ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

пусть все видят, что ты занят.

Настройки текста
Примечания:
на следующий же день хисока принимает окончательное решение. вплоть до вечера он не выходил из номера - продумывал всё, что мог бы сказать. ему неприятно осознавать, что его свободу ограничат, но его тянет к золдику. необъяснимо и сильно. ночи начинают сходить на нет и темнеет всё позднее. небо всё розовеет, темнеет, а неприятный ком с каждой минутой давит на горло всё сильнее. наконец, небо принимает тёмно - голубой оттенок и мороу покидает небесную арену. иллуми в это время сидит на дне ванны, обливаемый горячими потоками воды. эта привычка осталась с детства - хоть так он может почувствовать необходимое тепло и создать иллюзию человеческих объятий. этот сеанс, в основном, длится от десяти минут до получаса, и вот, двадцатая минута подходит к своему завершению. брюнет поднимается из, уже успевшей наполниться, ёмкости, и хватает полотенце. мокрые волосы неприятно прилипают к телу.. он натягивает халат на полу - сырое тело и направляется к себе. кровать незаправленна. окно открыто. все листы, оставленные на столе, уже украшают собою пол. с тяжёлым вздохом младший подходит, начинает поднимать их.. стоп, с каких пор окно открывается само по себе? убийца сразу принимает боевую готовность и ищет среди первого попавшегося мусора, чем можно сражаться. дверь закрывается со скрипом и он оборачивается. за дверью пряталась знакомая фигура. даже в блеклом свете луны она прекрасно различима. он медленно, словно кот, покачиваясь, идёт в сторону хозяина. - с какого такого ты вновь здесь ошиваешься? - нам нужно поговорить. младшего передёргивает. в прошлый раз это кончилось крайне плохо. - я не хочу. - это необходимость, иллу. едкий жёлтый цвет глаз напротив как - то неожиданно принял тёплый оттенок, а хитрый прищур сменился на более нежный. обстановка вокруг заставляет напрячься ещё сильнее. хисока напирает, заставляя брюнета буквально залезть на стол, берёт его за руки: - я не хочу быть ограниченным в собственных действиях. я крайне переменчив. но пока мне выгодно сотрудничество - я вряд ли уйду. что будет дальше - посмотрим. позволь мне быть твоим союзником, компаньёном, любовником. кем угодно, просто позволь мне быть поблизости, не удерживай меня. золдик слушает внимательно. глаза блестят в темноте. он убирает руку из хватки рыжего, кладёт её на его макушку, еле касаясь пальцами. - всё, что между нами - останется секретом. ты отвечаешь за это головой. максимально дозволенное для знания остальных - деловые интересы, напарничество, не более того. пообещай. и я подумаю над твоим предложением. фокусник тихо хихикает. иллуми же недоумевает. - я предпочитаю не давать обещаний. но могу сделать исключение. оба тела полностью укладываются на несчастный стол. одному всевышнему известно, как он выдерживает вес двух взрослых мужчин.. еле слышные звуки поцелуев заполняют комнату, а дополняет их трение голой кожи о одежду, верхняя часть которой вскоре оказывается на том самом полу, где и недособранные бумажки. - эй. ты ведь сам говорил, что это должно остаться секретом. - ну, никто ведь не узнает, кто тебе его поставил. - из - за твоих выходок мне придётся сменить стиль в одежде.. - нет. пусть все видят, что ты занят. холодные капли с кончиков волос заставляют вздрагивать каждый раз при тесном контакте. когтистые пальцы мягко перекладывают свисающие прядки, открывая их обладателю больший обзор. вдруг, на чужом лице возникает улыбка. совсем не такая, как обычно - она не столь неестественно растянутая. простая, непримечательная.. но именно она освещает холодное сердце убийцы, одаривает этим самым теплом, которое он ищет где угодно, но никак не может.. не мог найти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.