ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

я не хочу тебя видеть.

Настройки текста
Примечания:
как бы иллуми не пытался - у него не получается совсем забыть о хисоке. что - то в его манере цепляет даже таких, казалось бы, бездушных, как сам иллу. периодически в памяти всплывают эпизоды, от которых на душе становится тепло. но тепло сменяется холодом и отчаянием. родители сильно разочаровались бы, узнав, почему их сын вдруг стал страдать бессоницей, а от того рассеянностью и несобранностью. в один день кикио надоедает наблюдать за провалами старшего сына, и она зовёт его на серьёзный разговор. атмосфера давит, воздух как будто внезапно стал очень тяжёлым, а в глазах потемнело. он прекрасно знает, за что его будут отчитывать, он почти наизусть знает, что ему предстоит услышать. - иллуми, твоё поведение в последнее время разочаровывает. ты растёшь в семье золдиков - то, как ты выполняешь работу, отражается на репутации династии. твои действия непозволительны. чтобы стать идеальным киллером - нужно избавиться от любых эмоций, нужно научиться игнорировать биологические потребности столько, сколько необходимо для успешного выполнения задачи. тебе нужно стать машиной. лишь в этом случае ты сможешь стать профессионалом. мы не в первый раз обсуждаем это, неужели так сложно запомнить такую простую истину? слова матери отдаются звоном в ушах. он помнит. ему невероятно стыдно за то, что он даёт слабину. - прошу прощения. на этой неделе я ощущаю сильное недомогание. с вашего позволения я хотел бы отлежаться пару дней, чтобы более подобного не повторялось. кикио выдерживает паузу, прежде чем ответить: - что ж, резонно. можешь взять отдых, но как только тебе полегчает - ты будешь обязан вернуться к тренировкам. - обещаю, что я не разочарую вас, матушка. брюнет покидает помещение на ватных ногах. единственное, что ему остаётся - это надеяться, что причина его недавно появившихся проблем исчезнет сама по себе. что фокусник не заявится на территорию поместья, что не завяжет с ним очередной бессмысленный диалог, что не заставит сердце пропускать удары от неожиданных прикосновений и действий. ожидания не оправдываются - рыжик заявляется, как по иронии судьбы, на следующий же день. вновь ночью. мягкий стук в окно разрезает тишину. в точности, как в прошлый раз. брюнет ёжится, сильнее укутываясь в одеяло. он знает, кем является его гость. он не хочет видеть его. он не хочет выслушивать нотации. он не хочет чувствовать себя позором семьи. да, пожалуй третье высказывание более вероятно. когда же стук повторяется, золдик нехотя встаёт с кровати и направляется к источнику. довольный хисока даже не подозревает, что что - то не так. окно распахивается, а комнату заполняет запах сырости, предзнаменующий скорое начало дождя, возможно с грозой. - тебе стоит перестать приходить. - что - то случилось? - лицо моро меняет выражение. улыбка медленно сползает, когда золдик не открывает окно шире. он что, не шутит? - я не хочу тебя видеть. - ты ни разу не выражал ярого недовольства по поводу моих визитов. - это ничего не меняет. мне не нужны друзья. - ясно. фокусник спешно покидает зону видимости собеседника, в очередной раз оставляя того наедине с собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.