ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Биполярность.

Настройки текста
      Палец существа дёрнулся, а существо подняло свою голову, уставившись пустыми глазницами на Соника. Последующие действия происходили будто в замедленной съёмке. Порождение тьмы, моментально удлинило свою руку, для того, чтобы как хлыстом ударить двух веселившихся девушек. Девушки впечатались в стену дома, кладка пошатнулась, добротно отсыпав кирпичей на некоторые участки их тел. Тэнгл ещё пыталась оставаться в сознании после полученного удара, но все равно обессилено отрубилась. -Ты͘ ͟о͠ӵе̐н͝ь̄.́.̋.̓ ̔О̓ӵен͟ь̾.̀.̽. ОЧЕН̐Ь.ͅ.͝.̽ ͠МЕ̑ДͅЛ͐ЀНН͠ЫЙ!͆ Трансформируясь в ещё более длинное существо с шестью конечностями, четыре из которых являлись когтистыми лапами, монстр, расслабленной походкой подбирался к Сонику, покрытому кровью и ранами от сражений с монстрофицированными. -Чудовище, как же вы меня раздражаете. За что вы так сильно хотите навредить мне и моим друзьям!? -Соник-Соник. Твоя версия в аналоговой вселенной, была гораздо слабее морально и физически, по твоему взгляду я сразу понял, что ты имеешь гораздо больше боевого опыта, чем твой двойник которого я прикончил. Попасть в альтернативные миры стало возможным лишь благодаря пространственной диффузии, которую ты мой дорогой друг, так благородно создал для нас, демонов. Наша компания уже много миров превратила в кладбище, но нам этого все равно мало. Этот мир как бельмо на глазу, только в нём наш собрат, паразит, потерпел поражение, и судя по всему, он сейчас спит внутри тебя, было бы просто прекрасно прикончить тебя вместе с ним. Слабые должны умереть. Такова͂ и͟х̒ ўч̒а̕ст͗ь. -Я смотрю в отличии от, как ты выразился, "паразита" у тебя очень развязанный язык. Монстр которого я поверг, был совершенно неразговорчив, я даже чувствую к нему уважение за это. Но ты просто болтун который считает себя лучше других. Я не сомневаюсь в том, что тебя выгнали из твоего мира за твою неугомонную пасть. -Ха-хаха. Жалкая провокация. Мир в котором я родился и вырос, это самая густая тьма шестимерного пространства, время там идёт совершенно иначе, по вашим меркам, я старше планеты на которой мы сейчас находимся. Место, где я жил было абсолютно безжизненным и невероятно скучным. Но даже оно не было таким утомительным как твоя грубость. Сдохни. Синий ёж. Протянув свои когтистые лапы к Сонику, Демон начал атаковать. Удары поднимали дымовую завесу, а стремительность с которой он их производил, была явно за пределами той скорости которую можно было достичь двигаясь из стороны в сторону. На теле Соника появлялось всё больше и больше открытых ран, шрамы которые он получил в битве с прошлым демоном вновь начинали кровоточить. Выпрыгнув из разящего шквала, Соник приземлился на крышу здания. Глядя на своего оппонента, синий ëж осознавал, что демон находящийся перед ним, в разы сильнее того с кем он встречался ранее, более того, помимо длинных конечностей и дополнительной пары рук, у него явно было хорошо развито стратегическое мышление, он не считает своих врагов простой жертвой, а тщательно анализирует их действия, для того чтобы нанести сокрушительное поражение. Пока Соник пытался найти слабое место врага, он не заметил как удлинённые конечности схватили его за ноги подобравшись из слепой зоны. Удивлённо таращась на то положение в котором он оказался, его взгляд зацепился за детскую улыбку воодушевлëнного урода. -Попался~

***

      Существо принялось колотить Соника сначала об крышу, а потом и землю, выбивая из него весь боевой дух, сила ударов была сравнима с постоянными падениями рядового мобианца с крыши трёхэтажного здания. Кости и внутренние органы получали сильные повреждения, ломаясь и смешиваясь в кровавое месиво. Существо остановилось и приблизив на расстояние метра искалеченную тушу своего врага, начало говорить: -Я совершенно не понимаю, как ты, слабак беспомощный, смог убить одного из нас, видимо я ошибся нахваливая твой боевой опыт. Ты не проявляешь врождённую силу тёмной формы и не используешь оружие. Где же твои изумруды хаоса? Где же кольцо, которым твои копии смогли отыграть лишние пару минут своей жизни? -Кха-кха... Ха... Есть у меня одна очень необычная сила, которая одновременно подарила, и отняла всё то, что мне так дорого... Я совершенно не хочу на неё полагаться и всем сердцем её презираю, потому, что в самый важный момент она всегда вставляет мне палки в колёса. Либо же как сейчас, позволит выйти из самого безвыходного положения. -Действительно? Ну так давай же посмотрим как ты выйдешь из этой ситуации без ног. Существо крепко уцепилось своими цепкими лапами за конечности героя и начало растягивать его как резинку. Крик от невероятной боли рвущихся мышц и сухожилий раздался в пылающем городе, Соник начал думать, что судя по всему, на этот раз богиня удачи решила оставить его инвалидом, в этот момент, Соник оказался в безликой пустоте, находясь в тёмной форме один из его глаз преобразился, вырисовывая кучу красных колец на белой простыне глаза. Сливаясь с окружением, он почувствовал потустороннее присутствие. Это был демон паразит, он злобно ухмылялся глядя на того, кто недавно смог одолеть его в честном бою хищника с хищником. Вглядываясь в самую душу Соника, демон открыл рот. -Добро пожаловать в мою скромную обитель... -Так вот где ты решил поселиться. Это место... Здесь хранятся мои самые тёмные мысли и желания. -Браво Соник. Ты обсолютно прав. У меня была целая куча времени изучить твоё тёмное подсознание, оно действительно милое и пришлось мне по душе. -Чего ты хочешь? -Заключить контракт. Ты получишь мою силу, но в замен я заберу твою душу, когда условия сделки будут выполнены. -Этому не бывать. Я плохо помню своего Деда, но он мне говорил, что никогда нельзя доверять таким порождениям ада как ты. -Ха-ха-ха... Глупец... У тебя просто нет выбора, либо ты умрёшь как и сотня твоих предшественников, либо доверишься мне. Я обещаю, что не трону твоих друзей, даже после твоей смерти. -Сладко стелешь, думаешь я куплюсь на твои завораживающие речи? -Я дам тебе время на размышления, не сомневаюсь, что однажды ты будешь вынужден воспользоваться моими услугами, а до этого момента, постарайся не сдохнуть. Демон, демону - волк. -Ха. Какие мы добродушные. Ещё увидимся, чёртова нечисть. Если не в этой жизни, то в аду, уверен для нас обоих отдельный котёл уготован...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.