ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

маленькая слабость.

Настройки текста
Примечания:
минует уже третий месяц, как клоун избегает золдика. он ни разу не пришёл за это время, не написал ни одного, даже самого короткого сообщения.. и уже третий месяц, как сам золдик жалеет о том, что не прикончил его тогда. бесповоротно и окончательно. не прошло ни единого дня, как он не корил себя за легкомысленность. он посмел впустить врага в свой дом, он, под влиянием впервые испытанной любовной эйфории, позволил врагу воспользоваться им самим, он позволил ему унизить себя, а теперь просто отпустил.. он совсем не знает хисоку. он не уверен, что тот не пустит слухи своим болтливым ртом, особенно после того, что случилось ранее. сплетников он, безусловно, устранит. каждого, лично. вырвет язык и положит его вместо сердца. а самого хисоку разорвёт, вывернет наизнанку, сделает настенный коврик из натуральной человеческой кожи.. только вот какова гарантия, что слух не дойдёт до родителей? этого он боится больше всего. хисока же всё это время развлекается на небесной арене. он перестал посещать частный домик, а вскоре вообще продал его. предвкушением, удовольствием и этим сладким послевкусием до и после битвы фокусник заглушает абсолютно все свои мысли насчёт брюнета. никто не смеет ограничивать свободу его выбора. иллу, безусловно, нравится рыжему, но если собственная воля ему дороже, то от симпатии ему придётся отказаться.. этаж становится всё выше, только вот противники всё скучнее, что парадоксально.. из тех, с кем можно развлечься, остаётся только новичок Кастро - усилитель достаточно феминной внешности с блондинистым цветом волос, длина которых доходила до лопаток. малый, видимо, обладал пылким характером и невероятными стремлениями, раз всего за неделю добрался до уровня фокусника. отличная возможность переключить своё внимание. крайне заметно, что тот сдерживается в каждом сражении. очень хочется заставить его играть в полную силу. наконец, привычный женский голос раздаётся из динамиков, объявляет о скором начале мероприятия, а толпу зазывает пройти в зал и занять свои места. хисока оценивает свой внешний вид, прокручиваясь у зеркала, проверяет колоду. вдруг, внезапно, волной накатывает воспоминание - он оставлял туза у золдика, чтобы вернуться. тогда они впервые поцеловались. понятное дело, не полноценно. отмахнувшись, воин отправляется по коридору. приступ ностальгии придётся отложить. дым рассеивается, а пред ним оказывается среднего роста юноша, улыбающийся столь самоуверенно, что приторность этой улыбки можно сравнить только с приторностью самого хисоки. тот не видит в мороу противника - лишь ещё одну голову, которую он возложит в свою карьерную лестницу. блеснув дерзостью, как не странно, кастро совершает выпад первым, заставляя циркача лишь отшатнуться. выпады повторяются ещё несколько раз, прежде, чем блондин понимает, что старший старается заставить его повысить ставки. - только и можешь, что убегать от моих атак. начни атаковать в конце концов, либо прими своё поражение достойно. - заставь меня. бой идёт крайне медленно: кастро решает взять инициативу на себя и безрассудно прыгает на рыжего. тот успевает среагировать и отскакивает, словно попрыгунчик, но пальцы, усиленные силой нэн, успевают оставить неглубокие, но кровоточащие полосы на его шее. в голове что - то щёлкает, когда тёплые струйки начинают стекать по груди, пачкая собою одежду. хисока немедленно начинает атаковать, да с такой силой и скоростью, что, кажется, будто тот и впрямь вышел из себя. уже через пару минут кастро оказывается впечатан в бетон. мускулистая фигура возвышается над ним: едкая ухмылка давит на рассудок тигра, а каблук на его грудь. казалось бы, самое время покончить с ним, но мороу, по какой - то причине, разворачивается и удаляется с арены под оглушающие возгласы толпы. белоснежная кровать принимает грязную тушку в свои объятия: подушка, наряду с одеялом, сразу приобретает тёмно - красный оттенок. комнату заполняют глубокие вздохи. рука тянется к ранам, а после ко рту. теперь кровь стекает ещё и с губ. вздохи сменяются на тихие стоны. кисть опускается ниже, поглаживает образовавшийся бугорок, находящийся под болезненным давлением ткани. стремясь поскорее освободиться, юноша расправляется с ремнём, а там и до нижнего белья доходит почти сразу. как бы хотелось, чтобы вместо его рук были чужие.. он даже знает чьи. грусть мешается с накатившим возбуждением, заставляя орган дёргаться, а слёзы образовываться в уголках глаз, портить макияж. холодные подушечки пальцев касаются тёплой плоти, а из груди вырывается глухое мычание. в памяти возникает знакомый образ: мягкие чёрные, как смоль, волосы, которые хочется оттягивать, до упора вбиваясь в сильное тело. такие же чёрные, как волосы, глаза, с таким презрением смотрящие сверху, пока их обладателя доводят до оргазма шершавым языком. картинки сами собой складываются в голове - самые различные позы, позиции, места, фетиши.. хисока заканчивает с тихим всхлипыванием, позволяя сперме стекать по запястьям, животу и даже собственной груди, смешиваться с кровью, создавая крайне неприятную смесь. он хочет быть с иллуми. с, на, в нём - неважно. им просто стоит объясниться друг перед другом. этим он займётся позже. сейчас он еле волочит свои ноги в сторону душа, чтобы смыть с себя следы его маленькой слабости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.