ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хотел показать тебе рай...

Настройки текста
      Нечеловечески вопли уродливого шестиконечного создания начли издаваться из подожжённой пирокинезом туши монстра, это позволило Сонику освободится из смертоносной хватки, осмотревшись по сторонам, Соник заметил, что богиня удачи не отвернулась от него и прислала ему на подмогу фиолетовую кошечку. -Блэйз! Кхак... "Повалившись на колени от полученных травм Соник начал отхаркивать сгустки крови" Уф... Я потом тебя как следует отблагодарю, уж извини меня за такую грубость. -Конечно. А пока оставь этого червя переростка нам, мы с Сильвером обязательно одолеем это чудовище. -Спасибо ребят, на вас кхк... Можно положиться. -Явился не запылился. Соник да ты я смотрю в "ударе" я так понимаю плотно тебя поколотили, да и Тэнгл с Виспер без сознания лежат. Неужто наш синий герой собирался "иглы склеить" от какой-то букашки? -Сильвер... Хе-хе разрешаю погеройствовать вместо меня, в прошлый раз, я чудом выжил, благодаря Эггмену и ребятам. -Что, так этот толстый лысик, оказывается добряк? Даже представить не мог, что у него есть такая черта характера. -Ммм нет... Возможно его шантажировали, ведь у Эми есть очень внушительный аргумент в виде молота, а Салли в любой момент могла бы нашинковать толстячка как сашими, у Стикс очень острые зубы, с которыми я бы совершенно не хотел снова встретиться, моё тело до сих пор помнит эти болезненные укусы, Тейлз та ещё лиса манипуляторша, она явно имела решающую роль в их беседе, ну а Крим такая милашка, что даже мрачное существо посветлеет глядя на неё. -Тейлз девушка!? "Одновременно спросили Блэйз и Сильвер" -Пха... Это единственное, что вас заинтересовало? Да. Он это она... Смеритесь, я был в шоке не меньше вашего... -Блэйз, Соника нужно срочно к врачу, у него помутнело сознание. -Понимаю... После таких травм явно могла случится амнезия или чего похуже... -Ребят вы... Ладно... Неважно... У меня нет сил на споры... -Я͟ ̀дл͒я ва̄с к̽акая͠ ̅то͠ ш̕ӱ͝т̇к͝а̍?̓ "Мрачный голос пылающего создания издался будто бы из каждого уголка не менее мрачного города" Такие жалкие приёмчики не в силах сдержать мой гнев. Жалкие насекомые, ваша смерть будет самой му̾ч͆ител͜ь͡н̒ой̇! -Блейз... Видимо он привык, к этой температуре, "Подметил Сильвер" подбавь ка газку. Усилив своё перокинетическое пламя, Блейз заставила гореть монстра ещё сильнее, но будто игнорируя всю причиняемую боль, существо продолжило двигаться в сторону новых оппонентов. Выкинув руку, оно хотело поймать Блэйз, но рука остановилась в метре от неё. -Ты зря решил меня проигнорировать. Ты ранил моё самолюбие, стисни зубы, теперь мы поиграем в горячую картошку! "Ухмыльнувшись сказал Сильвер" Подняв существо в воздух, Сильвер приступил к зубодробительным подкидываниям существа, манипулируя им в пространстве так, чтобы причинить ему как можно больше физических повреждений, Сильвер подобно дирижёру, двигал руками то вверх, то вниз, то влево, то вправо, впечатав монстра в стену, он сразу же кинул его в следующий объект, нацепив его на штырь, он начал его крутить, однако монстр ударив по плитке, поднял дымовую завесу, и смог сорваться с крючка непрерывных "пиротелекинетических" атак. Тень существа проскользнула, в одном из пролётов многоэтажки, направив в здание гигантский булыжник, Сильвер раздробил место, где по его мнению находился демон. -Сильвер берегись! "Закричал искалеченный Соник" -Ку-ку~ Сильвер совершенно не ожидал что монстр окажется за его спиной, его хитрость заключалась в том, чтобы обмануть через чур самоуверенный дуэт, оставив ложный след, он оторвал свою горящую руку и метнув между пролётами, сам скрылся в слепой зоне. -Вот же-шь...

***

      Протянув ладонь на встречу демону, он почувствовал как острые когти прорывают его живот насквозь, брызги крови разлетелись в разные стороны, Сильвер закашлялся кровью, которая была вызвана серьёзными внутренними повреждениями. Зрелище того, как когтистая лапа демона торчит из спины Сильвера, заставило Блэйз и Соника, разинув рты, наблюдать за следующими действиями монстра и его жертвы. -Я загубил кучу миров, где ты представлял для меня серьёзные трудности, если бы ты не был таким заносчивым и грамотно рассчитывал свои силы, то и в этом мире, мог бы прожить подольше. В одной из генераций, ты даже умудрился нанести мне серьёзной увечье, которое я до сих пор не излечил... Уж п͒рос̌т̕и̊, что решил не играться с тобой, а сразу поставить жирный крест в нашем сражении. Даже демоны не бессердечны, поэтому я позволю тебе попрощаться со своими друзьями, ведь ваши мучения, доставляют мне у̀д͂о͛в͘олͅь͝с́т͝в́ӣе͑. Сбросив с когтистой лапы Сильвера, тот полетел вниз. Собрав оставшиеся силы в единый порыв, Соник метнулся к своему другу, на бегу присев и про скользив по шершавому асфальту, Соник поймал Сильвера. Грустное лицо умирающего друга, вызывало депрессивные мысли, Сильвер, слегка прищурившись, перевёл взгляд с убийцы, на мрачного приятеля. -Кха-кха... Видимо не судьба мне вернуться в утопичное будущее. Даже обидно, вот так вот просто взять и умереть всего от одной пропущенной атаки. Как же мир не справедлив... "Натянуто улыбаясь, процедил сквозь обильные потоки крови Сильвер" -Нет! Даже не думай умирать! Ты обещал показать созданный нами прекрасный мир! "Кричала сквозь непрерывный поток слёз, Блэйз" -Ха-ха. Кха... Прости, что обманул, видимо тебе придётся самой его открыть, я был счастлив просто находится рядом с вами принцесса, но на этом моя служба окончена, надеюсь на том свете мы ещё свидимся... Кха-кха... "Приложив руку на щёку Блэйз, говорил Сильвер" -Эй, это всего лишь царапина, мы тебя подлатаем, просто подожди немного, мы быстро разберёмся с этим чудиком, а ты пока что отдохни немного... -Кха-ха-ха Соник... Ты как всегда очень оптимистичен, я уже не жилец, да ты и сам это прекрасно понимаешь, травмы которые я получил совершенно не совместимы с жизнью, чудо, что я кха-кха, ещё могу с вами говорить. "Уже сам не сдерживая слёзы ответил Сильвер" -Гад ты Сильвер, догеройствовался, не нужно было так рисковать ради меня... -Соник... Можешь исполнить мою последнюю просьбу? -Братец... Для тебя всё что угодно... -Исполни мечту Блэйз вместо меня, я уверен, тебе это по силам. -Дурак... Хоть бы перед смертью о себе подумал... "Держа в ладонях руку умирающего друга всхлипывала Блэйз" -Простите кх... Что подвёл вас...... 'Сильвер' Глаза светлого ёжика перестали отражать пламенные блики, они угасли подобно факелу опущенного в воду. Тьма окутала Соника и Блэйз, энергия которую источали их тела, шокировала даже демона который не скрывая удовольствия наблюдал за инертной идиллией, Кристаллы Соул образовались над мрачным дуэтом и тут же подверглись неестественной трансформации, такого Демон совершенно не ожидал, перед ним стояли два совершенно новых воплощения тьмы и света, с которыми до этого он ни разу не сталкивался. Внутри Блэйз распечатался Иблис, даруя ей тёмную форму, мех же Соника окрасило в чёрный, а иголки встали дыбом будто заряженные электрическим током, но это не был конец их трансформации, неестественно искажённые кристаллы Соул позволили тёмному дуэту поглотить и их энергию, явив демону воплощения Соника - ДаркЛайт и воплощение Блейз - ЯнИблис. -Это становится крйне инт͒ер̇е̅снͅо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.