ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

и что это было?

Настройки текста
Примечания:
прогнозы оказываются верны и бесстыжий клоун появляется спустя трое суток. ночью. предупреждает о своём присутствии лёгким постукиванием в окно. иллуми незамедлительно скрывает своё присутствие при помощи зецу - недавно выученной техники. пришлось как нельзя кстати. только вот золдик не учёл, что фокусник тоже нен - юзер. тот знает, что он, по крайней мере, находился там. хисока повторяет стук. брюнет осторожно осматривается, убеждается, что ночной гость - лишь его знакомый, и медленно подходит к окну. в комнату резко проникает поток холодного ночного воздуха. - пусти меня внутрь, лулу. окно открывается полностью, а в комнату просачивается чужая тушка. - кажется, в прошлый раз я забыл свою карту у тебя. не скажешь мне, где она? так отвратительно и слащаво притворяться может только человек совсем без совести. золдик прекрасно помнит, что именно хисока и запустил в него картой, он понимает, что это был лишь предлог для того, чтобы прийти снова, но предпочитает тактично смолчать. младший осторожной походкой направляется к ящику с грязным бельём. оттуда он вынимает толстовку, которую надел в прошлый раз, и извлекает из кармана заветный червовый туз. возвращается, садится на подоконник, рядом с рыжим, протягивает карту. фокусник, видимо, был в игривом настроении: он берёт руку иллуми, целует несколько повреждённые костяшки. тот, в свою очередь, не возражает, но всем видом показывает, что ему данные действия абсолютно безразличны. хисоку заводит холодный взгляд глаз напротив. он отводит чужую руку дальше от себя, прижимает карту ко рту иллуми и сам наваливается вперёд, касаясь кончиками губ холодного картона. сразу после рыжий отстраняется, тихо хихикая. - возможно однажды мы сможем сделать "это" и без "барьера." был рад встрече. старший хватает карту из рук несколько озадаченного иллуми и отправляется в свободный полёт через открытое окно. брюнет не успевает сообразить, как оказывается один в комнате, сидящим у открытого окна. уснуть получается только к утру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.