ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

[экстра]

Настройки текста
Примечания:
халат постепенно сползает, оголяя плечи брюнета, кажущиеся в темноте даже более привлекательными, чем есть на самом деле. фокусник еле сдерживается, чтобы не испортить фарфоровую кожу следами зубов. младший хватается за чужую шею, заставляя рыжего ещё сильнее вдавливаться тазом в жёсткое дерево. того же подобный расклад не устраивает - он стягивает тушку со стола, тянется к ляжкам, за них же он и поднимает золдика. пару секунд - и последний оказывается в холодной простыни. сырые волосы небрежно разбросаны вокруг, а в халате почти полностью пропадает нужда - он держится на добром слове и вот - вот сползёт окончательно. несколько испуганный взгляд заставляет лёгкому смешку вырваться изо рта мороу. он первый побывает в этом теле. и, всей душой, хоть и неосознанно, но надеется, что последний. - если мне не понравится - я снесу тебе голову. - голос чуть подрагивает. непонятно от чего - от возбуждения, страха, или предвкушения? что ж, не столь важно. - это вызов, лулу? - не смей разговаривать со мной. просто делай свою работу. грубость несколько осаждает разыгравшегося юношу.. до осознанного секса им ещё очень далеко - иллуми совсем неосведомлён в подобного рода делах. рыжая голова припадает к чужой груди. сердце бьётся в бешенном ритме. это даже, в какой - то мере, заводит. как и в прошлый раз, хисока соединяет родинки на теле золдика, но теперь уже не носом, а языком, заканчивая, изредка, негромким причмокиванием. запах геля для душа не выветрился, но смешался с запахом самого фокусника. хочется прислушиваться до тех пор, пока рецепторы не перестанут различать этого аромата, дарящего столь странные ощущения, но пальцы, уже сжимающие свисающие кудри, символизируют о том, что жертва склизких манипуляций жаждет дальнейших действий. освободившись от хватки нетерпеливого партнёра, старший спускается чуть ниже, развязывает ткань, удерживающую несчастный халат на разгорячённом теле и стягивает его вниз, отправляя к своей же одежде - на пол. открывается великолепный обзор на подкачанное бледного, почти белого, цвета, тело, по размерам, что логично, совсем чуточку уступающее телу, нависающему сверху. рука сразу тянется к набухшему члену. ответная реакция - мелкая дрожь. массажными движениями он постепенно доводит золдика до предоргазмного состояния. но, как издеваясь, внезапно останавливается и выдерживает паузу. брюнет, не выдерживая, сам тянется к его руке, но её владелец отмахивается и, опустившись, проходится шершавым языком по всей длине, воплощая свои недавние грязные фантазии. только презрения со стороны пассии не хватает..но это наверняка придёт со временем. брюнет извивается, как уж на сковороде. когда же он в очередной раз вмешивается, не позволяя фокуснику вести должным образом - его руки оказываются связанны тем самым тканевым ремешком и закинуты за голову. отметив излишнюю нетерпимость убийцы, клоун раздвигает его ноги. а после беспощадно откусывает выпирающую ногтевую пластину со среднего и указательного пальца. признаться, это не самое приятное из всего процесса, но оставить бедолагу без растяжки, тем более в первый раз, он не может. пальцы постепенно погружаются вовнутрь - сначала указательный, всего на две фаланги, после до конца, а вскоре и второй добавляется полностью. только вот движение крайне затруднено. - лулу, расслабься. это нужно просто перетерпеть. ведущий подползает ближе, не вынимая пальцев, целует в щёки, лоб и нос. как только напряжение спадает и тушка расслабляется, растекается по кровати, как догорающая свеча, хисока, не стесняясь, начинает движение. медленное, туда - сюда, покругу, в разные стороны.. когда же иллуми начинает привыкать и, кажется, даже получать удовольствие - мороу освобождает беднягу. нижнее бельё слетает с неимоверной скоростью, вместе со штанами. наконец член рыжего надавливает на вход иллу, а после умеренно нежно и быстро, но болезненно из - за отсутствия достаточного количества смазки, проникает внутрь, выбивая из груди тихий и обрывистый стон. хисока, как и изначально, наваливается сверху. он гладит партнёра, в это же время крупно дрожащего, покрывает его лицо, шею и грудь поцелуями, дабы отвлечь. - развяжи меня. чувство скованности заставляет чувствовать нервозность. настолько, что процесс удовольствия не приносит. но это, скорее всего, гиперболизированный вывод. сжалившись, фокусник устраняет барьер. он мог бы съязвить в этот момент, и съязвить жестоко, но, рисковал остаться без головы, как и было заявлено ранее. затёкшие руки хватаются за рыжие патлы, а сам брюнет начинает насаживаться самостоятельно, что крайне смущает. - позволь мне.. ведомый приноровился - он толкает клоуна, так, что тот падает рядом, а сразу после забирается на него. усевшись поудобнее, начинает движение. сначала вперёд - назад, а уже потом сверху - вниз, практически прыгая. закончить удаётся быстро - долгие прелюдии, эмоциональное потрясение и первый опыт, в некотором роде, делают своё дело. обессиленные, они валятся друг на друга, заключая в объятия. грудь вздымается вверх и вниз, а рот жадно глотает воздух. - так уж и быть, сохраню тебе жизнь. но только сегодня. - признай, тебе понравилось. это был не самый лучший раз, но.. - отныне ты спишь только со мной. узнаю о ком - то ещё - кастрирую. - ты крайне жесток, иллу..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.