ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это ты демон? НӖ͜ С́МЕ̒Ш̒И!

Настройки текста
      Не успел Наклз осознать что происходит, мощнейший удар обрушился на его голову, впечатав его обмякшее тело лицом в землю. Адское отродье больше не было счастливым, оно было в бешенстве. Вновь разорвавшись в неистовом рёве он сначала перевёл глаза на следующие цели, а потом и голову, развернувшись и с размаху влепив по морде демона Шедоу не ожидал, что его ногу так легко поймают, "Жмяк" ... "Жмяк" Тело Шедоу колотиле по земле будто пытаясь забить им невидимые гвозди, разбрасывая кровь от сильнейших ударов по гниющей траве зазеркалья. Эми с молотком на перевес и воинственным криком бросилась на выручку чёрному ёжику. Следующий взмах отправил Шедоу и Эми в совместный полёт, больно впечатав последних в стенку. Салли успела лишь вытащить меч и направить на демона, но тот мгновенно оказавшись рядом непоколебимо насадил свою ладонь на остриё, а другой культёй охватился за её левое предплечье, оттянув голову назад, садист сбил девушку с ног мощнейшим ударом лоб в лоб, окрашивая её глаза в цвет белой неосознанности. Замахнувшись кулаком на девушку без сознания, он почувствовал как его рука вывернулась в противоположную сторону. Шедоу отскочив в сторону и вытирая кровь с губ, давал существу ясно понять, кто его противник. Немного удивившись дерзости чёрного насекомого, демон одним движением восстановил свою руку и злобно уставился на своего оппонента. Два существа считавших себя совершенной формой жизни сошлись в неравном поединке, бесконечная серия ударов гулким эхом отталкивалось от замызганных тёмной субстанцией стенок, пропустив мощный удар в подбородок, ёж повалился на землю в предобморочном состоянии. В глазах троилось, попытавшись встать, его прижали лицом к земле и схватили за руки, адская боль пронзила его мышцы, их насильно тянули вверх, крик непереносимой боли от разрываемых фибрилл и безысходности завывающе разлетался по толще безразличной тьмы, мышцы и связки рвались, создавая безумную агонию для жертвы демона, улыбка вновь воссияла на его лице, он очень радовался процессу, этот крик, эти стоны, это то, что он так любит. Спасительное сияние промелькнуло перед глазами, уходящего в бездонную бездну отчаяния, ёжика. Синий шар на сверхзвуковой скорости влетел в безумного мучителя, отбрасывая последнего на значительное расстояние. Оглянувшись назад, Соник увидел побитого Шедоу, подскочив к которому, он положил его спину к себе на руку, а другой придерживал за плечо. -Шедоу! Ты живой? -Кха-хк..мм... А я то уж смерился, что так и не смогу вдарить по твоей зазнавшейся морде. "Резко двинув головой, он больно встретился лбом с носом Соника" -Ай..мм... Ты чё клякса неблагодарная, я вообще то спас тебя! -За..затк..нись... Я... Доволен. "Знатно приложившись об Соника, Шедоу отключился" -Ах ты... Ха... Ладно... Это полностью в твоём духе. Буду считать это за благодарность. А ты... Ты заплатишь! "Посмотрев в сторону улыбающегося демона, пригрозил Соник" Существо скалилось и пускало слюни, оно смиренно ожидало, что наконец то отомстит за похищение. Раскрыв пасть по шире, существо бросилось на синего ежа. Битва перешла на звуковую скорость, яростные взмахи больно врезались в друг друга, травмируя обоих бойцов, но преимущество в силе было на стороне демона. Удар за ударом, существо вбивало прикрывавшегося руками Соника в землю, он больше не мог сопротивляется и теперь, существо било беззащитную тушку, на секунду остановившись оно почувствовало, что кто то стоит сзади него. Наклз весь истекающий кровью, не мог просто смотреть на то как избивают его друга, Набросившись в отчаянном потуге нанести хоть какой то вред, Наклз ударил демона в лицо, острая боль пронзила его руку, кулак был схвачен острыми клыками, сжав челюсти, существо отгрызло значительный кусок от его кулака. Не успев понять, что сейчас произошло, он оказался на земле.

***

      Соник, открыл глаза от громких криков, посмотрев в сторону от куда они исходили, он увидел как существо начало заживо сжирать вопящую от мучительных страданий ехидну. Взорвавшись в безудержном крике, тело Соника приняло пурпурно-чёрный цвет, а зрачки полностью пропали из его глаз, оставляя лишь полу-блеклые белки, миазмы ярости окутали тело ежа. Существо перестало, заживо съедать свою жертву, окинув взглядом создание, что по жажде крови не уступало даже ему. Мощнейший удар в мгновение ока размозжил половину черепа демона, не желая сдаваться, демон замахнулся когтями, и тут же потерял руку, разинув пасть он устремился зубами в тело своего врага, но мимолётный взмах ногой, раскидал во все стороны его челюсть и зубы. Соник одной рукой держал, а другой отрывал всё новые и новые части тела демона, Соник понимал, что в этом нет смысла, ведь, он заново всё восстановит, поэтому принял крайне оригинальное решение. Раскрыв рот по шире, Соник вгрызся в плоть демона, оторвав от него значительный кусок, он не стараясь прожевать просто проглотил то, что попало в рот и только в этот момент демон осознал в каком положении оказался. Сопротивление существа ожесточилось, он царапался и кусался, теперь это не выглядело как драка, это выглядело как будто два хищника заживо пытаются сожрать друг друга. Ошмётки тел и бесконечные фонтаны крови характерно окрашивали землю, смотрящие на это безумное зрелище, пришедшие в сознание Эми и Салли, уже не могли отличить кто из них демон, а кто Соник, даже демону на мгновение показалось, что его титул кровожадного садиста только что отняли. Адское отродье не было в силах регенерировать ещё быстрее, он чувствовал что его сущность буквально поглощают, отделяя кусок за куском, безумная версия Соника заулыбалась и попёрхиваясь кусками плоти жутко засмеялась. И вот теперь демон закричал от ужаса. "Его - бога этого мира съедят, а он ничего не может с этим поделать?!" Закинув в рот последний кусок от своего врага и смачно проглотив, Соник начал оглядываться по сторонам, на земле не было ни одного кровавого ошмётка, земля потихоньку впитывала в себя загустевшую кровь, небо становилось естественней, а мрачные облака расходились кто куда, тут и там начали разлетаться освобождённые души, сердечно благодарные ёжику, они слёзно махали своему спасителю устремляясь высоко в небо. Посмотрев на своё тело, Соник понял, что еле стоит на ногах, на нём не было живых мест, везде искусанный, исцарапанный и перебитый он стоял лишь благодаря тёмной форме, по завершению которой обессилено рухнул на землю. Помчавшиеся к нему Эми и Салли, осторожно взяли его в любящие объятия. -Соник! Соник! Соник! Это правда ты? Я скучала! Я ждала! "Вопили девушки в едином порыве" Бесконечные слёзы лились на изнеможённого героя, оказаться на пороге смерти в объятиях любящих девушек, это судьба о которой только мечтать можно, постаравшись обнять девушек в ответ, руки не слушались, поднявшись на определённую высоту, они уже не могли подняться выше, как будто на его грудные мышцы обрушилось непосильное давление, обессилив он уже хотел их опустить, но тут же почувствовал мягкое прикосновение нежных ладошек. Его руки держали девушки и не переставая плакали, горько и больно отдавало в угасающем сердцебиение, Соник был рад, что на последок умрёт счастливым. Пространственный разлом открылся, из него показались три девушки. Тейлз, Крим и Стикс уже бежали на встречу с Соником, но было уже поздно. Свет в глазах мерк, а пульс укорачивался.

_/\__/\__/\___

___/\___/\____

________/\_____

_______________

"Сердце стихло"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.