ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том 2. Начало. Просто сон?

Настройки текста
      Густая как смола, чёрная жидкость, рваными потоками струилась по загрязнённой ошмётками трупов, почве, эти потоки устремились к тёмно синей фигуре, сидевшей в неестественной позе, фигура, с тёмными белками и краповыми точками, вместо глаз, разинув, будто набитую гвоздями, пасть, устремила свой взор в залитое кровью небо, злобно посмеиваясь, она перевела свой взгляд в направление зрителя, сомкнув челюсти она, ещё с минуту молчала, но потом, произнесла, въевшуюся острыми клыками в ядро головного мозга своей незадачливой жертвы, фразу. -́Т͌епе͝р͘ь ͠мы͜ ͜в̀меͅст͊е.̈ Я͆, эт̽о ̆- ͒т̽ӹ́. А ты, э͘то͝ - ̇я͐! Тяжело дыша и открыв глаза, в холодном поту, Соник схватился за голову, она будто бы трещала по швам, дурное наваждение, всё никак не могло оставить его, изрядно осквернённое сознание, в покое. Цаворитовые очи дрожали, ища место куда бы можно было бы спрятаться от пронзающих мыслей. Золотистые хвостики, подобно одеялу, укутали испуганного ёжика, приобняв со спины Соника, Тейлз, ещё не до конца проснувшись, прислонилась тёплым носиком к шее своего возлюбленного. Даже самым сильным нужна поддержка, тыл, который составляли его девушки, это то, что позволяло ему оставаться сильным, в любой ситуации. Четыре девушки всё ещё находились в крепких объятиях мирных сновидений, и даже Тейлз, вновь возвращалась к ускользающей дрёме, плавно сплывая со спины Соника, она вновь уткнулась в мягкую подушку, но на этот раз, это была Салли, мягкий животик которой, на мгновение вздрогнул, от неожиданной гостьи, но будто осознав прагматичность её намерений, перестал напрягаться, приняв и стандартизировав новое положение. Данная картина полностью усмирила бушующую море тёмных эмоций, превратив их в неспешный ручеёк, льющийся по слабо освещённому песочку.

***

      Выйдя на улицу, Соник наблюдал за тем как двигались блекло синие тучи, за тем как они то набрасывались на луну, то разбегались от неё кто куда. Бордовые овалы и язвительная фраза, больше не вызывали ужаса, они создавали лишь вопросы: Был ли этот демон один? Откуда он взялся? А я точно его убил? Эти вопросы сверлили разум, заставляя задумчиво глазеть на ночную мглу. Лёгкие, почти незаметные шаги, прервали его раздумья, обернувшись назад, Соник увидел красную ехидну, та перекрестив руки на груди, не менее задумчиво смотрела на синего ёжика. -О! Наклз, какими судьбами? Давненько я тебя не видел. Что привело тебя в такой поздний час? -Знаешь... Когда я находился рядом с мастер изумрудом, то прямо предо мной открылся разлом в мрачную реальность, я даже не раздумывая зашёл в неё, считая, что Эггмен решил испробовать на мне новую игрушку, раз уж ты потерялся. Нам сильно повезло, что от туда мы вышли живыми, но есть один вопрос, который меня тревожит, с момента нашей последней встречи. Соник... Это правда, ты? -А? Ахаха, Наклз, конечно это я, твой синий приятель, если бы не я, то твоя бы тушка сейчас бы покоилась в том злополучном местечке. "Потирая нос, кичился Соник" -Ха... Да. Твоя наглая морда и заносчивость, это то, от чего я никогда не отвыкну, но ты меня не правильно понял, мы оказались в альтернативной реальности, где была твоя искривлённая копия, а тебя не было ни где в нашем мире, как ты очутился в том? То как ты сражался, это совершенно не было в твоём стиле, Соник которого я знаю, вертится как ужаленный, нанося все удары из скрученного положения, но тогда, ты дрался как животное болеющее бешенством, такого от тебя никто не ожидал. Я слишком долго с тобой знаком и очень хорошо знаю твой характер, поэтому спрошу прямо. Кто ты? -Наклз... Я... Фха... Да я и сам не знаю. Хочешь верь, хочешь нет, но в нашей оригинальной вселенной, я уничтожил призму парадокса, после чего мне пришлось пройти долгий путь собирая её осколки, за это время я видел много разных версий тебя и других своих друзей, но с самим собой я ни разу не встречался, возможно это и привело к недавним событиям... Призму, мы с альтернативной версией Тейлза собрали, после чего я случайно накренил кристалл, а машина, которая должна была вернуть всё на свои места уже работала, неправильное положение одного из осколков, могло изменить меня в других реальностях, создав кровожадное существо. -Я не верю ни единому твоему слову... Хотелось бы мне так сказать. Но побывав в аду, мне придётся принять твой безумный рассказ за истину. Остаётся лишь надеяться, что мы больше никогда не увидим это странное существо так сильно похожее на тебя. Подняв свой взгляд на Соника, Наклзу, на мгновение померещились алые сердолики, в мрачных белках, своего друга, но проморгавшись, наваждение бесследно исчезло, оставив последнего в непонимающем состоянии. -Что-то не так? -Ах... Да нет, Соник. Я пожалуй... Пойду... Кстати. Ты часом мастер изумруд не видел, пока туда сюда бегал? -Ммм... Нет. Думаю такую штуковину, я бы без внимания не оставил. -Я тебя понял. На этом моменте, Наклз и Соник разошлись, оставив друг другу на последок, много вопросов, так и оставшихся без ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.