ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

just the two of us.

Настройки текста
Примечания:
небо всё ещё темно настолько, что даже звёзды не проглядываются.. как вдруг на телефон хисоки приходит сообщение. какая - то неведомая сила заставляет его разлепить веки, закрывавшие усталые глаза, и рука тянется к телефону. четыре, мать его, утра. сообщение от неизвестного, что странно, поскольку где попало фокусник свой телефон никогда не оставляет, а если имеет необходимость связаться с кем - либо - находит номер и пишет сам. содержание следующее: - доброе утро. полагаю, ты помнишь о нашем соглашении. я нуждаюсь в напарнике на следующем задании. жду тебя ×× числа у ворот поместья. иллуми. сначала только - только проснувшийся от глубоко сна рыжик не понимает ни единого слова - "какое соглашение? какое поместье? какой напарник?" - произносит он вслух, прежде, чем до него доходит смысл написанного. а после и то, что его возлюбленный, вероятно, проделал огромную работу, дабы узнать его номер. быстро переименовав контакт в "лулу.", мороу отписывает, на первый взгляд, сухое "хорошо", приправленное смайликом сердечка. забавно. наступает установленная дата. золдик дожидается партнёра, периодически посматривая на время. и тут в его голове мелькает мысль, что время встречи он не уточнил. чёрт. к его счастью хисока объявляется минут через 10: - здравствуй, лулу. какой у нас план? - нам нужно пробраться на некое мероприятие и там выследить.. - погоди, лулу, это не в моём стиле. я никогда не прячусь и не скрываюсь, а если убиваю, то убиваю всех. на рыжего опускается тяжёлый взгляд брюнета, который, по идее, должен заставить хисоку подчиниться, особенно с учётом иглы, оставленной в его черепе ранее. только вот старший никак не реагирует на оказанные манипуляции, молча любуясь раздражённой мордашкой. какой - то бред. что ж, с этим он разберётся позже. - будь по твоему. но маскироваться всё же придётся. - поподробнее.. из комнаты слышится музыка. статная дама, чьё лицо закрыто великолепной, но крайне крупной и старой модели шляпкой, сопровождаемая господином, одетым в классический, на первый взгляд, костюм, в котором имеется отверстие с боку, открывающее вид на кожу, утянутую полу - прозрачной тканью, а также достаточно вульгарный вырез на груди, проходит вовнутрь, удерживая спутника под руку. элита развлекается как в последний раз: кто - то флиртует за бокалами дорогущего алкоголя, кто - то обсуждает детали возможного сотрудничества, параллельно наблюдая за полуголыми пьяными телами, что двигаются на танцполе.. парочка направляется к барной стойке, заказывают виски со льдом, делают пару глотков (очевидно, для приличия), а после выходят на вышеупомянутый танцпол, где кружатся, как можно крепче прижимаясь друг к другу. - ты готов? - когда начнётся медленный танец ты раскручиваешь меня, а я запускаю иглы в их головы. ты уверен, что мне хватит того количества?.. - дорогая, я всегда рад помочь тебе.. особенно в подобной авантюре. - звучит из уст рыжего столь сладко, что, кажется, горчит. - не произноси подобного больше. наконец, в зале загорается тёплый, ненавязчивый свет, а из колонок начинает доноситься приятная мелодия. смех и бубнёж немедленно смолкает, а женщины со своими кавалерами объединяют пары, плавно качаются, словно корабли на волнах. "just the two of us." фокусник чуть наклоняет партнёршу, придерживая за талию, а после, когда та вынимает, вколотые в тело, иглы изнутри платья, начинает раскручивать её, явно наслаждаясь тем, что сейчас будет происходить. "we can make it if we try." иглы, окутанные нэном, с огромной силой отправляются в головы гостей - те падают замертво, разбивают головы, заливая пол кровью. оставшиеся без партнёров танцоры внезапно начинают паниковать. "just the two of us." господин поднимает спутницу, а после, взяв за руку и подняв сцепленные в замок конечности, вновь начинает раскручивать, пряча оставшуюся руку за спину, где раскрывает каким - то чудом спрятанную колоду под громкий скулёж и плач присутствующих. "just the two of us." как только золдик останавливается и бросается в объятия возлюбленного, тот немедленно запускает карты, подобно иглам, в головы оставшихся немногочисленных богачей, скашивая их же, подобно траве. "building castles in the sky." задача выполнена. но напарник, кажется, не собирается останавливаться: он укладывает свои руки на талию, поглаживая бархатное платье, так забавно сидящее на теле партнёра, изменённом иглами с нэном. "just the two of us." наконец из под шляпы показывается лицо. недоумение мешается с каким - то неясным интересом в глазах напротив. "you and i." приподнимая эту самую шляпу, хисока нагло вторгается в личное пространство иллуми, целуя его в лоб. - что ж, пойдём сфотографируем тело, если это, конечно, требуется. - требуется. - сухо бросает младший, направляясь к сидящим неподалёку мужчинам. телефон появляется в руках убийцы: - поверни его так, чтобы он сидел прямо. обойдя ещё с десяток тел, рыжий с чувством выполненного долга отправляется к выходу. - и куда ты собрался? - ты собираешься провести тут ещё немного времени в моей компании? - во - первых, через главный вход выйти будет проблематично. во - вторых. посмотри на свои руки. ох, бледные кисти с остро заточенными коготками покрыты чужой, очень тёмной и липкой кровью. - ты так внимателен, лулу. - двигаясь навстречу, словно хищник, выпаливает мороу. когда между парнями остаётся расстояние, дай бог равное хотя бы полуметру, фокусник протягивает конечности к чужому лицу: - какой ты красивый. старший, видимо в один момент вообразивший себя невероятно творческой личностью, рисует кровью на бледных щеках золдика. два сердца. тот лишь отмахивается, шипя, словно уличный кот: - идиот. где здесь уборная..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.