ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

я заставлю тебя.

Настройки текста
Примечания:
чувство унижения не покидает с той самой ночи. как он позволил какому - то проходимцу забрать у него то, что должно было быть свято оберегаемым, по крайней мере, до того момента, пока родители не нашли бы ему подходящую партнёршу? иллуми просто идиот. рыская по ящикам, брюнет обнаруживает надёжно спрятанную коробку игл. но не тех, которыми он пользуется обычно. они тонкие, их почти незаметно. такую совсем недавно он загнал младшему брату в голову. наконец, герой - любовник объявляется. что - то кажется необычным. он не заваливается в комнату через окно, не привлекает к себе внимание. просто прогуливается по лесу. фокусник знает, что его прекрасно видно со стороны комнаты золдика. брюнет подрывается с места, натягивает куртку, направляясь ему навстречу. он застаёт гостя в положении лёжа, операющегося на дерево и спокойно "дремлющего". несмотря на то, что иллуми знает его от силы пару месяцев, - он понимает, что для рыжего это абсолютно неестественно, кукольно, наигранно. - что ты здесь делаешь? хисока потягивается, лениво открывая глаза: - мне казалось, что на меня запреты семьи не действуют, раз уж я с их сыном- - прекрати паясничать. тебя может заметить кто - то из дворецких, или, даже хуже, мама или отец. пошли за мной. он хватает наглеца за руку, насильно поднимая с земли, и возвращается к себе в его компании. конечно - обходными путями. даже слугам пока рано знать об этом недоразумении. - чай, кофе, потанцуем? - выпаливает мороу, как только дверь за ним закрывается. - ты стал слишком наглым. интересно, с чего бы это.. - ох, может потому что я уже позволил себе очень многое, а ты до сих пор не сопротивляешься? - я принесу чай. убийца прокрадывается на кухню, где заваривает сильно ароматизированный чай. и добавляет в него лошадиную дозу снотворного. ему просто нужно, чтобы жертва позволила ему совершить задуманное без применения физической силы. через минут семь хозяин приносит роскошно украшенный поднос, на котором располагаются две чашечки. рыжик, уже успевший облюбовать чужое ложе, расплывается в улыбке, выбирая чашу, что стоит ближе к иллу. похоже, он таки раскусил его. только вот он не догадывается, что снотворное в обеих чашках и иллюзия выбора на то и иллюзия, а ещё, что на иллуми с детства пробовали различные виды ядов, а снотворное для него - детский лепет. натура психопата берёт верх и фокусник залпом выпивает содержимое чаши. любопытство превышает чувство самосохранения. младший вторит, хотя и выдерживает небольшие паузы между глотками. - очень вкусно. спасибо, лулу. чего хисока точно не ожидал, так это того, что золдик, такой отстранённый и не самый тактильный, сам начнёт сокращать расстояние. прелюдии длятся мучительно медленно, но оба, кажется, не планируют переходить к активным действиям. брюнет гладит грудь партнёра, утыкается в его шею, вдыхает аромат, пока старший запускает когтистую руку в его волосы, массирует, второй же рукой он водит по внутренней стороне чужой ноги, постепенно отодвигая её в сторону. как только редкие поцелуи, проскакивающие в процессе оказываемой ласки, перестают нести в себе хоть что - то невинное, фокусник начинает чувствовать недомогание. активность с его стороны угасает, а через какое - то время начинает слышиться умиротворённое сопение. не теряя ни минуты, золдик оставляяет спящего на кровати, настолько тихо, насколько это возможно, крадётся к тому самому ящику. он вынимает самую, на его взгляд, подходящую по размеру иглу и возвращается. иллу укладывает жертву поудобнее, залезает сверху, усаживаясь, наклоняется и начинает осторожно вгонять иглу в чужой череп. << я заставлю тебя быть со мной. ты будешь любить меня так сильно, что никогда, никогда меня не оставишь. я буду в тебе уверен. >> хисока просыпается несколько растерянным, но, заметив возлюбленного, мирно дремлющего рядом, успокаивается. он мягко толкает его: - мне, кажется, пора идти. тебя, наверняка, скоро начнут искать. клоун сползает с кровати и направляется к окну. - до скорого, лулу. недоумение читается во взгляде чёрных глаз. поведение рыжего, похоже, никак не изменилось, что вызвало определённые подозрения..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.