ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

я согрелся.

Настройки текста
Примечания:
с момента их соглашения проходит чуть меньше двух недель. хисока очень непостоянен, это напрягает золдика: он уже жалеет, что согласился на предложение. на улице уже порядком стемнело. настолько, что пришлось включить небольшую лампу, чтобы не разрушить атмосферу, которая, по какой - то причине, нравилась брюнету, но и также чтобы не сидеть в потёмках. иллу стоит у самого окна, наслаждаясь малюсенькими белыми крупинками, покрывавшими собою всё, что можно и нельзя. к самому снегу симпатии он не питает - мокро и холодно, но наблюдение за снегопадом из тёплых аппартаментов действительно завораживает. вдруг, среди белой занавесы, мелькает тёмный силуэт. уже через пару секунд окно начинает содрогаться от множества лёгких постукиваний, а после распахивается, впуская вовнутрь холод, сырость и.. чужую тушу. в комнату вваливается продрогший фокусник. кое - кому стоило бы одеваться по погоде. укладка совсем растрепалась, а сами волосы, от попадания в тёплое помещение, мгновенно становятся влажными, позволяя каплям стекать с себя и падать, ударяясь о пол с характерным звуком. - чего ты хочешь? - разрезает неловкое молчание иллу, прежде, чем его прервёт закашлявшийся рыжик. - лулу, ты что, совсем не рад меня видеть? - давай по существу. хисока стремительно сокращает дистанцию, а после укладывает замёрзшую руку на тёплое лицо младшего, чуть поглаживая. - обожаю твою прямолинейность и серьёзность. от резкого смешения температур брюнет вздрагивает и убирает чужую ладонь со своей щеки. он явно начинает напрягаться. ситуация кажется до жути нелепой: его знакомый внезапно врывается к нему в комнату (хотя, это уже можно считать обыденностью), но он вдруг начинает говорить что - то похожее на комплименты и смеет распускать свои до жути холодные руки. - тебе придётся покинуть- - я просто хочу немножко погреться. ты ведь позволишь мне остаться тут ненадолго, правда? золдик, явно не признавая поражения, предпочитает промолчать, но более не возражает. фокусник, подобно насекомому, потирает свои ладони друг о друга, периодически выдыхая на них потоки горячего воздуха. младший, предпочитая не мешать, удаляется и усаживается на кровать, сверля рыжего взглядом. тот же, заметив это, направляется следом. в голове брюнета мешается непонимание с раздражением, пока хисока плюхается рядом. старший наваливается, зажимая золдика между собой и кроватью, как тут же оказывается снизу, с зажатыми руками. тот явно не понимает намёков. не мудрено: всё таки старший сын в династии убийц, какое место чувства занимают в кровопролитии? иллуми смотрит сверху вниз, с некой агрессией. это заводит хисоку. - лулу, это не то, о чём ты мог подумать. прошу, освободи меня. - еле слышно вдруг выдаёт рыжий. нехотя, темноволосый выпускает того из своей хватки, а тот, в свою очередь, не теряя времени, усаживается на него и, явно довольный своей выходкой, облизывается. пару минут фокусник любуется представленной ему картиной, а позже наклоняется и утыкается в чужую шею, жадно втягивая воздух, наслаждаясь ароматом тела младшего, хотя тот, по сути, ничем и не пах. носом хисока утыкается в родинку на шее жертвы и начинает выводить причудливые линии, которые, в итоге, и соединяются этими самыми родинками. кулаки нижнего сжимаются, он борется с желанием напасть, он чувствует себя униженным. заполнение собственной карты на чужом теле сменяется на поцелуи. мягкие, они ощущаются как обычное прикосновение, не более того. когтистые руки сжимают чужие плечи, своеобразно массируя. всё это действо длится ровно до того момента, пока рука иллуми не оказывается на затылке мороу и не сжимает её настолько, что, кажется, приложи он чуть больше усилий - смог бы раздавить её, как спелый арбуз. старший отстраняется, будучи самую каплю разочарованным. - я согрелся. самым наглым образом он сползает с чужого тела, открывает окно и, отправляя воздушный поцелуй, покидает комнату. так раздражает..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.