ID работы: 13991359

ЕХЕ и осколки.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Усопший и Обремененный.

Настройки текста
      Безликая пустота. Место где находился Соник не имело стен и потолков, не было ни туч ни облаков, ни звёзд ни луны, перед ним была просто тьма, бесконечная, тянущаяся как щупальца кракена в бездонную бездну, лишь слабый голубой огонёк освещал пространство, благодаря нему он смог увидеть своё тело, на котором не было ни кровоточащих ран, ни шрамов полученных в предыдущих сражениях. На удивление для самого Соника, он смог легко подняться на ноги, осмотревшись по сторонам, как и ожидалось, вокруг было совершенно пусто, в голове пролетела мысль, "Это и есть ад? А в нём на удивление холодно..." Подняв фонарь и потрясся им перед лицом, Соник вновь смотрел в глубь необъятного пространства. Глухим эхом раздался шаг, а за ним и второй и третий, медленное, обнимающее своей безнадёжностью, движение не имело ни какой конкретной цели, просто идти вперёд, был самым предпочтительным из столь немногочисленных вариантов. Время, подобно свету попавшему в горизонт событий, без конца двигалось, то по часовой стрелке, то против неё. "Сколько я уже здесь нахожусь? Месяц? Год? Век? Куда я иду? Зачем я иду?" Депрессивные мысли прервал силуэт стоящий перед ним, это был Сильвер, он стоял прямо напротив Соника, его взгляд был опущен вниз, в угасших цитринах глазниц, читалась безжизненная обречённость такая же как и в момент смерти, фонарь выпал из рук, а Соник повалился на колени, сжимая кулаки он отвёл взгляд, пытаясь прогнать образ верного товарища, как сонное наваждение. -Приятель... Почему ты здесь? Ты достоин лучшего мира, тот который так сильно желал создать... 'Соник' Фигура плавно перевела взгляд на Соника, слегка пошатнувшись она двинулась вперёд. -Мне так жаль, что я не смог спасти тебя, прошу прости меня дружище. Если бы я только мог вернутся в прошлое всё бы было по другому... Сильвер подошёл вплотную к Сонику, положив ему на плечо руку, он застыл. Соник посмотрел на усопшего друга. Постепенно так привычный образ усопшего начал меняться, тело начало становится бледнее, а на лице проявляться мертвые пятна, плоть начала гнить, а из дыры образованной в результате смертельной атаки, вывалилось надкусанное сердце, левый глаз Сильвера выпал из орбиты, явив Сонику, смрадную кучу личинок, что копошились в отсутствующей глазнице.

***

      Здавленный крик искалеченного тела издался жалким хрипом из ослабшего горла. Безликая пустота отступила, наполнив пространство лунным светом, таким же блеклым как и от фонаря, но зато он был живой и такое родной. Серые обои помещения были украшены незамысловатым узором падающих листьев, на белом потолке весела люстра с многочисленными фрагментами стекла, напоминающую миниатюрные алмазы. Сжав зубы и покорячившись, Соник всем телом ощутил травмы приобретённые в ходе недавних стычек, спина ныла, раны кусались будто на них добротно высыпали пачку соли, простое шевеление давалось с большим трудом, теперь он понимал каково было Стикс находиться в образе беззащитной мумии, теперь он и сам был ей подобен, обмотан с ног до головы, будто отрастив вторую кожу. "Главное что живой, хотя такой же свободы действий как во сне мне сильно не хватает" Пространство было тёмным, но глаза успели привыкнуть, поэтому Соник начал вглядываться в силуэты на окутанных сумеречным покровом стены, они двигались будто сражаясь, была мужская фигура с мечом и женская с рожками, они плясали в смертельном танце в разные моменты каждая из сторон получала доминирование но под конец сражения фигура с мечом представила его к горлу дьяволицы, меч задрожал и выпал из рук, фигура протянула свою руку девушке. Обоняние уловило еле заметный запах лесных ягод. "Малина... Голубика... ... Брусника? Откуда этот аромат?" Мягкий стон прозвучал с периферии кровати, заставляя окончить просмотр подсознательного бреда. Переведя взгляд на источник звука, перед глазами обрисовался интимный образ спящей на спине Блейз, лямка её короткого платья скатилась по плечу, а юбка задралась почти полностью обнажив под ней находящееся нижнее бельё. "Если бы это увидела Эми, то она бы с ума сошла. Взвалив себе молот наперевес, максимально безжалостно, мощным ударом превратила бы меня в лепёшку, даже не думая о пощаде для синего калеки. Неужели в этом доме так мало свободных кроватей?" Ответом на его вопрос было неловкое, болезненное движение девушки, выпустив воздух из носика, по её щекам из закрытых глаз короткими ручейками начали скатываться слезинки. Нежно проведя ей по голове рукой, Соник начал вспоминать недавние события, тяжким бременем ложившиеся на его ослабшие плечи. Попытавшись встать, он почувствовал нарастающую боль в глазницах, будто бы на них решили надавить, кровавые потоки обогрели своим потусторонним теплом щёки. "Это явно ни чем хорошим не закончится..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.