ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

OVA-2 1х5 Rampage.

Настройки текста
      Приятно снова чувствовать каждую клетку своего тела, ноги, руки, голова, больше ничего не болит, можно вздохнуть полной грудью, приятный воздух цветущего сада, Эми и Салли решили временно поселиться в 'Франкенштейне' благо места в этом доме было предостаточно, Соник только что пробежал несколько километров по озарённой вечерним солнцем поляне, туда и обратно, темп был в сотни раз слабее с тем что был раньше, но для полного восстановления было ещё далеко, нужно было довольствоваться тем что есть, вернувшись в свою комнату, Соник улёгся на мягкой кровати, провалиться в дрёму у него не получилось так как в комнату вошли, спорившие о чём-то Эми и Салли, девушки настолько были увлечены диалогом, что не заметили то как сели рядом с накрытым одеялом Соником. -Как он мог изменять мне всё это время? Неужели я для него ничего не значу? -Успокойся Эми, я понимаю тебя как никто другой, но я думаю ты сама понимаешь, что оказавшись на их месте, ты бы поступила точно так же. Истории которые они нам поведали, даже в сказках не пишут, синий мерзавец нагло украл их сердца и теперь нам остаётся лишь смериться. -Я не хочу с этим мериться... Я хочу спросить... Кого он выберет? Он же не может любить всех одновременно? -И ты действительно хочешь чтобы он подарил свои чувства только одной девушке? -... -Пха... Эми... Если тебе станет от этого лучше, ты сама можешь у него спросить, что он к тебе чувствует. -Мне сложно поверить, что он сможет принять чувства всех нас. Он один, а сердец которых он украл, пять. Я завидую тебе Салли, ты так легко приняла то, что больше не являешься для него единственной. -В королевстве было слишком много дел, я думала, что мои чувства безвозвратно угасли, но даже просто смотря на него моя душа горит, мне больно осознавать, что я лишь одна среди многих, но я была к этому готова. -Ты ведь принцесса, наверное у тебя было много женихов. -Во всём мире ни нашлось ни одного принца, который смог бы снова зажечь моё сердце, поэтому я только и делала что работала на благо королевства, надеясь, что вновь увижу того единственного. Когда я узнала о том что Соник пропал, то сразу же сорвалась на его поиски, а увидев его тёмную версию чуть-ли не расплакалась. Эми обняла Салли и повалила на кровать, их глаза встретились, а жаркое дыхание намекало на желание узнать друг друга получше, что-то продолговатое, заставило одеяло шелохнуться и девушки тут же обратили на это внимание, два зелёных глаза обеспокоенно наблюдали из своего укромного укрытия, проклиная 'младшего помощника' за беспечную выходку. Резко соскочив с кровати, Эми и Салли закричали от того, что их только что поймали с поличным. -Успокойтесь! Я ничего не видел! "Сбрасывая с себя одеяло пытался оправдаться Соник" -Ага! Как же! Эта затвердевшая штука тоже ничего не видела? 'Салли' -Соник, ты ИЗВРАЩЕНЕЦ! 'Эми' Девушки набросились на Соника и не щадя недавно вернувшего контроль над телом, ёжика, приступили к коллективному избиению, попутно больно кусая за незащищённые места. Пытаясь хоть как то защитить своё тело, и пользуясь опытом полученным при предыдущих покушениях на его синюшную тушку, он пытался одновременно ухватится за мельтешащие туда-сюда хвосты. "Хвать" и девушки тут же застонали от неожиданного жеста. Это не сильно помогло, так как совместная пощёчина, выбила хвосты из его ладоней, последующие действия, более интимного характера, перевели драку в другую плоскость и теперь девушки наконец-то могут спустить пар более приятным для обоих сторон способом. Страстные поцелуи, пошлёпывания и стоны, до краёв наполняли полыхающие сердца девушек, они даже не могли представить себе, что в ближайшей будущем, будут делить свою любовь на троих, это был далеко не первый раз их телесной близости, движения были опытными и вымеренными, они хорошо знали слабые места своих партнёров и поэтому совершенно не стеснялись применять их на практике, покусывая уши и шеи друг дружке, их интимная идиллия длилась уже второй час, но этого было недостаточно, их сердца сладостно горели и никто не собирался сдаваться.

***

      Тейлз заметила как Крим и Стикс, медленно подёргиваясь и переминаясь с ноги на ногу, за чем то усердно наблюдают, подойдя ближе и заглянув за угол, Тейлз увидела непристойную картину интимных игр Соника и его подружек. Не придумав ничего лучше, Тейлз толкнула девушек в комнату, не ожидая такого вероломного предательство от двухвостой подруги, девушки удивлённо пялились на внезапный раздражитель. Тейлз непринуждённо улыбнулась и налету снимая одежду кинулась в объятия того, кто уже давно должен был позаботиться об их интимной близости. Звонкие голоса ни с чем не сравнимого наслаждения белой плёнкой укутали прилежащие пространство дома, 5 любящих девушек сошлись в извращённом танце, виляя хвостами и двигая бёдрами они, истекая любовными соками, порой даже нападали на своих союзниц по сражению, в них горело желание утихомирить всепоглощающую страсть. Храня надежду на сокрушительную победу в этом не равном поединке, девушки думали, что Соник просто не выдержит такую нагрузку, но время шло и это будто наоборот придавало ему сил, он становился быстрее и начинал доминировать даже в самых безнадёжных боях. Финишируя в одну, ему каждый раз приходилось сражаться с новым разгорячённым оппонентом, самым вредоносным противником в этих боях была Тейлз, она всегда была надёжным тылом для своих подружек, помогая им захватить позиционное преимущество в затяжных столкновениях. Стикс была самой активной воительницей, тая обиду с давних пор, она каждый раз выкладывалась на полную и вписывалась в следующую битву при каждой удобной возможности. Эми была самой ревнивой, поэтому очень часто атаковала в самый неожиданный момент, создавая самые опасные бреши в обороне Соника. Салли даже спустя много времени не забыла как направлять силу врага против него самого и поэтому просто не позволяла набрать необходимое преимущество для безоговорочной победы. Крим имела самый маленький опыт по сравнению со своими союзниками, но её потенциал нельзя было недооценивать, в её тело будто был имплантирован бесконечный двигатель, позволяющий вновь и вновь возвращаться на поле брани с новой силой. Перестрелка чувств закончилась поздним вечером, враг, что ранее казался непобедимым уже крепко спал во все стороны распластавшись на спине, а вместе с ним и его соперницы, Эми лёжа на правой руке Соника, крепко обнимала Салли, будто переживая, что та решит убежать, сама же Салли слегка касаясь щеки Соника, безмятежно посапывала. Крим, спрятавшись в ногах Соника, больше не вспоминала ужасную пытку над её психикой, её окутал спокойный и счастливый сон. Тейлз скатившись с груди Соника на Стикс, ползая по самым непристойным уголкам своей памяти, бубнила сквозь сон, что, что-то твёрдое преследует её. Стикс, лежала на левой руке Соника, приоткрыв глаза она решила, что следует ухватиться покрепче за скатившуюся на неё лисью подушку, после чего вновь провалилась в сон. Даже после своего поражения, Соник не сомневался, что вновь возьмёт реванш и обязательно отыграется. Сон - это здоровье. Движение - это жизнь. Завтра новое сражение, победа в котором ничего не решит, а лишь создаст мотив отыграться для проигравшей стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.