ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

не хочешь выпить? [продолжение новогоднего эпизода]

Настройки текста
Примечания:
- не хочешь выпить? - раздаётся в тишине бархатный голос, дополняющий приятный, далёкий грохот феерверков. - не могу. - почему же? - родители. - чуть с сожалением, отвечает золдик, поворачиваясь лицом к собеседнику, - почти всегда я нахожусь под пристальным контролем. фокусник вторит движениям брюнета, всем телом поворачиваясь к нему. руки скользят по рукам, хватаясь за пальцы, переплетая их меж собой. он наклоняется, стремительно сокращая дистанцию, шепчет: - я обещаю, что верну тебя до трёх утра. никто ничего не заметит. оставь записку, если ты боишься. пойдём со мной. - я не могу. - лулу. - золотистые зрачки мерцают в темноте, освещаемые лишь слабыми небесными цветами, - сделай это. небольшое количество алкоголя, выпитое на голодный желудок, мешающееся с едким смущением, делает своё дело - убийца стаскивает ручку и ежедневник со стола, небрежно вырывает лист, чиркает ручкой: " я вышел подышать свежим воздухом. не ищите меня, вернусь ближе к трём часам. - иллуми." как только кусочек бумаги мягко приземляется на стол, брюнет ощущает, как чужие руки укладываются на его талии, а после отрывают его от пола, усаживая на спину. - и что это значит? - сегодня я ваше рождественское такси, господин золдик. рыжий устраивает руки пассажира у себя на шее, а после распахивает окно, цепляясь банджи жвачкой за криво лежащий кирпичик. конечно же, не забывает закрыть за собой. настолько тихо и незаметно, что поверить в это тяжело. кажется, сегодня эти двое раскроются друг для друга с новых сторон. - и куда ты собираешься идти? - мы собираемся. я живу не столь далеко. скажи, если замёрзнешь. иллуми не понимает к чему эти любезности, эта неуместная забота, всё то, что происходило ранее.. но, видимо, не хочет понимать. его впервые не используют (по крайней мере, открыто), кто - то впервые заинтересовался им. и что с того, что он сидит на спине чужака и, по сути, сбегает из дома? сейчас это второстепенно. пальцы сильнее цепляются за горячую шею, а ноги сильнее обхватывают тонкую талию.. проходит порядка 20-ти минут, прежде, чем парочка оказывается на пороге небольшого двухэтажного коттеджного домика. жильё далеко не приметное, в отличии от экстравагантного хозяина. - ты правда живёшь ТУТ? - намеренно делая акцент на последнем слове, выдаёт иллу, молчавший до этого всю дорогу от самого поместья, проскальзывая вовнутрь помещения. - а что тебя смущает? миленький домишко же. - он тебе не подходит. - ну, не тебе решать, что мне подходит, а что нет.. - просто говорю правду. комната освещена лишь свечами, а в самом центре находится большой белый диван. вот это уже больше похоже на мороу. вино разливается по стенкам бокалов, издавая приятный и расслабляющий звук, знаменующий что - то интересное. - если от меня будет пахнуть алкоголем - я лично закопаю тебя прямо под своими окнами. - это так романтично, лулу! сопровождаемый убийственным взглядом, хисока достаёт из шкафчика бутылку газированный воды. - мы можем разбавить, если тебе это так важно. - вперёд. половинку из бокала золдика фокусник переливает в свой бокал, а в чужой наливает воды, тем самым создавая своеобразное шампанское. закончив с приготовлением напитка, рыжик отправляет сосуд прямиком в руку собутыльника. - это будет вкусно? - попробуй. убийца поглощает коктейль небольшими глотками, но, кажется, отторжения пойло у него не вызывает. - вино не самого лучшего качества, конечно, но в целом - неплохо. - ты так разборчив в этом.. - ох, в моей семье настоящее, крепкое вино - это обыденность. его подают на каждый приём пищи и.. - только начавшийся монолог внезапно прерывается. - хисока, позволь узнать, что ты делаешь. собеседник, в то время, пока киллер рассказывал о семейных традициях, опустошил свой бокал и подвинулся вплотную к брюнету, кажется, начиная изучать чужое лицо, совсем не стесняясь. - я? ничего. любуюсь тобой. - и что это должно- младший оказывается зажат между ручкой дивана и слегка пьяной тушкой, а его губы уже накрыты губами хозяина дома. поцелуй определённо затягивается, но в рот иллу вдруг проникает язык. видимо, просто так он отсюда не уйдёт. - прости меня, лулу. - хисока. - да? пару секунд молчания. - продолжай. - ох, так ты не против? - без проникновения. - а?.. мороу оказывается сбит с толку. в его планы секс не входил точно. но.. - желание моей принцессы - закон. рыжая макушка ритмично поднимается и опускается, издавая забавное хлюпанье, что сливается с тихими стонами мальчишки. воздух стал тяжелее. по крайней мере, младшему стало намного труднее дышать. когтистые руки скользят по коже, успокаивая. - быстрее. и хисока подчиняется.. кажется, в жизни золдика это будет лучший и, наверное, единственный минет. время близится к половине третьего. как только эта мысль касается возбуждённого рассудка наступает разрядка. фокусник неспешно отстраняется, хватает бокал и запивает остатками вина с газировкой. сочетание сомнительное, но тот даже не морщится. - отнеси меня домой. - шепчет брюнет, прежде, чем отключиться в чужом доме на чужом диване. и вновь, уже третий раз за эту ночь, распахивается окно. рыжий укладывает спящего партнёра в смятую ранее кровать и, насколько это возможно, накрывает одеялом. и.. целует в висок? - с новым годом, лулу. сладких снов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.