ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

я хочу быть твоим партнёром.

Настройки текста
Примечания:
уже прошло полтора месяца с того момента, как иллуми деликатно послал рыжего куда подальше. номер в башне небесной арены казался душным и до ужаса пустым. противники, находящиеся ниже двухсотых этажей, - невероятно слабы, даже наблюдать за их сражениями неописуемо утомительно. в стакане плещется кубик льда, омываемый дешёвым виски. больше всего хисока не любит скуку. по крайней мере, он сам так искренне считает. уже не совсем ясный разум посещает безумная идея. события, которые пришлось пережить фокуснику, полностью перевернули его мировоззрение, его привычки и повадки. чтобы получить то, что хочешь - нужно быть наглым. сейчас он хочет золдика. кровать поскрипывает, прежде, чем выпустить мороу из своих объятий. он намерен посетить поместье ещё раз. в замочной скважине проворачивается ключ и хисока направляется к лифту. проходит около минуты, прежде чем тот оказывается на самом нижнем этаже. уже покинув башню, рыжий кидает беглый взгляд в сторону, светящегося множеством разноцветных огоньков, здания. одному чёрту известно, о чём он думает. белые руки сминают подушки и одеяло, формируя своеобразное гнёздышко, в котором золдик планирует провести, как минимум, сутки. последнее задание, которое поручил ему лично отец, вымотало бедняжку до невозможности. было бы удивительно, что он всё ещё держится на ногах, если бы не его происхождение и воспитание. наконец, брюнет заканчивает с приготовлением и залезает вовнутрь мягкого кокона. как только тяжёлые веки опускаются, в голове возникают знакомые образы. иллу отмахивается, укутываясь посильнее и ёрзая, и, уже через пару минут, начинает слышаться посапывание. минуя микки, прожигающего того взглядом, хисока медленно направляется в сторону поместья. он использует зецу и все свои боевые навыки, чтобы незаметно пройти мимо дворецких. получается, конечно, немножко хуже, чем обычно, поскольку рыжий перед этим выпил n-ное количество алкоголя, но, в целом, со своей миссией он справляется. как только само здание предстаёт взору фокусника, тот становится более осторожным. он, конечно, не верит в это "напыщенное" величие семейства, но недооценивать потенциального противника - не самое мудрое решение. хотя, кто разберёт этого клоуна? уже привычным способом, при помощи банджи жвачки, хисока поднимается к окну, давно заснувшего, иллуми. зрелище поистинне умилительное: посреди внушительных размеров кровати раскинулся комок из одеяла, подушек и скомканной простыни. тревожить спящего перехотелось сразу, но, если он просидит так до самого рассвета, то это вызовет море вопросов что у жильцов дома, что у служащих. раздаётся знакомый звук. ритмичное постукивание. в этот раз лишь ногтями и кончиками пальцев. золдик, слыша что - то отдалённо, сквозь сон, дёргается и нехотя переворачивается. стук повторяется, брюнет не выдерживает и сползает с кровати. силуэт фокусника в лунном свете заставляет иллуми проснуться окончательно. он открывает окно и уже готовится сказать хисоке пару ласковых, но тот его опережает: - я не хочу быть твоим другом. я хочу быть твоим партнёром. золдик явно не понимает смысла сказанного. он приглашает гостя в комнату, чтобы тот объяснился. мороу охотно принимает приглашение. нагло усевшись на кровати, он поднимает глаза на мордашку хозяина. брови чуть сильнее сведены к переносице, чем обычно, и немножко изогнуты, а губы поджаты и растянуты. для хисоки большая честь, что он умудрился увидеть недовольное выражение лица лулу. не может сдержать тихого, но явно восторженного вздоха. но объект восхищения не разделяет настроя рыжего, переходит сразу к сути: - продолжай. - ты будешь помогать мне, если потребуется, а я буду отвечать тебе тем же.. если понадобится пара лишних рук или ног - ты сможешь обратиться ко мне. это взаимовыгода, иллуми. соглашайся. темноволосый мнётся с полминуты, прежде чем одобряюще кивнуть: - это имеет смысл. хорошо. золотые лисьи глаза сужаются, хотя, казалось бы, куда уже сужаться, рот растягивается в хитрой ухмылке. всё идёт по его плану. золдик, полагая, что это всё, что фокусник хотел сказать, укладывается обратно и недоумевает, какого чёрта хисока всё ещё находится здесь. тот усаживается рядом и укрывает его одеялом. - можно я посижу тут какое - то время? - я устал. вдруг ты убьёшь меня, пока я буду спать? - от меня не исходит жажды убийства и ты чувствуешь это. - мне нужны гарантии. - лулу, ты всё таки сын в семье убийц. даже если бы я хотел - моя реакция с твоей, возможно, не сравнится. - ясно. хисока устраивается рядом. когда он начинает замечать редкое дыхание у соседа, его рука непроизвольно тянется к волосам. рыжий собирает их в пряди, рассыпает, играется, считает. до самого рассвета. как только небо начинает сменять свои тона на более светлые и розоватые, мороу покидает комнату через окно. золдик же всё это время не спал. позволил себе лишь вздремнуть, но не более того. его доверие к знакомому увеличилось. по крайней мере потому, что тот не попытался его угробить. странное чувство. но думать об этом сил не остаётся, и иллуми, наконец, проваливается в глубокий и долгий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.