Эми... Кха-кха... Не знал что скажу это, но мне и вправду не хватает этого синего мерзавца... Улыбка друзей озарила мутное небо, душевная атмосфера наполняла их сердца теплом, они все цело доверяли друг другу и понимали, что выходили из ситуаций похуже этой, в эту нежную идиллию не вписывался лишь Шедоу, как обычно держав руки на груди, он с ничего не выражающей миной смотрел через плечо на, на его взгляд, мерзкое проявления чувств. Однако его раздумья вмиг закончились когда он почувствовал невероятную по своим масштабам жажду крови. Красное яблоко направилось в сторону исходящей угрозы, но было уже похдной. -НАКЛЗ БЕГИ! -Что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.