ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Апокалиптические будни.

Настройки текста
      Толпа обезумивших существ, быстро передвигая своими культяпками, двигалась в направление звонких выстрелов, эхом раздававшихся по всему городу, Виспер, ловко отстреливала бывших сограждан, ныне подвергнутые воздействию неизвестной силы, существа не были в силах заразить кого либо через слюну или иным способом, которым обычно передаётся заболевание, то что настигло бедных жителей города, это был вовсе не вирус. Именно такие выводы сделали наши героини после серии схваток, в который Тэнгл получила множественные укусы в хвост, а Виспер не уследив за одним монстрофицированным, приобрела болезненный след от зубов на лодыжке. -Да им конца и края нет! "Не сдержав эмоции, размахивая хвостом-буловой вскрикнула Тэнгл" -Эй, держи себя в руках, мы должны зачистить это место для того чтобы продвинуться дальше. Мы почти у цели, это самое высокое здание в нашем городе, нам обязательно нужно попасть на верхушку и осмотреть всё вокруг, может быть это хотя бы немного прояснит нашу ситуацию... "Хладнокровно отреагировала Виспер, на высказывание гиперэмоциональной подружки, попутно перезарежая винтовку" -Тебе легко говорить... У меня вон уже весь хвост в царапинах. Они вообще-то очень больно кусаются... Сколько не колоти по их гнилостному телу, всё бес толку, они как будто металлической болезнью заболели, только это видимо новая стадия. Говорила я, что нужно этого Жирного негодяя в тюрьму пропихнуть, но нет же... "Я Соник всегда смогу надавать по лысому черепу яйцеголового..." Вот бы сейчас встретить этого синего гадёныша, я бы ему за всё хорошее тут же все зубы пересчитала. -Пха... Ты так говоришь, пока он далеко, а когда лично встретишь своего "героя" тут же растаешь, уж со мной то, ты можешь быть честной... "Взбираясь на верхушку здания ответила Виспер" -И ничего я не растаю... Вот увидишь, когда я его встречу, познакомлю его с моим многострадальным хвостиком. "Растягиваясь на хвосте как на рогатке, для стремительного попадания на верх, к своей подруге, борматала себе под нос Тэнгл" Отойдя на достаточное расстояние для "выстрела" Тэнгл, молниеносно взлетела на самую высокую точку города, приземлившись на свою лучшую подругу. -Ой... Прости... "Корчя нелепую ухмылку, извинялась Тэнгл" -Хаа...... Признайся, ты ведь это специально сделала. -Хе-хе... -Ты лучше бы вместо того чтобы дурачиться, в прицел посмотрела, я увидела нашего давнего знакомого, думаю тебе будет интересно. -О, дай посмотрю кто там! Это... Да не ужели? Глядя в объектив, Тэнгл увидела, как Соник машет ей ручкой, радостно приветствуя своих давних подруг, находящихся на расстоянии примерно в 3 километра, от него. -Вспомнишь про солнышко, вот и лучик. Ну и что теперь? Захотела к нему на ручки? -Я знала, что беда не приходит одна! Как он умудряется всегда держаться с ней рядом? -Ну так пойди и спроси у него. Хотя... Что-то мне не нравится в нашем синем друге, он явно выглядит иначе, а ты как думаешь Тэнгл? -Ой, ну что ты заладила? Давай вставай скорее, успеешь ты ещё поваляться на крыше многоэтажки, сейчас главное разузнать как можно больше о случившимся, может быть Соник что-то и знает.

***

      Зацепившись хвостом за выступ, Тэнгл, сразу миновала несколько пролётов высотки, плавно приземлив хозяйку на серый асфальт, хвост сразу же отцепился от выступа. Виспер решила не сразу отправляться за подругой, а проследить, за обстановкой и в случае чего, оказать огневую поддержку своим товарищам. Разглядывая, окружение, она заметила, что в радиусе километра, от Соника нет ни единого монстрофицированного жителя. Этот и многие другие факторы, плотно засели на подсознании вызывая внутреннюю тревогу. Ещё немного промониторив окружение, Виспер покрылась мурашками, стройными рядами, будто на параде, прошедшими по её спине. В прицеле она увидела другого Соника, из глаз которого текла кровь, а рядом с ним лежал Труп одного из жителей. Проморгавшись и убедившись в том, что она не сошла с ума, Виспер поняла, что это очень плохой знак, ведь один из Соников, точно является копией. Не теряя ни секунды, Виспер сразу же отправилась в след за подругой, используя крюк кошку, она пыталась настичь столь далеко убежавшую на радостной тяге, особу. Однако даже используя крюк, расстояние между ними лишь увеличивалось, Виспер понимала, что никак не успеет передать ценную информацию подружке, поэтому начала осматриваться в поисках того, что помогло бы ей в её ситуации. Глаза зацепились за усилители голоса. -Радиовышка! Не долго думая, Виспер, с ветерком промчавшись по крышам четырёх многоэтажек, при помощи крюка кошки, влетела в незакрытое окно. Внутри находились передатчики, микрофоны и иное радио телекоммуникационное оборудование, будто не отходя от канонов любого уважающего себя хорора, система дала сбой в самый ответственный момент. Из громкоговорителя раздался сильно искажённый помехами голос: -Тэнгл, пш эта йа, Вiспр, немедленно пш возвращапшся. Система померкла, искры из сломанного передатчика позволили понять, что кто-то намеренно испортил дорогостоящее оборудование. -Тупая железяка! Ну почему всегда так? "Обессилено вопила Виспер причиняя ещё большие повреждения механизмам" Делать было нечего, ей оставалось надеяться, что хоть какая-то часть информации дошла до её подруги. Вновь схватившись за крюк кошку, Виспер продолжила своё "крыше сносное" путешествие, зацепившись за выступ заправочной станции, находясь в полёте она увидела как кто-то пытается сопротивляться монстрофицированным, стараясь избежать мучительной смерти, полицейский судорожно стрелял по жутковатым существам, но одно из них успело ухватится за его кисть, в которой сотрудник правопорядка держал пистолет, что привело к выстрелу в бензобак. Моментальная смерть от взрыва была гораздо лучшей участью, чем та, при которой его съели бы заживо. Взрывная волна, создала мощные потоки ветра, которые отцепили крюк кошку, заставив Виспер полететь на встречу радостным объятиям холодной плитки. Больно приземлившись на ноги, но успев сгруппироваться, девушке удалось избежать серьёзных травм, лишь слегка покалечив мышцы и сухожилия, что ощутимо сказалось на скорости её передвижения. Однако, это была лишь верхушка айсберга настигших её проблем, ведь на оглушающий грохот, из каждого уголка пылающего города, начали вылезать монстрофицированные жители. Злобно цыкнув, Виспер осознала, что крюк кошка сломан, а убежать от разъярённой толпы она явно не сможет. Вскинув винтовку, девушка начала отстреливаться, думая лишь о том, как было бы здорово иметь при себе пулемёт. Стрельба не могла продолжаться вечно, патроны закончились раньше чем монстрофицированные, однако, Виспер все равно утаила один патрон, на случай вынужденного суицида. Ей не слишком нравилась перспектива быть съеденной заживо. Достав свою последнюю надежду из ножен, Виспер приготовилась к ближнему бою. Толпа обезображенных уродов рычала издавая гортанные хрипы, жуткое зрелище надвигающейся орды будоражило разум, заставляя девушку пылать адреналиновой энергией. Толпа кровожадных сущностей со всех сторон облепила девушку, та что есть мочи отбивалась от нахлынувшего на неё безумного цунами, протяжный крик боли издался из груди, разрываемой на части волчицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.