ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал?

Настройки текста
      Бархатные облака подобно мягкой подстилке удерживали неподвижное тело ёжика, лёгкий ветерок щекотал ушки, вот оно счастье, мелькало на подсознании, такой лёгкости могут даже космонавты позавидовать, больше нет угнетающей боли, на тело не давит атмосферное давление, а на душе тишь да гладь, прямо-таки сказка... Расскажешь друзьям не поверят... Ах да... Друзья... Обидно оставлять их одних, наверное они будут скучать... Впрочем это не важно. Погрустят и забудут. Главное, что они живы, а остальное вторично, мне здесь хорошо, никто больше не станет по утрам будить своими надоедливыми хвостиками, здесь меня точно никто не укусит, молотком по голове не настучит, в новую авантюру не впишет, да и не станет прижиматься по среди ночи холодным носиком... -Почему... Почему из глаз идут слёзы? Я же этого хотел. Просто всех спасти. Они будут счастливы. Я всё правильно сделал! -Дурак ты внук мой. "Нежно, будто мягкой рукой гладящей по голове скользнуло высказывание" Открыв глаза от внезапного звука, Соник начал озираться по сторонам, тьма закрытых глаз отступила и теперь было отчётливо видно блекло-синее небо. В паре метрах от Соника стоял престарелый ёж, хмуря седые брови, он пялился голубыми глазами на своего собеседника. -Рановато тебе ещё внучёк, на тот свет являться, возвращайся к друзьям, они тебя жуть как заждались. -Де... ДЕДУШКА! "Не справившись с эмоциями, Соник расплакался и накинулся на старого ёжика" Я не хочу оставлять друзей одних, но и встретившись с тобой, не могу так просто тебя бросить. -Ух... Мерзавец... ... ... "Желая ещё что-то сказать, дедушка воздержался и обнял в ответ" Знаешь Соник... Я тоже скучал по тебе... Но ты не можешь остаться здесь... Мне жаль... -Но дедушка! Давай ещё поговорим! У меня столько вопросов! -Ты уж прости сорванец, что так неожиданно тебя оставил тогда, и вновь покидаю сейчас. Не переживай Соник... Я ещё долго здесь буду. Когда придёт время, обещаю, мы вдоволь обо всём наговоримся. Соник начал чувствовать как облака расходятся, а он потихоньку начинает проваливаться в низ. -Нет! Стой! ДЕДУШКА!!! Глядя на то как его дед роняя слёзы машет на прощанье ручкой, Соник кричал чтобы тот остановился, но было уже слишком поздно, силуэт отдалился, а Соник проснулся, так и не успев попрощаться.

***

      Пульсометр выдавал лёгкие гудки о том, что состояние пациента стабильно, неподвижно лежа на койке, Соник даже не мог полностью открыть глаза, тело было слишком слабое, пытаясь хоть немного разобраться в происходящем, Соник заметил, лёгкое движение, кто то горько всхлипывал, от объекта чувствовалась безысходность и безграничная депрессия. Вытирая слёзы, объект держал руку пациента в своих нежных ладошках, слёзно моля последнего вернуться. Сдавленный хрип в попытке что-то сказать, это было единственное на что был способен Соник, но этого хватило, чтобы объект перестал плакать и в размытом силуэте не заговорил: -Живой. Соник ты очнулся! Как я рада! "Постаравшись ничего не повредить, девушка нежно обняла Соника и расплакалась пуще прежнего". -Эй Тейлз, я же просила не кричать по среди ночи, пациенту нужен... От..дых... СОНИК! Эми в отличии от своей подруги просто плюхнулась в объятия, на искалеченное тело ёжика, что вызвало сильную боль и сдавленный стон. -Кхак... -ОЙ! Прости я не хотела... "Быстро взяв в себя в руки, девушка в форме мед работника отпрянула от больничной койки" -Кха-кха... А вы не изменяете... Кхакхм... Своим традициям, девочки... "Хрипло проговорил Соник" -Эй, что за шум посреди ночи? Я вообще то уже спать легла! 'Стикс' -Верно, Эми, ты опять в мед сестра и больной переиграла? 'Салли' -Девочки, давайте не будем беспокоить спящих и больных, это ведь может подождать до завтра? 'Крим' -Соник вернулся! "Не выдержала Тейлз" Все сразу же уставились на койку где лежал Соник, собираясь снова увидится с дедом, Соник улыбнулся, понимая, что сейчас его случайно удушат в радостных объятиях воссоединения. -Соник! "Прозвучал коллективный крик окрылённых радостью девушек" Последствия не заставили себя долго ждать и теперь Соник чувствовал как 5 тел ласкаются об инвалида который даже руку поднять не может. -Девочки... Мне приятно такое внимание... Но дед наказал мне не возвращаться, пока не придёт время... Так что... Отпутите позялуйстя... "Задавленно раздался умоляющий шопот Соника" Девушки послушались Соника и вскоре, вдоволь наговорившись, разбрелись кто куда. Сонику больше ничего не угрожало и теперь все были спокойны. -Вху... Пронесло... Дед... Я надеюсь ты мной гордишься. -Мудак ты Соник. -ДЕД!? -Какой я тебе дед, синяя ты поганка, тебе память отшибло? Отдёрнув занавеску, на койке поблизости загипсованный и замотанный в бинтах сидел Наклз, злобно пялясь на Соника. -Когда я очнулся всем как будто было плевать на это, все вечно мельтешили возле твоей атрофированной тушки. Пять девушек Соник... Пять. Грёбанный ты казанова. Как ты умудрился их всех охмурить? И почему Тейлз теперь тоже девушка? -То, что ты мудак Соник, я знал уже давно, но чтоб на столько... Это ж надо все сливки забрать себе и ничего друзьям не оставить. -А? Шедоу? Ха... Может уже пора признать, что ты ни разу не совершенная форма жизни, а просто жалкая копия неподражаемого меня. У меня с девушками гораздо лучше складываются отношения, ведь я есть, а ты всего лишь моя тень XD -Ах ты... Хана тебе харчок синий. Приступив к злостному удушению безоружного инвалида, Шедоу хоть и с трудом но смог поднять перебинтованные руки и надавить ими как следует на шею. Сонику оставалось лишь бессильно пялясь правым глазом, молить Наклза о помощи, но красная ехидна, просто отвела взгляд, всем видом показывая, что это не её дело. "Мол, сам расхлёбывай кашу которую заварил" -Нак..нак..кклзз... Пом..мо..гги... Шадоу..шадоу.. Пркккккти... "Задыхаясь взмолился Соник" Внезапный удар, открыл полимерную дверь в больничную палату, тем самым остановив злые намерения Шедоу. Эггмен весь в гипсе и бинтах вкатился на реактивной инвалидной коляске в помещение. -Оу. Соник! Мой заклятый враг! Как самочувствие? -Кха-кха Стариик! Не поверишь, но я тоже рад тебя видеть. Самочувствие спрашиваешь... Ну... Меня за 10 минут чуть-ли 10 раз не удушили. Здоровью от такого явно не станет лучше, сам понимаешь, кха-кха... А я посмотрю ты гораздо живее с прошлого раза, мазями пользуешься, да? -Охохо Соник. Ты как всегда активен, если не ногами, то словами... Соник ты хоть понимаешь с кем связался? Эти девушки... Они хуже дьявола! Нет ну в самом деле. Они зашли в дом беззащитного пенсионера, перебили всю охрану, и заставили экстренно варганить для тебя и твоих прихвостней аппарат жизни обеспечения, просто издевательство над стариком, как они посмели? -Ахаха, Эггмен... Спасибо. Спасибо, что не оставил меня в беде приятель. Может ты в этом никогда не признаешься, но я то знаю, что когда надо, ты обязательно протянешь руку помощи. -Мда, Соник... Пха... Я так смотрю, сильно тебя приложило... Ну и раз уж ты наконец то проснулся, ты наверное помнишь, что я хотел сделать перед тем как вы меня избили... -Эггмен... Только не говори мне... -ДА СОНИК ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕСТИ! -НЕТ! Ты не посмеешь! -ЭЭМИИ!!! -Ну чего тебе старый хрыч? -А ты знала что~ -СОНИК! -Ох... Чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.