ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

OVA-1 Сонный паралич.

Настройки текста
      Нежное и зелёное как свежая травка одеяло, добродушно обнимало спящего ежика, лёгкое синее свечение исходило от пульсометра тускло освещая больничное пространство, дверь шелохнулась и из её тьмы проскочила тень, недоумённо щуря глаза, Соник почувствовал зловещее присутствие, слегка приоткрыв веки он увидел как из угла больничного помещения на него зыркали лазурные глазки, будто аниматроник из фильмов ужасов, существо не моргало, а просто наблюдало за беспомощной добычей, крик застрял в горле когда порождение тьмы стало приближаться, вместо стона прозвучал сдавленный шёпот, абсолютная невозможность пошевелится сгущало краски и так не благоприятной обстановки, существо прицелилось и завиляв хвостиком, одним далёким прыжком приземлилось на обречённого инвалида. -Уф... -Эй. Синяя мумия, почему не спишь? -Стикс? Что ты здесь делаешь? -Ну увидеть тебя хочу. -Ты время видела? Все спят кругом. Вон Наклз третий сон видит, слышишь как похрапывает? -Ахаха. А ты Шедоу видел? Встал раком и слюну пускает, вот он удивится когда эти фотографии увидит! -Тебе не жаль его психику? Он же опять ворчать будет. -А тебе? "Риторически спросила Стикс, радостно заглядывая в чистые как небо глаза своего друга" -А мне хочется отплатить ему за свою беспомощность, этот гадёныш чуть ли меня на тот свет не отправил... Как можно нападать на беспомощных? Это противоречит кодексу рыцаря. -Соник, с каких пор ты стал рыцарем? Может тебе напомнить, как пару недель назад, ты напал на замотанную с ног до головы беззащитную девушку? -О... Нет... Только не говори, что ты пришла из-за этого. -Схватываешь налету. Много ты себе врагов нажил Соник.

***

      Уплывая под одеяло, Стикс появилась перед лицом Соника, проведя языком от груди до губ, она встретила его поцелуем, жаркие причмокивания глухо раздавались во тьме больничного пространства, руки наконец дали согласие на подчинение, нехотя они направились за спину девушки, осторожно подкравшись, они прижались к разгорячённому телу. Усевшись в позу наездницы, девушка протянула руку Соника к своей груди, выпуская горячий пар, она начала шевелиться, доставляя такое желаемое удовольствие себе и своему другу. В самый пикантный момент их близости, девушка не сдержала крик, от нахлынувших в неё потоков белой жидкости. Прикрыв рот и сначала выпучив глаза на проснувшихся Накалза с Шедоу, а потом и на Соника, стремительно ретировалась к нему под одеяло. -Агрх... Соник... Ты чё как тёлка разорался, неужели страшный сон приснился? -Ам... Наклз... Это был Шедоу! -А да? Ну не удивительно, тогда спокойной ночи. "Приняв аргументы Соника, Наклз улёгся на другой бок" -Наклз! Ты правда поверил этой лживой крысе? -Заткнись Шедоу, тебя никто не любит. -Это тут при чём? Соник обманул тебя! Ты правда, это так оставишь? -Ну а чё я могу? У меня лапки, я даже передвигаться нормально не в силах, да и бить инвалидов не в моих принципах. Вот когда Соник выздоровит, не дать ему по морде это будет преступлением. -Согласен, но будь уверен, не успеет он встать с инвалидной койки, как вновь там окажется. Я лично за этим прослежу. Понял, фальшивая морда? -Я тоже тебя люблю, спокойной ночи Шед. Злобно уставившись на Соника, не ожидав такого ответа, Шедоу самоустранился из поле видимости, с головой накрывшись одеялом. -Соник, а Шедоу тоже девочка "Шёпотом спросила Стикс" -Нет он просто дурак. "Уверенно ответил Соник" Шедоу не может быть честный ни с собой ни с другими, пытается казаться крутым, но выглядит при этом как милый котёнок, иногда хочется забрать его к себе домой, но я знаю, что он это не оценит. -Эггмен тоже котёнок которого ты хочешь забрать? -Ахаха, нет. Эггмен добрый парень, но слишком заносчивый, да из-за него на мне часто появляются синяки, когда он рассказал Эми о наших отношениях, я думал, что она меня прям здесь и прикончит. Повезло, что я отключился, возможно мне это жизнь спасло. -Да... Сложно было её успокоить... Возможно она уже была готова к такому исходу, когда узнала, что Тейлз девушка. Ладно... Ты выздоравливай, а я пойду. Спокойной ночи. -Спокойной ночи Стикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.