ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перестрелка душ.

Настройки текста
      Чёрная луна затмила солнце, осколки обрушенных зданий начали подниматься ввысь, будто на них совершенно не воздействовали все известные законы физики. Колоссальная энергия демонических сущностей подавляла ауру Притворщика, заставляя последнего, всем телом ощущать ярость пробирающуюся в каждый уголок его гипертрофированного облика. Пламенная аура демонической версии Блейз сжигала воздух вокруг неё, облик нового существа был покрыт магматической плёнкой, а чёрный лавовый камень укутал её силуэт, заставляя сознание полыхать подобно вулкану, извергая всё новые и новые вспышки гнева. Тьма Соника вдоволь напиталась энергией изумрудов сол, они являлись козырем Блейз, который она использует в самом крайнем случае, сейчас существо, что после возвращения в свой мир, ни разу не видело то, как убивают его близкого друга, потеряло контроль над своим разумом, игнорируя все травмы получены в ходе жесточайшего сражения, Соник желал лишь одного, истребить стоящую перед ним сущность. В следующее мгновение силуэты пропали из поле зрения Притворщика. Пламенные кулаки обрушались на демона, каждый раз проминая его тушу и оставляя на местах жуткие ожоги, кипящие дутыми пузырями на его изуродованном теле. Будто-бы этого было мало, с противоположной стороны нахлынуло цунами колище-режущих атак, разрывающих плоть демонической тушки и раскидывая его ошмётки во все стороны. Понимая критический перевес в их силах, демон предпринял отчаянную попытку исправить положение, руки существа удлинились и направились в разные стороны, желая использовать поверженных друзей Соника в качестве щита. Блейз кометой полетела в сторону убитого друга, а Соник разорвав звуковую призму уже стоял на против Тэнгл и Виспер. Череда ударов обрушилась на поглощённую тьмой дуэт, издался счастливый хохот потустороннего обитателя. -А́хах̽ах̌а͂ как же вами легко манипулировать! Вы всегда ставите своих друзей при выше всего, как же это тр͜ога̀т͡ел͠ь̎но!͘ Блейз... Он уже труп, зачем тебе защищать мёртвого? Это же так глупо. Соник... Если бы ты продолжил меня атаковать, то я бы не смог так эффективно воспользоваться наивностью твоей подружки, ваши действия стратегически нелепы, но мне это только на руку! Отбиваясь от многочисленных попыток демона навредить искалеченным телам союзников, анафемичная пара приступила к "весёлой" нарезке конечностей демона, ранее счастливая зубастая морда перестала светить зубами и стиснув их покрепче использовала свой козырь, усилив свою регенерацию, середина груди монстра начала светится оранжевым сиянием, а отрезанные руки подобно головам гидры начали удваиваться и утраиваться, а сам монстр прибавил в размерах, достигая более трёх метров в высоту. От многочисленных атак сущностей рушились здания, взрываясь будто получив фугасный снаряд с новейшего линкора, разлетаясь как карточный домик от сильного ветра. Усиленная регенерация позволила выйти из патового положения, но это не помешало Блейз и Сонику оттеснить его зловредные культи от своих друзей, заряженный инфернальной мощью кулак, впечатался в Притворщика, проломив последним три стены пятиэтажного здания, в глазах двоилось уютный интерьер комнаты был усыпан бетонной стружкой, а перед существом уже стояли его оппоненты сжигая лишь одним своим присутствием надежду на удачное спасение. -Хааа... Ч͠т͝о͗ ͡ж.̌.̓.̉ Я выходил и из более сложных ситуаций. Но должен признать, вы меня удивили, ни в одном из уничтоженном мной миров Иблис не просыпался, сидел как паинька ожидая моего торжественного искоренения всего живого. А изумруды сол никогда так сильно не реагировали на тёмную энергию. Возможно кое-кто решил подёргать за ниточки... Так ведь? "Будто глядя не на Соника, а на то, что находится внутри него, произнёс Притворщик" -Увидимся в аду "Сказал Соник, после чего отсёк голову демона, Блейз моментально среагировав подожгла её и резкими движениями покрошила её на сотни частей"

***

      Останки демона догорали оставляя за собой лишь напоминание в виде праха, о том, что когда-то здесь был очень сильный враг. Когда тело демона полностью догорело, Блейз и Соник вернулись в привычную им форму, немного пошатнувшись, Блейз силилась устоять на ногах, но всё имеет свою цену, силы покидали её тело, и она начала падать на пол. Подхватив девушку, Соник почувствовал резкую боль по всему телу, травмы напомнили о себе, они были практически на каждом участке тела. Кости были сломаны, мышцы и сухожилия перерезаны, многочисленные раны кровоточили, предзнаменуя образ смерти всё сильнее завязывающую петлю своими костлявыми ручками на шее Соника. -Если бы я мог лишь по желанию войти в тёмную форму, то всё было бы по другому... -... -Блейз... Прости мою беспомощность. Из-за меня умер наш близкий друг "Приобняв девушку и роняя слёзы на её фиолетовое платье каялся Соник" -... -Не вени себя. Ты сделал, всё что мог, это я дура высокомерная, возомнила себя непобедимой воительницей... И вот, что из этого получилось... Плавна скатываясь, колени парня и девушки коснулись коврика, слёзы по потерянному другу скатывались вниз по щекам, за разбитым стеклом оконной рамы светило солнце, тёмная луна спряталась за горизонтом, но небо по прежнему было окрашено в кроваво-красные тона, намекая на то, что ещё ничего не закончилось. Заметив эту деталь, Соник перестал ронять слёзы и возвысившись над Блейз, он с ужасом посмотрел на место где раньше был демон, хромая подойдя к остаткам, его глаза начали бегать, ища подсказку которая могла бы прояснить сложившиеся обстоятельства. -Ч̕то̆-͌т̐ӧ ̍поте̚р́ял̕?̕ Решётчатая клетка с оранжевым ядром по середине уже успела отрастить себе конечности, две руки, две ноги и голову, создание больше походило на скелет обтянутый кожей, но это не мешало ему оставаться смертельной опасностью для своих оппонентов. -Что ж... Я исчерпал все свои лимиты, теперь у меня нет и сотой части той силы что я обладал, но и этого хватит для того чтобы убить вас, а ваши души помогут мне восстановиться, сделав меня ещё сильнее прежнего. -Урод! Да как же тебя убить? 'Блейз' -А ты ещё не догадалась? 'Притворщик' -... Точно! Ядро. 'Соник' -Бра̅во! Сто балов за сообразительность, только вот вы это очень поздно поняли, ваших силёнок не хватит даже для того, что бы оставить царапину на решётке! Будто игнорируя всё сказанное, Блейз поднялась и промчавшись пламенным силуэтом перед Соником. -Блейз нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.