ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я бы тоже хотел дружить.

Настройки текста
      Замахнувшись на демона и ударив его в грудь, именно в то место где и было ядро, она почувствовала, что даже не сдвинула его с места, складывалось впечатление, будто это был не удар, а касание мягкой лапкой. Существо оскалив зубы по детски улыбнулось кошечке. Сжав кулак покрепче и будто отмахнувшись от назойливой мушки, мощным ударом, демон откинул Блейз в стену, девушка ударившись головой и утеряв свет в глазах, провалилась в бессознательное путешествие по холодной пустоши своего подсознания. Следующий удар пришёлся по Сонику, выкинув его из окна. Больно приземлившись на асфальт с высоты второго этажа, он всё ещё пытался встать, но не смог, так как на его живот, ногами вперёд, тут же приземлился притворщик, заставив Соника стошнить кровавым фонтаном, последовал новый удар по лицу, демон обрушил серию ударов, старательно впечатывая синего ежа всё сильнее и сильнее в землю. Намереваясь окончить мучения своего врага, притворщик замахнулся в решающем ударе, но промахнулся, теперь на него смотрели два разных глаза, цаворит и сердолик. Позади демона открылся блеклый меж пространственный разлом, а пока тот на него отвлёкся, Соник схватил его за шею, затолкав в пространственную диффузию. Бросив его как плюшевую куклу, Соник вглядывался в своего противника. -Эй... Я же сказал. Мне не нужна твоя помощь, никакие контракты я подписывать не буду. 'Соник' -Зат̚кнӣс̏ь у меня с ним личные счёты. 'Паразит' -А я то, думал когда же ты п̔оявиш͠ь̕с̿я?͂ -Фальшивка. Ты ведь хотел поглотить его душу? Но ты забыл, что она принадлежит мне! А своим я никогда не делюсь. -Ты такой наивный. Тебя никто и не просил делиться. Я просто отниму это у тебя, ха͝-х̍а-ха. -Ну так п͂ӧ́п͑роб̑у̅й͂ же.

***

      Оттолкнувшись от земли, Притворщик устремился к захваченному паразитом телу Соника, занеся когтистую лапу за спину, он хотел произвести смертельный удар, но Паразит оказался быстрее, теперь уже когтистая лапа Соника торчала из тела Притворщика, сжав которую, клетка разлетелась как хрустальная ваза упавшая на плитку. Сбросив притворщика так же небрежно, как он это сделал с Сильвером, цвет левого глаза Соника вновь стал зелёным. Притворщик начал медленно сгорать, частички праха разлетались в направление ветра. Присев рядом с поверженным врагом, Соник понимал, что это последний шанс пообщаться со своим опаснейшим оппонентом. -Победив паразита я долго думал о том, что у него в голове. Вам так нравится причинять страдания другим, но какой в этом смысл? -... -Ладно. Не хочешь не отвечай... -Нас демонов мучает скука длинною в вечность, даже загубив пятнадцать миров мне не было так же весело как в этом. Просто убить - это очень скучно, поэтому я всегда пытаюсь продлить удовольствие. В прошлый раз белый ёж принёс много хлопот, с ним я вдоволь насладился битвой по этой причине мне больше не была интересна эта игрушка, именно поэтому паразит так легко разрушил мою клетку души, она уже была треснутой. Перед смертью слова белого ежа всегда одинаковые, в независимости от вселенной в которую я попаду... -Неужели вы все такие? -... -За тысячи лет, среди нас была всего одна особа, что отказалась от своей сущности, встав на сторону мира. Она хотела создать рай для демонов и мобианцев, но она допустила ошибку наивно полагая, что не является одной такой на всё сообщество демонов. Мы порождение тьмы, свет для нас как святая вода для вампира. Являясь отступницей, она стала мишенью номер один. Охотник на демонов и дьяволица долго сопротивлялись своим врагам в лице таких же охотников и таких же демонов, итог был очевиден, их жестоко убили. -Кто-то сумел соблазнить демона? Ха. А он хорош... Ты проявляешь уважение к своим врагам, используешь стратегию и действуешь так будто являешься слабым, но ведь ты силён. Гораздо сильнее всех кого я видел. -Я слабейший из демонического круга. Возможно тебе показалось, что ты одолел Паразита, но если он захочет то, захватит твоё тело. Контракт лишь позволит полностью поглотить твою душу, без него она навсегда останется частью демона, что противоречит его принципам. Всё тело существа уже сгорело, осталась только маленькая часть головы, рот которой шевелился произнося свои последние слова. -... -Знаешь Соник... Только перед ликом смерти я осознал, что существуют вещи не менее интересные чем геноцид. Возможно, поняв я это раньше, мы могли бы стать друзья... "Не успев договорить последний слог, остатки сущности улетучились не оставив и следа от демонического создания" -Мы никогда не станем друзьями. Я истреблю вас всех без остатка. Соник вновь вернулся в свою реальность, небо больше не было красным, оно стало серым подобно тучам, что его заволокли. Капли дождя падали на искалеченную и окровавленную тушу Соника, осмотревшись, он так и не увидел Сильвера. На месте где он лежал не было даже крови, доковыляв до предположительного места своих боевых подруг и откопав лежащих под обломками Тэнгл и Виспер, Соник убедился, что они всё ещё не пришли в сознание хоть и судя по положению солнца он находился в искаженной реальности примерно пять минут, что отражалось на "действительности" в пять часов. Делать было нечего, Соник ухватившись за их животы и прижав к своим бёдрам, понёс в дом, где так же без сознания валялась Блейз. Чудом минуя лестничный пролёт, Соник понимал, что силы вскоре покинут его тело, в глазах уже начинало двоится. Заперев за собой дверь, Соник уложил девушек на кровать, пошатнувшись назад, он не удержал равновесие, после чего больно упал на пол. Из последних сил он сначала так же положил на кровать Блейз и взяв из домашней аптечки медикаменты начал осматривать покалеченных подруг, к счастью опасных травм не было, поэтому было достаточно просто наложить несколько бинтов. Посмотрев на результат и убедившись, что он всё сделал правильно, ноги перестали его слушаться. Соник обмяк впечатавшись мордой в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.