ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цундере, Задира, Одеяльный таксист и Лжец.

Настройки текста
Примечания:
      Резкий шлепок, опрокинул девушку на землю, существо что недавно пыталось её съесть, лежало на девушке с проломленным черепом, не понимая, что происходит, она судорожно пыталась нащупать нож, который выпал, когда в её руку вцепился монстр, её поиски прекратились, когда она увидела, что всё внимание существ было направлено в сторону испускающего пар, синего ежа. Соника больно кусали пока тот бился с разгорячённой толпой, прикрывая своим телом Виспер, Соник радовался так вовремя подвернувшейся возможности спустить пар и проявить "свою - не свою" садистскую натуру. Подняв вверх тормашками монстрофицированное создание, Соник разорвал его на две равные части, ухватившись за шею другого, он сжал её с такой силой, что глаза существа вылетили из арбит, а шея лопнула как дутый шарик. В следующее мгновение он уже отрывал руки мускулистого антропоморфного лося, их он начал использовать как две биты, кроша ими черепа своих врагов. Вскинув обе руки за спину, Соник вложил всю свою силу в решающий удар, резко проведя ровную полосу сверху вниз, мощный удар обрушился на толстого тигра, в кашу размозжив и своё оружие и мутировавшего жителя. Смех садиста раздался из глотки существа, так сильно похожего на так давно знакомого друга. -Соник... Это правда ты? Обернувшись на источник звука, Соник начал всматриваться своими красными глазами на обеспокоенную девушку. -Виспер? Пха... Нет... Это уже не я. Прости, но я не могу находится рядом с тобой, я допустил серьёзную ошибку, наивно полагая, что смогу так просто одолеть злую сущность из параллельного мира. Сейчас она захватывает контроль над моим телом, думаю ты понимаешь это, видя какую не свойственную для себя жестокость я проявляю. -Соник постой. Не уходи. Тэнгл в беде! В паре километров отсюда, есть твой двойник, я сразу поняла, что здесь твориться что-то неладное, когда он помахал нам, находясь на столь значительном расстоянии. Прошу помоги ей. Глядя через плечо на взмолившуюся девушку, Соник просто не мог это проигнорировать, глазное яблоко вновь приобрело, знакомый зелёный цвет, а кровь перестала литься из глаз, когти перестали быть острыми, оставив лишь еле заметные дырки в перчатках. Соник предположил, что данный садистский подарок его потустороннему другу, на время сдержит его жестокий нрав. Взвесив все за и против, Соник водрузил себе на спину покалеченное тело девушки, вызывая у неё смущение от неожиданного проявления заботы. -Чт... Что ты делаешь? "Покрываясь румянцем, нервно вопрошала Виспер" -Ну не могу же я просто взять и оставить тебя на съедение этим чудикам. Держись крепче отважная волчица, следующая остановка - "Лжец"

***

      Синий ёж уверенно стоял по среди города, лёгкий ветерок слегка завывая, ласкал его бледно синие иголки, нежно покачивая их из стороны в сторону, его глаза были без радужной оболочки, ими он всматривался в приближающийся силуэт, на его ногах была монотонная обувь, красного цвета, из которых, будто приклеившись к ногам, по сути и являясь их продолжением, выпирали белые носки с многочисленными складками, их было на столько много, что при желании эти носки можно было бы использовать как чулки, однако об этой интересной особенности в своём стиле одежды, ни Тейлз ни Соник рассказывать никому не собирались. -Соник! Как хорошо, что ты вновь пришёл на выручку нашему городу! Уф... Я ведь говорила, что Эггмена нужно изолировать от общества. Его изобретения приносят только беды. Если в первый раз всё обошлось и никто особо не пострадал, то в этот раз жители стали ещё агрессивнее, судя по всему, теперь им явно не помочь. Мы поняли это спустя две недели непрерывных боёв с ними. К сожалению, эта эпидемия изменила нас, сделав нас более жестокими и холодными. Но я всё ещё верю, что мы обязательно справимся с этой напастью. Кстати, до меня доходили слухи что ты куда-то пропал, не расскажешь что там с тобой произошло, пока мы город отстаивали? -Ха-ха-ха. А мне кажется, что ваши жалкие потуги решить эту проблему никогда не увенчаются успехом. Очень жаль, что данная разруха не моих рук дело, однако мне очень по душе страдания которые вам причинил младший из демонического круга. Кажется его звали Асура, но думаю, тебе ни к чему эта информация, ведь ты всего лишь муха, которая угодила в лапы паука~ -А-ха-ха... Как смешно. Соник перестань дурачиться, мне очень не по себе когда ты говоришь такие вещи. Может я и выгляжу мужественно в твоих глазах, но у меня очень ранимая и нежная душа... -О... Я обожаю нежные души пропитанные отчаянием, они особенно приторны, когда поглощаются тем, чей облик вызывает самые яркие чувства, например такие как любовь... -Если это такой оригинальный способ соблазнить красотку лемура, то ты опоздал Соник, моё сердечко занято волчицей-цундерой. Она такая милая! Я просто не могу ей изменить с каким-то синим ежом. -Дост̅ат͡оч͟но͟.̚ Видимо в твою тупую голову так и не пришло осознание того, кто перед тобой находится.

***

      Морда ежа начала неестественно растягиваться, а конечности удлиняться, хруст костей и рвущихся мышц гулким эхом отталкивался от стен зданий, позволив лицезреть жуткое существо, вместо так привычного геройского лика. Ушки Тэнгл прижались к головке, а сама девушка, начала пятиться назад, понимая, что во время диалога, существо даже и не думало шутить. -Д͟А͝... Так то лучше. Это именно та реакция которой я и хотел добиться. Вы так мило выглядите перед тем как сдохнуть~ Ну же... Кричи! И моли о спасении! Я хочу вдоволь насытится твоими мучениями. -Эй два метра недоразумения, посмотри ка сюда! Наведя винтовку на существо, Соник спустил курок. Пуля пронзила его голову, выйдя с обратной стороны. Монстр уткнулся в асфальт и перестал шевелиться. -Что? Ты вот так вот просто, взял и откис? "Удивлённый стремительным поражением оппонента, воскликнул Соник" Виспер, а у тебя оказывается убойная штуковина. Теперь я понимаю почему Шэд так сильно любит пушки, повезло что ты оставила последний патрон на всякий случай... -Соник! Мой герой! "Накинувшись на своего спасителя, Тэнгл сумела охватить своими объятиями сразу двух своих друзей" -А кто недавно говорил мне, что ни в коем случае не растает, при виде давнего знакомого? -Эй! Это было давно и не правда. К тому же, ты сама сейчас находишься в очень необычном для себя положении. Виспер, когда ты успела так сильно сблизиться с Соником? -Что ты себе навыдумывала? Он взял меня на спину для того чтобы привести сюда. Я использовала его как таксиста и ничего более... -А, да? А когда проснёшься с ним в одной кровати, скажешь, что использовала его как одеяло и ничего более? -Ты мелкая! Сейчас я тебя твоим же хвостом как упаковочный сертификат скручу! "Краснея и смущаясь, цундере с хвостиком начинала закипать" -Бе~ "Нагнувшись, оттягивая нижнее веко и высунув язык, дразнилась Тэнгл" Слегка сутулившись, Соник безнадёжно смотрел на то, как Виспер пытается догнать Тэнгл. две девушки, пытаясь оправдаться и подшутить друг над другом сами того не осознавая издевались в первую очередь над ним, по их словам, он является просто "одеяльным таксистом" такая нетривиальная фраза даже на мгновение проявило у него улыбку на лице, но всё изменилось когда Соник перевёл свой взгляд на труп монстра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.