ID работы: 13991463

young hisoillu.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

выглядишь прекрасно.

Настройки текста
Примечания:
ткань под напором иглы поддавалась с треском, что успокаивало несколько загруженный разум. хисока только - только вышел из душа после очередного не столь увлекательного боя на арене. по идее, сегодня боёв с его участием больше не намечается, потому и вылезать из мягкого полотенца он не планирует. невозможно представить себе что - то подобное, но хобби юноши, помимо сражений и освоения новых фокусов - создание мягких кукол. если персона врезается ему в мозг настолько, что он планирует растянуть игру с ней и вдоволь насладиться, то он создаёт куклу по её образу и подобию. для такого человека увлечение, конечно, специфическое.. тот и сам не знает, почему именно куклы. возможно, ему нравится сам процесс, умиротворяющий и вытаскивающий из суеты на какое - то время. с тоскою рыжий замечает, что нитей нужного цвета у него не оказывается. кончились. выбраться из зоны комфорта всё же придётся. он еле натягивает одежду на сырое тело и направляется к лифту. погода радует - солнечно и крайне тепло, хоть и сыро. март месяц, всё таки. лучи отражаются в стёклах здания, несколько ослепляя. когда же глаза, наконец, раскрываются - они сразу цепляются за знакомый образ. зрение определённо не подводит, что подтверждается учуянным нэном - это иллуми. только вот с внешностью его что - то не то.. фокусник крайне быстро, словно заяц, в пару широких полушагов - полупрыжков достигает цели. рука крепко сжимает чужое плечо. - лулу, какая встреча! нэн, словно внезапно вспыхнувшая свеча, становится мощнее и враждебнее. чуть не падая, тушка хисоки оказывается захваченной и скрытой за первым попавшимся углом. - я тренируюсь в маскировке. - что ж, у тебя плохо получается, - указывает пальцем старший на искажённые, но всё также узнаваемые черты золдика, - тебе явно не помешала бы помощь со стороны.. - о чём ты? - пойдём со мной. теперь тащат уже иллуми. но не за угол, а в номер на небесной арене. окружение уютное, далеко не подходящее хозяину, в отличие от прошлого жилья. - где мы? - в моём номере. я живу здесь. - а что насчёт.. - я продал его. отныне мы можем встречаться здесь. - ясно. брюнета мягко усаживают на кровать, чужая рука проходится по спине, заставляя непроизвольно выпрямиться, а также по подбородку, чуть приподнимая. как будто из воздуха возникает вдруг лоскут невиданного жертвой ранее материала. он не понимает, что его смущает больше - положение, в котором он сейчас находится, неизвестные свойства предоставленного кусочка или то, что сейчас он станет подопытным в руках хисоки. - это - ткань обмана. - раздаётся вдруг, прерывая воцарившееся неловкое молчание. - и о чём мне должно это говорить? - я лучше покажу. объект плавно приземляется на лицо золдика. щекотка, лёгкое покалывание. он чувствует, как его лицо расплывается, словно мягкое тесто под чьими - то умелыми руками. - взгляни. к мордашке подносят телефон с открытой селфи - камерой. ох, во имя всего святого и не очень.. в ответку смотрят чуть испуганные, чернющие зенки, только вот само лико - чужое. это лицо фокусника. волосы, глаза сохранили свой цвет, но черты определённо принадлежат хисоке. - убери это. - тебе так не нравится моё лицо, милый? - убери. вновь щекотка, покалывание. ткань слетает, как лёгкий платок, и вновь оказывается непонятно где. собственно, откуда достали, туда и отправили. из глотки вырывается лёгкий смешок. - я могу сделать нечто подобное при помощи игл. - продемонстрируй. младший протягивает даже не иглу, а скорее шило, в руки циркача, позволяет выбрать место, а после укладывает свою руку сверху, направляя кончик под правильный угол. с хрустом рот золдика растягивается абсолютно неестественно, меняя, в некоторой степени, подбородок. - впечатляет. меж пальцев оказываются зажаты порядка шести игл. не проходит и минуты, как мороу начинает игру в пластического хирурга. чем - то напоминает симс. со временем от симпатичной мордашки иллуми остаётся одно название. но это именно то, чего парень и добивался. голова вытянулась, образовалось нависшее веко, форма глаз стала больше походить на азиатскую, появились ярко выраженные скулы, губы совсем сжались, переносица оказывается проколота, а волосы из длинных и роскошных превратились в подобие ирокеза. дело дошло и до тела - плечи стали явно шире, как и таз. тон кожи стал более розоватым, противным.. - а никак нельзя добавить цвета? вместо ответа слышится мерзкое постукивание челюстью, потрясывание головешкой и.. "жертва красоты" протягивает последнюю пару игл. ошмёток волос, после некоторых экспериментов, методом проб и ошибок, приобретает синий цвет. отрощенные какое - то время назад, при помощи, опять таки, игл, когти так вообще становятся лиловыми. образ, мягко говоря, отталкивающий. - выглядишь прекрасно. в лоб поступает нежный чмок. дурачок ещё не знает, что золдик почти ничего не чувствует, поскольку всё его тело скованно микро - судорогами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.