ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

не смей умирать.

Настройки текста
Примечания:
золдика аж передёргивает от подобной неожиданности. ни привета, ни привычного флирта, неуместных эмоджи.. ещё вчера вечером всё было отлично - партнёры завершили первое совместное дело.. без трудностей, безусловно, не обошлось, однако задача выполнена успешно. а тут, не прошло и дня, как рыжий вновь объявляется и пишет столь серьёзное сообщение. сие происшествие не предвещает ничего хорошего, и это абсолютно точно. время течёт мучительно медленно. это никак не успокаивает - оттягивание неизбежного лишь сильнее давит на измотанный разум убийцы, как капли, стекающие из неисправного крана, разбивающиеся с неприятным стуком о раковину, разрушающим тишину. стрелка часов, наконец, начинает движение в сторону цифры 7. брюнет, будучи в нестабильном состоянии (по причине этого самого сообщения), выдвигается в сторону ворот. ближе к назначенному времени иллуми добирается к знакомому домишке. дверь открывается со скрипом - не заперта. что бы это значило? он проходит внутрь, и, обойдя все комнаты, кроме одной, в которую ему было стыдно возвращаться по, возможно, понятным причинам, не замечает никого. не оставляет выбора. золдик проходит так тихо, что его можно без сомнений сравнить его шаг с кошачьим, и заглядывает, цепляясь взглядом за свечи, и бокалы, наполовину наполненные тёмно - красной жидкостью. навевает на воспоминания, что весьма раздражает. - зачем ты звал меня? - присаживайся, лулу. - я постою. фокусник протягивает бокал, ядовито улыбаясь, столь ядовито, что, наверное, любая крайне опасная змея позавидует этой концентрации, отображённой в лице мороу. подчиняясь, младший обхватывает тонкими пальцами стекло, прокручивает посудину по кругу.. ровно до того момента, пока не показывается игла. глаза непроизвольно расширяются, а вены на руках набухают. - я хотел поговорить о твоём "подарке", если ты понимаешь, о чём я, - речь обрывает резкий толчок. хисока оказывается отправлен в свободный полёт, прежде, чем звучно падает, ударяясь о пол. золдик запрыгивает на него сверху, молниеносно подставляя к чужому горлу острые кончики сразу трёх игл, что тот взял на всякий случай. пригодились таки. - как ты нашёл её. - это не играет столь важной ро- - отвечай. - лулу, послушай!.. эти самые кончики нажимают на тонкую кожу с такой силой, что, очевидно, протыкают её. в воздухе остаётся пара небрежно выпаленных фраз, прежде, чем из глотки фокусника начинает слышиться бульканье. брюнет приходит в себя и непроизвольно вырывает иглы из шеи, нанося всё больше вреда. кровь повсюду. она пропитывает ковёр, одежду, кажется, даже пол. игривая искра уже постепенно угасает в золотых глазах. паника. убийца метается по дому, стараясь найти хоть какую - нибудь тряпку, чтобы остановить, стремительно покидающую обмякшее тело, жидкость. наконец на глаза попадается абсолютно безвкусный шарф, непонятно что делающий в доме жертвы, так горячо любившей вычурные наряды.. он идеально подойдёт. брюнет падает на колени, пачкает джинсы, рукава, ладони. он поднимает возлюбленного, укладывая на себя. он умеет рушить, но он никогда ничего не строил. абсолютно не контролируя свои действия, младший принимается перевязывать, оставленные им же, раны, да столь туго, что непонятно, от чего хисока умрёт раньше - от удушения или от потери крови. в голове невыносимый шум, дополняемый болезненной пульсацией.. - не затягивай так сильно. задушишь же. - заткнись. - чуть заикаясь, отвечает обезумевший. вдруг холодная рука ложится на щеку. тянет вниз. пары губ соприкасаются друг с другом. золдик сразу отстраняется, оглядывая лежавшего на нём. тот лишь глупо улыбается в ответ. - не смей умирать. не сейчас. - я перетянул их банджи жвачкой, пока ты носился по дому, как угарелый. - я, пожалуй, добью тебя. - ты не сможешь. ты любишь меня. тело постепенно охватывает тремор, а тревога спадает. ещё неполноценно окрепшая психика потерпела сильный урон, который явно отразится в ближайшее время. трясущиеся руки гладят слипшиеся, но ещё более яркие, чем обычно, волосы. - мне нужно, чтобы ты любил меня. я буду вставлять иглы столько, сколько понадобится, ты не скроешься от этого. - дурачок. железный запах заполняет комнату, находиться становится практически невозможно. теперь уже два обмякших тела лежат на полу, позволяя крови фокусника проникать в ткань, оставаться на коже, остывать, погружая влюблённых в могильный холод.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.