ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обратная сторона весёлого завтрака.

Настройки текста
      Утренний шум неумолкающих собеседников заполнял освещённое ранним солнцем помещение. На плите, брызгаясь горячим маслом жарились блинчики, Сонику, нацепив розовый фартук и натянув коралловые перчатки с узорчато вырисованными цветочками, вновь пришлось исполнять роль поварихи и официантки в одном лице, в его мыслях всплыл лишь один вопрос. "Где он свернул не туда?" Утро начиналось как обычно, ничего не предвещало беды, все уже проснулись и начали утренние гигиенические процедуры, но Стикс, решила оборвать эту монотонную идиллию, своими гиперболизированными сплетнями о том, как ей, несчастной девушке, пришлось пройти через суровые испытания грубого обращения с ней, пока она была бессильна и полностью обмотана бинтами её пытали непрекращающимися приставаниями, не забыв упомянуть и о том, что Соник оказывается умеет готовить. В тот момент на его синюю тушку и уставились шесть возбуждённых неожиданным откровением, глаз. На скорую руку экипировав его в боевое обмундирование блюдодела, девушки, взяв его под руки, направились на кухню. Не успел Соник, моргнуть, как уже во всю метался по кухне, совершенствуя своё блинное изделие. Начинка блинов имела творожную основу, но каждый блин был со специфической добавкой, где-то был горячий шоколад, где-то малиновое варенье, а в некоторых могли быть помеси мяты и иного продукта, фруктового происхождения, например банан. Закинув в кипяток ягоды, и перемешав их в блендере, осталось лишь залить получившийся напиток в чайник, в котором, уже ждали своего часа, насыщенные ароматом листья камелии. Раскидав, как игральные карты, столовый инвентарь и скрученные блинчики, начался завтрак. -Ооо! А Соник то, действительно умеет готовить! "Искря глазами воскликнула Эми" -Ха. Вроде считаешь Соника своим парнем, а вот о его навыках в поварском искусстве не знаешь~ "Подшучивая над незадачливой подругой, подметила Салли" -Эй, я вообще-то и до этого знала, что он может что-то приготовить, просто... Сейчас, он вышел на новый уровень. До этого он приготовил обгоревшие тефтели. Помню как тогда нам с Соником пришлось экстренно госпитализировать Наклза, ведь он думал, что эти мясистые комочки, были сделаны мной. -Наступив на грабли, ты незамедлительно получишь шишку, она заживёт, а вот опыт останется. Помню как чуть ли не спалил дом Шэдоу, когда хотел отблагодарить его за гостеприимность. Благо нам хватило скорости что бы всё потушить, но с того момента, Шэд меня к себе в гости не пускает. -Я уверена, что от этих горячих блинчиков, его сердце обязательно растает, Соник обязательно угости нашего непоседу. Наверное он всегда такой мрачный, потому что плохо кушает. "Зарядившись после вкусного завтрака энтузиазмом, проговорила Крим" -Ха-ха. Думаю от меня он их точно не примет... "Заулыбавшись ответил Соник"

***

      За окном поднялся ветер, а небо приобрело желтоватые тона, будто бы само солнце не успев пройти свой ежедневный обход, решило отлучится от обязанностей, потихоньку скрываясь за горизонтом. Из глаз Соника, начала обильными потоками течь кровь. Это зрелище сильно напугало, Крим, ей вновь пришлось вспомнить то страшное существо, что так сильно желало её смерти. Однако, сжав всю волю в кулак, она встала и побежала за медикаментами. Соник, повалился на пол, и держась за голову, чувствовал, как его разум вновь пошатнулся, перед глазами стояла та самая улыбка из злополучного сна, но на этот раз, слова были другими, они будто выкрикивались, формируя единое кровожадное убеждение. Убивать. Убивать! УБИВАТЬ! УБ̈И̚ВАТЬ̔!̆!͐!ͅ Крим и Салли уже подоспели с марлевыми полотенцами и пушистой ватой, вытирая кровоподтёки, они чувствовали как тело Соника дрожит, а Соник же, мог просто держаться за голову, борясь с внезапным проявлением желания, разорвать кого-нибудь на несколько частей. Посмотрев сначала на руки, ногти которых, начали приобретать продолговатый, заострённый вид, а потом на обеспокоившихся девушек, к нему в голову пришла повергнувшая его в шок, мысль. -Я... Перестал быть собой. Наклз был прав. -О чём ты Соник? "Взволнованно вопрошала Тейлз" -Ах... Ха. Всё хорошо, милашка, мне просто нужно побыть одному... -Соник постой! "Кричала вслед выпрыгнувшего из окна, Стикс" Рассекая пространство, на гиперзвуковой скорости, Соник понимал, что сейчас представляет величайшую угрозу для своих друзей. Ему нельзя оставаться в этом мире, нужно срочно попасть в альтернативную реальность и покончить с жизнью, если сил бороться не останется. Сущность, которую он считал побеждённой, рвалась наружу, желая вновь проявить свою творческую натуру. Соник уже бежал на скорости света, но прорваться в другое измерение он всё никак не мог, а небо всё желтело и желтело, приобретая оранжевые тона. -Ещё быстрее. Быстрее! Я СКАЗАЛ БЫСТРЕЕ! Набирая обороты, скорость вышла за пределы скорости света, но через пару минут, все лимиты были исчерпаны. Глубоко дыша, захватывая ртом живительный воздух, Соник стоял на коленях в конвульсивной отдышке. Он не смог порвать пространство, будто кто-то или что-то этому воспрепятствовало. Сердце колотилось как бешенное. Желание убивать растворилось в потугах Синего атлета, войти в альтернативное измерение. Стабилизировав дыхание Соник окинул взглядом место куда он попал, ему стало очевидно, что он находится в Спирал Хил. Однако, город будто умирал на глазах, на улицах было безлюдно, но будто игнорируя общее настроение места, к нему на встречу, прихрамывая, двигалась какая-то фигура. Оставляя за собой кровавые следы, она что-то бубнила себе под нос. -Вам помочь? "Приблизившись к фигуре поинтересовался Соник" Существо накинулось на Соника, уткнувшись ему в грудь. Существо, хрипя, подняло голову, позволив Сонику, лицезреть её изуродованное состояние. Антропоморфный шакал, смотрел опалённым и выцветшим глазом на своего собеседника. Его лицо было изрезано так, что с него сползали мясистые лоскуты, второй глаз явно был выколот чем-то острым, от краёв рта слева-направо красовался вырез, создавая широкую борозду и оголяя зубы мирного жителя. Приземлившись на колени, житель издал предсмертный кашель, сказав на последок "его не убить" после чего, отхаркнув ошмёток бронхов, повалился на каменную плитку. Кровь быстро начала стекать от новоиспечённого трупа, его раны были очень глубокие, поэтому лужа крови достигла ботинок Соника, быстрее, чем тот смог понять, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.