ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая стычка

Настройки текста
Примечания:
краска с мишеней уже начала облезать от столь продолжительных и продуктивных тренировок. иллуми не может принять, что он, фактически, пустое место. он упорно тренируется, надеясь, что родители передумают. будущая версия мальчишки сказала бы спасибо, но сейчас брюнет всё больше убеждается, что его усилия не будут оправданы. пот стекает с лица, попадая в рот и глаза, а волосы уже смахивают на сосульки. вдруг сзади слышится смешок. не церемонясь, золдик одним движением отправляет в сторону источника звука пару игл. тот же, в свою очередь, уклоняется, позволяя дереву поймать их. - ты сегодня такой злой, лулу. в голове у иллуми мелькает замечательная идея - что если потренироваться вместе с фокусником? тот довольно проворен, раз смог увернуться. по крайней мере, проворнее, чем обычный человек, в несколько раз. - хисока, что ты думаешь насчёт боя? тренировочного, разумеется. по лицу рыжего расползается довольная улыбка. взгляд слегка искажён хитрым прищуром. он явно оценил предложение. не собираясь ждать и минутой более, фокусник вынимает из кармана колоду карт и тасует их пружинкой, явно красуясь перед оппонентом. тот никак не реагирует на выкрутасы распушившегося, словно павлина, мороу и ловким движением отправляет оставшиеся иглы себе меж пальцев. в распоряжении циркача, по меньшей мере, 52 карты, а у иллуми, дай бог, 6 игл наберётся. золдик привык бить резко, точно, как машина, чтобы с пары ударов отправлять цель в нокдаун. хисока же привык обдумывать каждое своё движение. теперь, чтобы победить, брюнету придётся хорошенько напрячь извилины. за то - это принесло хоть какое - то разнообразие в его стиль ведения боя. присутствие новоиспечённого знакомого очень оживляет процесс. уже через полчаса оба свалились на траву, жадно глотая ртом воздух, как рыбы, выкинутые внезапно на сушу. иллуми от переутомления, а хисока за компанию. первый прервал тишину как раз последний: - меньшего от золдика я не ждал. надо будет как - нибудь повторить. - может быть однажды. - тебе тоже понравилось, признай! рыжий перекатывается и нависает над младшим, вглядывается в чужие глаза, надеясь увидеть там что - то, что подтвердило бы его слова. но почти сразу его лицо отодвигает чужая рука, а её владелец приподнимается, отталкивая фокусника от себя. - это лишнее. внезапно, как и впервые, парочка слышит возгласы кикио. оба подскакивают. хисока использует банджи гам, чтобы забраться на верхушку дерева и по ним же незаметно удрать подальше. на прощание рыжий отправляет золдику карту, от которой тот, очевидно, уворачивается. туз червей. брюнет немедленно прячет её в карман и направляется на зов матери. этот бесстыжий клоун обязательно вернётся, так что некое разочарование сменяется на нейтральный настрой. об этой встрече ещё какое - то время напоминают ноющие мышцы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.